Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая серия о кручении педалей в день по 200 км

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення
Нет - промежность будет тереться о трусы.

честно говоря, непонятно. то вы говорите что твёрдое чтоб кровообращений не нарушить, и сразу одеваете прокладку для смягчения. акцент о простатите сместили в сторону - чтоб не натирало.

если что катаю в семейниках)) и 80км ничего не натирает, а ежедневные 25-30 вообще ни о чем. но у меня не трушные седла - мягкие и широкие.

...Але це все одно дууууууже далеко від навіть середнього седла прийнятного нубасам.

интересно кто градацию это проводит. У тебя есть разряд по вело ? я чего спрашиваю, меня перестали обгонять на велодорожке даже шоссеры, а те ребята которые обгоняют(обычно в ярком экипе), потом почему едут в 10 метрах впереди и через пару км сворачивают в лес или позвонить. просто эта градация, нуб не нуб.... кто-то ****** 100 км весь день, кто-то за 3 часа проезжает. вроде и тот 100 и тот 100, но таки один нуб, второй вряд ли. яхз.

Їзди на тому, що зручно.
Але щось я ЖОДНОГО не знаю, хто їздить на седлах аля україна окрім відверто лише по місту. Да й ті лише на відвертих сіті байках бо з невертикальною посадкою широке седло тупо тре та давить ляхи.

Чим нижче сидиш, тим вужче седло треба, щоб ляхами не тертись об нього.
Чим далі їдеш, тим твердішим седло повинно бути, щоб мінімізувати перетискання кровообігу м'яких тканей.

честно говоря, непонятно. то вы говорите что твёрдое чтоб кровообращений не нарушить, и сразу одеваете прокладку для смягчения. акцент о простатите сместили в сторону - чтоб не натирало.

если что катаю в семейниках)) и 80км ничего не натирает, а ежедневные 25-30 вообще ни о чем. но у меня не трушные седла - мягкие и широкие.

Блин. Ну для начала неплохо было бы самому попробовать эту "мягкость". А то как у Жванецкого в шутке вкусе устриц получается. Да. Небольшое смягчение есть. Но, собственно, на промежность никакого давления нет. В велопамперсах толщина очень небольшая. Там самое важное это отвод влаги при езде на большое расстояние = отсутствие натерания, а также демпфирования тряски - опять же, на большом расстоянии, у меня во всяком случае, просто седалищные кости начинаю ощущать как слегка побитые, если еду без памперс. Не критично но не приятно.

Блин. Ну для начала неплохо было бы самому попробовать эту "мягкость"...

ну меня все устраивает. я езжу максимально выкладываясь 2-3 часа. у меня не успевают эти эффекты от 8 часовых поездок проявляться. НО! говорить что проблема отсутствует, мне кажется не стоит. по-моему даже был доказан повышенный риск рака яичек.

ну меня все устраивает. я езжу максимально выкладываясь 2-3 часа. у меня не успевают эти эффекты от 8 часовых поездок проявляться. НО! говорить что проблема отсутствует, мне кажется не стоит. по-моему даже был доказан повышенный риск рака яичек.

Так любая физическая активность ровно как и её отсутствие ведёт к тем либо иным последствиям и повышает вероятность того либо иного заболевания. Проблема в том, что нужно правилно оценивать риски. Ежедневное сидение в кресле перед телевизором, КМК, чревато гораздо большими рисками всяких заболеваний, чем то же время, проведённое в сидле велосипеда.

Если так смотреть, то велосипед вызывает болезни простаты и моче-половой системы, бег приводит проблемам в коленях и позвоночнике, дайвинг - кисонную болезнь и так далее и тому подобное. Так что теперь дома сидеть?

Так любая физическая активность ровно как и её отсутствие ведёт к тем либо иным последствиям и повышает вероятность того либо иного заболевания. Проблема в том, что нужно правилно оценивать риски. Ежедневное сидение в кресле перед телевизором, КМК, чревато гораздо большими рисками всяких заболеваний, чем то же время, проведённое в сидле велосипеда.

ну... вот именно, если оценивать риски, то вел не самый здоровый получится. Беговые лыжи, орбитрек, сап - сила )

ну... вот именно, если оценивать риски, то вел не самый здоровый получится. Беговые лыжи, орбитрек, сап - сила )

А бегать по морозу полезно? А скакать/плясать/крутить_инструменты в помещении без нормальной циркуляции воздуха? Везде свои недостатки. Жить вообще опасно. Но каждый хочет прожить её как можно интересней. Кому-то интерес 20-30 км в день ездить на мягком седле и рассуждать о вреде спортивных седел. Кому-то сидеть у компьютера и играть в игры, а кому-то ездить на лыжах и ловить кайф от возможности подхватить восполение лёгких. Ну а кто-то едет 1500 км.

А бегать по морозу полезно? А скакать/плясать/крутить_инструменты в помещении без нормальной циркуляции воздуха? Везде свои недостатки. Жить вообще опасно.

та чудики и летом бегают по велодорожке))

ну 21 век, с циркуляцией и рециркуляцией проблемы много где решены. кстати, там же можно и вел крутуть )) а плясать на улице ))

Так что делать? Я катался в джинсах и даже пиджаке (холодно было) по гоночному треку. Когда у меня отпадут **** и ****?

Ещё раз. Ты не в теме. Если человек собрался на диване (такое "удобное" широкое мягкое сиденье) в джинсах ехать даже 50 км, то он вызовает только сочувствие. Нормальные люди ездят в правильной одежде и на правильных седлах - о чем я писал выше. Если ты не в курсе, что это такое, то не надо тут нести ерунду.

вы шизики велосипедные усиленно доказываете что велосипед спорт но на самом деле вы и понятия не имеете что такое спорт , вы просто лентяи называющие прогулку на велосипеде спортом , люди которые на олимпиадах выступают с велосипедами проводят в спортзалах в 10 раз больше времени чем на велосипедах потому что велосипед это ничего , это не спорт и хоть в какой одежде но пробежать и проехать на велосипеде для тела огромная пропасть разницы по тренировке , лентяи многое выдумывают что бы оправдать свое лентяйство , хочешь спорта ? занимайся спортом а не херней , велосипед это прогулочное средство передвижения

А бегать по морозу полезно? А скакать/плясать/крутить_инструменты в помещении без нормальной циркуляции воздуха? Везде свои недостатки. Жить вообще опасно. Но каждый хочет прожить её как можно интересней. Кому-то интерес 20-30 км в день ездить на мягком седле и рассуждать о вреде спортивных седел. Кому-то сидеть у компьютера и играть в игры, а кому-то ездить на лыжах и ловить кайф от возможности подхватить восполение лёгких. Ну а кто-то едет 1500 км.

бегать всегда полезно ,хоть по морозу хоть без мороза , бег это естественное состояние охотника

бег приводит проблемам в коленях и позвоночнике,
такое пишут и читают только больные на голову люди , какие *** проблемы ? та я именно эти проблемы и многие другие бегом убрал из своей жизни
, я по медкомисии космонавт с телом на 25-28 лет , а мне направление на инвалидность давали и предлагали готовится к кладбищу

sasha gor

Крутани педали кил 50:сарказм:

Так что делать? Я катался в джинсах и даже пиджаке (холодно было) по гоночному треку. Когда у меня отпадут **** и ****?

Да кто говорит, что что-то отпадёт? Но это же не удобно. Так если говорить про бег/футбол/теннис и пр., то спортивная форма по умолчанию входит в комплект необходимого инвентаря, а для велосипеда обязательно надо ехать в джинсах? Можно хоть в рясе катать, но зачем?

вы шизики велосипедные усиленно доказываете что велосипед спорт но на самом деле вы и понятия не имеете что такое спорт , вы просто лентяи ..

Велоспорт уже лет сто как есть в программе Олимпийских игр - международных спортивных состязаний. :confused:

бегать всегда полезно ,хоть по морозу хоть без мороза , бег это естественное состояние охотника

Если охотник в смысле хищник, то хищники как раз не бегают постоянно :)) они ждут в засаде, потом нападают, бег на короткой дистанции, плотный обед - и сон.
Про бег - это к травоядным больше. Травки пощипали и скачут. А хищники после перекуса мясом спят.

Велоспорт уже лет сто как есть в программе Олимпийских игр - международных спортивных состязаний. :confused:

Да він не про те - доєбався до того, що звичайні активні велосипедисти, що стабільно регулярно катають 100+ в день, ніфіга не спортсмени. Так, але ми ними й не називались.
Коротше чувак просто тупий агр.

Если охотник в смысле хищник, то хищники как раз не бегают постоянно :)) они ждут в засаде, потом нападают, бег на короткой дистанции, плотный обед - и сон.
Про бег - это к травоядным больше. Травки пощипали и скачут. А хищники после перекуса мясом спят.

как бы все верно но , заганять добычу в стае волков кто будет ? молодые , а старые в засаде , догонять и хватать за ноги в куче каких то гиен , гепардов кто ? быстрые и сильные , молодеж , а вожак кто ? самый быстрый и сильный

Назад
Зверху Знизу