Новая религия

• Автор теми Автор теми Smugler
  • Дата створення Дата створення
ого, щепки летят ... мужикам здесь делать нечего , я так понял

Как ежели никогда в лужу не влезать, так пожалуй и не поймешь толком - что это такое - лужа-то...
с одной стороны для этого не обязательно туда лезть самому - некоторым хватает специально обученных рассказывателей.
А потом не обязательно всю жизнь по лужам шагать - очень же быстро становится понятно, что там мокро и грязно.
Да и лужи, они разные бывают. Некоторые, прелесть, как хороши. В некоторых радуга отражается... Или луна...
ой, ну...........я предпочитаю на радугу или на луну в оригинале, так сказать. поглазеть :D

ого, щепки летят ... мужикам здесь делать нечего , я так понял
я не понимаю, ты теток испугался?! :confused::D

Irka сказав(ла):
некоторым хватает специально обученных рассказывателей.
Знаешь.... Как бы не считаю я что развесив уши перед специально обученным рассказываетлем - что-то о жизни поймешь...

Irka сказав(ла):
я предпочитаю на радугу или на луну в оригинале, так сказать. поглазеть
Одно другому не помеха. тем более, что это все разные природные феномены :)

Знаешь.... Как бы не считаю я что развесив уши перед специально обученным рассказываетлем - что-то о жизни поймешь...
а, вот, иногда все таки "лучше жевать, чем говорить" (С).
И не влезать в рискованные эксперименты, если тебе говорят: "не лезь туда". Голову-то и оторвать может, не?
например: не выходи из круга, блин, он нарисован специально (!) для того, чтоб тебя защитить.

Одно другому не помеха. тем более, что это все разные природные феномены :)
тут кагбе вырисовывается "счастливы малостью", что тоже дело, но чем копия лучше оригинала?

Irka сказав(ла):
И не влезать в рискованные эксперименты, если тебе говорят: "не лезь туда". Голову-то и оторвать может, не?
например: не выходи из круга, блин, он нарисован специально (!) для того, чтоб тебя защитить.
Ир,я же не говорила, что надо все время смотреть телик. И больше ничего не делать.
При чем тут неудачные эксперименты?
Да и то сказать... Если я не знаю, как обращаться с электричеством, я розетки разбирать не полезу. Я постепенно буду учиться и делать буду то, что понимаю.
Не понимаешь, почему нельзя за круг выходить, даже не лезь в него, особенно если от тебя ничего не зависит.
Вот это для меня важно.

Пример не к месту.

Irka сказав(ла):
тут кагбе вырисовывается "счастливы малостью", что тоже дело, но чем копия лучше оригинала?
Не надо передергивать. ;)

Я не разу нигде не сказала, что я всегда на луну через отражение в луже смотрю
Не умеешь увидеть прекрасного в луже - значит не можешь оценить мир в его полноте. Довольствуешься только тем, что в глаза само лезет.

Я постепенно буду учиться и делать буду то, что понимаю.
ну, ты ж не будешь учиться посредством засовывания тела в розетку, если тебе подробно объяснили, как там что работает и что из этого может получиться?
Не понимаешь, почему нельзя за круг выходить, даже не лезь в него, особенно если от тебя ничего не зависит.
тут работает немножко другой принцип: сказано:" делай так. Потому что если не так, то будет то-то и то-то, потому что происходит то-то и то-то." Общий принцип в некоторых весьма действенных направлениях выглядит только одним образом: "делай так."
Чему тут еще учиться - не понимаю.
Пример не к месту.
еще как к месту.
Это - очень яркий пример всяких там вольнодумств и личностных выпячиваний.
Я не разу нигде не сказала, что я всегда на луну через отражение в луже смотрю
нет, конечно. Но да, в грязи (это то, что я понимаю под лужей) можно, конечно, найти прелесть. Зачем, главное?
Возвращаясь к телику: я - местами тренированный человек, но или переключаю канал или выключаю телик или "закрываю" изображение, потому что уже через край полилось.
На людей вообще не тренированных он действует хуже, потому что льется без перерыву.
Конечно, можно население ан-масс оповестить о тех опасностях, которые их поджидают и даже рассказать о том, что бы со всем этим делать.
Но поголовно население ты не охватишь, а грязи все льются и льются......
И что в том полезного? Телик, говорю, зло.
Не умеешь увидеть прекрасного в луже - значит не можешь оценить мир в его полноте.
мир дуален, ага.
Довольствуешься только тем, что в глаза само лезет.
давай остановимся на моем осознанном выборе оригинала.

Irka сказав(ла):
тут работает немножко другой принцип: сказано:" делай так.
Ира, кем сказано? кому сказано? *** лезть туда, где ты ничо не понимаешь и можешь ориентироваться только на голыеслова кого-то? Зачем?

Irka сказав(ла):
Чему тут еще учиться - не понимаю.
То, что ты не понимаешь чего-то, не означает, что тут и понимать нечего :)

Irka сказав(ла):
Телик, говорю, зло.
Ну говори... Кто ж тебе запрещает...:)

Irka сказав(ла):
давай остановимся на моем осознанном выборе оригинала.

С какой такой тихой радости я должна останавливаться на твоем?

Ира, кем сказано? кому сказано? *** лезть туда, где ты ничо не понимаешь и можешь ориентироваться только на голыеслова кого-то? Зачем?
вот куда я не понимаю - я точно не лезу. А желающие есть. И желающим в розетку, конечно, можно все таки слазить - исключительно из эксперимента.
Спрашивать потом не у кого будет, накуа ж ты туда полез?!
И использовать после разъяснений, куда можно отправиться после засовывания пальцев в розетку то, что есть в этой розетке, постепенно чего-то там начиная понимать тоже будет некому.
Ну хотя в свете мировой революции миллионом туда-миллионом сюда - мелочи.
То, что ты не понимаешь чего-то, не означает, что тут и понимать нечего :)
это да. Я много чего не знаю, однако если говорят:"делай так", - делать лучше так.
Или тогда заранее как *****ютисты до сих пор на некоторых аэродромах расписки пишут, что если шо - виноваты только они сами.
С точки зрения познания безусловно опыт, да.
В следующий раз начнут именно с этого места.
Ну говори... Кто ж тебе запрещает...:)
во-во.
С какой такой тихой радости я должна останавливаться на твоем?
ну если ты оспариваешь мой взгляд на мой выбор, то понятно, я предпочту все таки свой.

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
ну если ты оспариваешь мой взгляд на мой выбор, то понятно, я предпочту все таки свой.
Та кто ж тебе то может это запретить. Ты на своем, я на своем. Главное не обобщать :)

Та кто ж тебе то может это запретить. Ты на своем, я на своем. Главное не обобщать :)
я, вот, забыла сказать: свой Гримуар каждый запишет сам.
Потом. Когда в начале научится делать "так", поймет, как оно работает, где оканчивается тот минимум, который нужен для того, чтобы... а потом уже можно и кружева плести.

Я так и думал, что флуд начнётся! Главное впустить двух представительниц прекрасного пола. Не сочтите ни в коем разе за оскорбление.

Советы, чем занятся вместо этого, мною были успешно... игнорированы. Я вроде бы опысывал это в первом сообщение, если не ошибаюсь.

X-RAY17, фото и адрес императора не дам. Это ж секретная информация! Вдруг ты враг человечества! Или еретик какой-то! Или ещё хуже - свидетель иеговы! :D

seetooИмператор будет реальным человеком и самым сильным псайкером. Посмотрим на прошлый опыт культа личности и сделаем всё по умному, дабы не допускать старых ошибок.
Мафия? Ну, можно и так назвать, хотя очень сильно сказано. А всё из нижеперечисленного можно добиться, было бы желание и голова на плечах.

X-RAY17, фото и адрес императора не дам. Это ж секретная информация! Вдруг ты враг человечества! Или еретик какой-то! Или ещё хуже - свидетель иеговы! :D

яж и сам из этих..(всмысле соображений) встретиться хотел, глянуть на императора и на его "правую руку" надеюсь это-же ты?

а вот за этим же и вопрос.

встретиться хотел, глянуть на императора и на его "правую руку" надеюсь это-же ты?

Нет, не я. А для всех спецслужб, я вообще не имею никакого отношения в так называемому Императору! :D

Да важно ли вообще, кто Император? Я же про саму идею спрашивал. В такой организации не должны быть милионы или даже тысячи человек, иначе это уже не братство получается.

Вообще сама концепция включает в себя совмещение политической партии, религиозного направления и закрытого общества. От всего по лучшему. Скажем, успешность человека в обществе будет более высока при поддержке окружающих. Но в наши то дни от кого этого дождёшься? Отсюда и идея создания закрытого общества, то есть братства с бевозмездной взаимопомощью. В плане религии будем опираться на то, что пользуется спросом, то бишь на веру в Бога(христианство, католичество, протистанство... не важно). Но в отличии от всех остальных богов, наш будет совершенно реальным. Ну, я думаю, что такому сообществу нужна доля власти ради благих целей, то есть либо оно будет зарегестрировано, как политическая партия, либо иметь своих людей в таковых структурах.

Прошу настоятельно, не судить детально такие речи и не воспринимать всё серьёзно, так как всё это чисто гипотетически. Мне просто интересно ваше мнение к данному вопросу. Хотели бы вы, к примеру, состоять в подобном братстве? Давайте будем выражаться чётко и по делу. ;)

. Хотели бы вы, к примеру, состоять в подобном братстве? Давайте будем выражаться чётко и по делу. ;)

ну во первых нужно знать ведь, где? и по сему возникают логичные последовательные вопросы-согласен?

то есть братства с бевозмездной взаимопомощью.
кто начнет первым взаимопомогать-а?

ну во первых нужно знать ведь, где? и по сему возникают логичные последовательные вопросы-согласен?

Эээм... не понял сути вопроса. Где братство будет? Начнём с Харькова, потом Украина, а потом и до всего мира доберёмся, если сможем конечно. :)

кто начнет первым взаимопомогать-а?

Первым начинает взаимопомогать тот, кто в состоянии помочь. Грешно просить помощи у человека с кучей проблем. Но на самом деле взаимопомощь для того и нужна, чтобы у людей не было этих проблем.

Эээм... не понял сути вопроса. Где братство будет? Начнём с Харькова, потом Украина, а потом и до всего мира доберёмся, если сможем конечно. :)
имелось ввиду "где состоять", что вполне логично.

Первым начинает взаимопомогать тот..
вот вот и это как раз я и хотел выяснить "кто".
Грешно просить помощи у человека с кучей проблем. Но на самом деле взаимопомощь для того и нужна, чтобы у людей не было этих проблем.

и в каком выражении(материальном иль духовном) ты усматреваешь взаимопомощь?:rolleyes:буду уточнять дабы избежать непонимания:)

имелось ввиду "где состоять", что вполне логично.

Ну скажем так, в ордене священного Императора.

вот вот и это как раз я и хотел выяснить "кто".

Вася Пупкин поможет первый, он у нас псайкер-альтруист. :)

и в каком выражении(материальном иль духовном) ты усматреваешь взаимопомощь?:rolleyes:буду уточнять дабы избежать непонимания:)

Я же уже писал, что это не разводиловка. Предположем, человек сидит без работы. Значит нужно помочь ему с работой, пристроить где получше. В этом и состоит помощь.
Ну, будем реалистами, для любого важного дела нужны деньги, однако просто так, ни за что и на лево они спускаться не будут. Здесь всё должно быть прозрачно и справедливо для всех.
Сам я идеалист, поэтому не хотелось бы называть своим братом какого-нибудь корыстного гада. Было время, когда хорошо зарабатывал и мне реально некуда было девать деньги. Я с радостью потратил бы излишки на благое дело, если бы знал, что оно поможет этому благому делу, а не упадёт кому-нибудь в карман.

Назад
Зверху Знизу