Я постепенно буду учиться и делать буду то, что понимаю.
ну, ты ж не будешь учиться посредством засовывания тела в розетку, если тебе подробно объяснили, как там что работает и что из этого может получиться?
Не понимаешь, почему нельзя за круг выходить, даже не лезь в него, особенно если от тебя ничего не зависит.
тут работает немножко другой принцип: сказано:" делай так. Потому что если не так, то будет то-то и то-то, потому что происходит то-то и то-то." Общий принцип в некоторых весьма действенных направлениях выглядит только одним образом: "делай так."
Чему тут еще учиться - не понимаю.
еще как к месту.
Это - очень яркий пример всяких там вольнодумств и личностных выпячиваний.
Я не разу нигде не сказала, что я всегда на луну через отражение в луже смотрю
нет, конечно. Но да, в грязи (это то, что я понимаю под лужей) можно, конечно, найти прелесть. Зачем, главное?
Возвращаясь к телику: я - местами тренированный человек, но или переключаю канал или выключаю телик или "закрываю" изображение, потому что уже через край полилось.
На людей вообще не тренированных он действует хуже, потому что льется без перерыву.
Конечно, можно население ан-масс оповестить о тех опасностях, которые их поджидают и даже рассказать о том, что бы со всем этим делать.
Но поголовно население ты не охватишь, а грязи все льются и льются......
И что в том полезного? Телик, говорю, зло.
Не умеешь увидеть прекрасного в луже - значит не можешь оценить мир в его полноте.
мир дуален, ага.
Довольствуешься только тем, что в глаза само лезет.
давай остановимся на моем осознанном выборе оригинала.