Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая серия о кручении педалей в день по 200 км

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення
Всего 40 км получается.

Хуёвая у тебя форма, дружище, если ты от 40 км подустал. :(

я вообще то не веломан-это благодаря коронавирусу я сел в этом году на вел+ возраст+ инвалид по сердцу вообще то...плюс вел ХВЗ столетний на которого все иномарочники плюються и батарейщики скоростные. ну вот на гору после мака на южд я заезжал со скоростью 11 км/ч почти на самой лёгкой звезде...дышал как пылесос:D

я вообще то не веломан-это благодаря коронавирусу я сел в этом году на вел+ возраст+ инвалид по сердцу вообще то...плюс вел ХВЗ столетний на которого все иномарочники плюються и батарейщики скоростные. ну вот на гору после мака на южд я заезжал со скоростью 11 км/ч почти на самой лёгкой звезде...дышал как пылесос:D

У тебя Стартон что-ли? Звёзды родные? Сзади пятирик стоит?

Если так, то ты не мог заезжать на ХГ на нём со скоростью 11.

Что-то у тебя со спидометром не то.

У тебя Стартон что-ли? Звёзды родные? Сзади пятирик стоит?

Если так, то ты не мог заезжать на ХГ на нём со скоростью 11.

Что-то у тебя со спидометром не то.

стартон,незнаю мож не родные. щас глянул сзаде где то 32 зуба(та на которой ехал в гору) и перед постоянно 60 +- зубов где то...так а что не так? всё так. выставлено по инструкции. если не быстро веду рядом вел, то показывает 5 кмч. а то в 2 раза больше-это что много? кто то писал на стартоне на подьём Веснина можно 17 кмч разогнать...я хз....не ну не ниже 8 кмч это точно было...8-11...там не до спидометра когда машины щимят, по городу больше морально устаешь по жаре от машин и *****ов, чем физически.

Да не, надо просто быстрее ехать. Я на Стартоне подымался на ХГ. И без особого напряга, он же лёгкий.
У моего кента стартон 12кг весит. Из неродного колеса, но они у него довольно тяжелые.
У меня стартон 11кг весил. Ну там по сути только фрейм стартоновский был.
Гипотетически до 10 кг его можно облегчить.
В оригинале то у него вообще колеса на трубках, а они очень легкие.

Достаточно. У меня есть товарищ, который до сорока лет был фанатом велосипеда. Причем ездил на нем не в лесопарке, где чистый воздух и щебечут птички, а накручивал киллометражи на автострадах. Устанавливал свои личные рекорды дыша дерьмом и трясясь на выбоинах. В итоге заработал жуткий варикоз вен на ногах. Я как вижу тех, кто выпучив глаза крутит педали по пыльным трассам, так сразу его вспоминаю.
В моей вселенной врачи в один голос рекомендуют велосипед именно для профилактики варикоза.

ну вот на гору после мака на южд я заезжал со скоростью 11 км/ч почти на самой лёгкой звезде...дышал как пылесо
Значит, недостаточно легкая звезда. Надо блинчик сзади побольше поставить - и можно наматывать тихонечко метр за метром, скорость будет 6-8, зато не устаешь вообще.

Логічно, що він не увесь час їхав, а колись таки відпочивав та кілька годин за ці 85 таки поспав.
В интервью. вроде, сказал, что не спал вообще

Значит, недостаточно легкая звезда. Надо блинчик сзади побольше поставить - и можно наматывать тихонечко метр за метром, скорость будет 6-8, зато не устаешь вообще.

Що знач не втомишся? Робота для заїзду вгору набагато більша, ніж при їзді того ж відрізку по прямій, і різниця там далеко не одиниці разів. На якій передачі не їдь, а роботу виконаєш ту саму. Миттєву потужність можна зменшити, але лише в одиниці разів. 2-3 - менше 6км/год то не їхатимеш ніяк, а х3 = 18 - норм швидкість для вела, тим паче вгору.

Насправді грає тут можливість ефективно віддавати потужність, а не просто менше. Їхати на легшій передачі, ніж зручно, теж неенергоефективно.

Якщо ті заїзджаєш на ХГ та в тебе звичайний пульс, на якому ти їхав до того мосту, то ти або рембо, або ****ун без залежності від того, скільки в тебе передач та на якій ти їхав.

Що знач не втомишся?
Это значит, как устанешь, только наоборот. Ну там отрицательная частица "не" - в школе проходят.

Робота для заїзду вгору набагато більша, ніж при їзді того ж відрізку по прямій
Трансмиссия позволяет разменивать скорость на усилие, едешь медленнее, но крутить легче. "Вкалывают роботы - счастлив человек".

Якщо ті заїзджаєш на ХГ та в тебе звичайний пульс
Я понятия не имею, какой там пульс. Если я заехал, у меня **** в мыле, коленки трясутся, надо остановиться, отдышаться и выпить литр воды - я устал. А если я заехал не мокрый от пота, не с языком на плече и без остановки поехал дальше в нормальном темпе - я не устал.

:клас:
Я б на ту гору вообще на велике не заехала бы, а вы молодец.

геморрой и бесплодие далеко не все эффекты бесконечного стука по промежности

А верховая езда? В былые времена на лошадях скакали такие расстояния, за неимением иного транспорта. И как-то ж размножались. :)

що на неї їхати... Там градієнт відчутний звичайно, але абсолютно нормальний. Думаю 7.5 в середині процентів 40 підйому, все інше менше.

Назад
Зверху Знизу