Статус: Офлайн
Повідом.: 7390
Повідом.: 7390
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сёдня от м. Студенческая до Лоска через весь город-20 км туда и обратно...подустал немного ехать в этом сраче![]()
Всего 40 км получается.
Хуёвая у тебя форма, дружище, если ты от 40 км подустал.![]()
я вообще то не веломан-это благодаря коронавирусу я сел в этом году на вел+ возраст+ инвалид по сердцу вообще то...плюс вел ХВЗ столетний на которого все иномарочники плюються и батарейщики скоростные. ну вот на гору после мака на южд я заезжал со скоростью 11 км/ч почти на самой лёгкой звезде...дышал как пылесос![]()
У тебя Стартон что-ли? Звёзды родные? Сзади пятирик стоит?
Если так, то ты не мог заезжать на ХГ на нём со скоростью 11.
Что-то у тебя со спидометром не то.
стартон,незнаю мож не родные. щас глянул сзаде где то 32 зуба(та на которой ехал в гору)
смотря какой пятерик. там и на 21 былиУ стартоновской звезды максимал 17 зубов.
Не родные. У стартоновской звезды максимал 17 зубов.
смотря какой пятерик. там и на 21 были
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на 17 зубьях мне кажется на таком затяжном подьёме цепь можно угандошить или собачки.
У моего кента стартон 12кг весит. Из неродного колеса, но они у него довольно тяжелые.Да не, надо просто быстрее ехать. Я на Стартоне подымался на ХГ. И без особого напряга, он же лёгкий.
В моей вселенной врачи в один голос рекомендуют велосипед именно для профилактики варикоза.Достаточно. У меня есть товарищ, который до сорока лет был фанатом велосипеда. Причем ездил на нем не в лесопарке, где чистый воздух и щебечут птички, а накручивал киллометражи на автострадах. Устанавливал свои личные рекорды дыша дерьмом и трясясь на выбоинах. В итоге заработал жуткий варикоз вен на ногах. Я как вижу тех, кто выпучив глаза крутит педали по пыльным трассам, так сразу его вспоминаю.
Значит, недостаточно легкая звезда. Надо блинчик сзади побольше поставить - и можно наматывать тихонечко метр за метром, скорость будет 6-8, зато не устаешь вообще.ну вот на гору после мака на южд я заезжал со скоростью 11 км/ч почти на самой лёгкой звезде...дышал как пылесо
В интервью. вроде, сказал, что не спал вообщеЛогічно, що він не увесь час їхав, а колись таки відпочивав та кілька годин за ці 85 таки поспав.
Значит, недостаточно легкая звезда. Надо блинчик сзади побольше поставить - и можно наматывать тихонечко метр за метром, скорость будет 6-8, зато не устаешь вообще.
Это значит, как устанешь, только наоборот. Ну там отрицательная частица "не" - в школе проходят.Що знач не втомишся?
Трансмиссия позволяет разменивать скорость на усилие, едешь медленнее, но крутить легче. "Вкалывают роботы - счастлив человек".Робота для заїзду вгору набагато більша, ніж при їзді того ж відрізку по прямій
Я понятия не имею, какой там пульс. Если я заехал, у меня **** в мыле, коленки трясутся, надо остановиться, отдышаться и выпить литр воды - я устал. А если я заехал не мокрый от пота, не с языком на плече и без остановки поехал дальше в нормальном темпе - я не устал.Якщо ті заїзджаєш на ХГ та в тебе звичайний пульс
я вообще то не веломан-это благодаря коронавирусу я сел в этом году на вел+ возраст+ инвалид по сердцу вообще то...плюс вел ХВЗ столетний на которого все иномарочники плюються и батарейщики скоростные. ну вот на гору после мака на южд я заезжал со скоростью 11 км/ч почти на самой лёгкой звезде...дышал как пылесос![]()
геморрой и бесплодие далеко не все эффекты бесконечного стука по промежности
Я б на ту гору вообще на велике не заехала бы, а вы молодец.