Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с одной стороны для этого не обязательно туда лезть самому - некоторым хватает специально обученных рассказывателей.Как ежели никогда в лужу не влезать, так пожалуй и не поймешь толком - что это такое - лужа-то...
ой, ну...........я предпочитаю на радугу или на луну в оригинале, так сказать. поглазетьДа и лужи, они разные бывают. Некоторые, прелесть, как хороши. В некоторых радуга отражается... Или луна...

я не понимаю, ты теток испугался?!ого, щепки летят ... мужикам здесь делать нечего , я так понял

Знаешь.... Как бы не считаю я что развесив уши перед специально обученным рассказываетлем - что-то о жизни поймешь...Irka сказав(ла):некоторым хватает специально обученных рассказывателей.
Одно другому не помеха. тем более, что это все разные природные феноменыIrka сказав(ла):я предпочитаю на радугу или на луну в оригинале, так сказать. поглазеть

а, вот, иногда все таки "лучше жевать, чем говорить" (С).Знаешь.... Как бы не считаю я что развесив уши перед специально обученным рассказываетлем - что-то о жизни поймешь...
тут кагбе вырисовывается "счастливы малостью", что тоже дело, но чем копия лучше оригинала?Одно другому не помеха. тем более, что это все разные природные феномены![]()
Ир,я же не говорила, что надо все время смотреть телик. И больше ничего не делать.Irka сказав(ла):И не влезать в рискованные эксперименты, если тебе говорят: "не лезь туда". Голову-то и оторвать может, не?
например: не выходи из круга, блин, он нарисован специально (!) для того, чтоб тебя защитить.
Не надо передергивать.Irka сказав(ла):тут кагбе вырисовывается "счастливы малостью", что тоже дело, но чем копия лучше оригинала?

ну, ты ж не будешь учиться посредством засовывания тела в розетку, если тебе подробно объяснили, как там что работает и что из этого может получиться?Я постепенно буду учиться и делать буду то, что понимаю.
тут работает немножко другой принцип: сказано:" делай так. Потому что если не так, то будет то-то и то-то, потому что происходит то-то и то-то." Общий принцип в некоторых весьма действенных направлениях выглядит только одним образом: "делай так."Не понимаешь, почему нельзя за круг выходить, даже не лезь в него, особенно если от тебя ничего не зависит.
еще как к месту.Пример не к месту.
нет, конечно. Но да, в грязи (это то, что я понимаю под лужей) можно, конечно, найти прелесть. Зачем, главное?Я не разу нигде не сказала, что я всегда на луну через отражение в луже смотрю
мир дуален, ага.Не умеешь увидеть прекрасного в луже - значит не можешь оценить мир в его полноте.
давай остановимся на моем осознанном выборе оригинала.Довольствуешься только тем, что в глаза само лезет.
Ира, кем сказано? кому сказано? *** лезть туда, где ты ничо не понимаешь и можешь ориентироваться только на голыеслова кого-то? Зачем?Irka сказав(ла):тут работает немножко другой принцип: сказано:" делай так.
То, что ты не понимаешь чего-то, не означает, что тут и понимать нечегоIrka сказав(ла):Чему тут еще учиться - не понимаю.

Ну говори... Кто ж тебе запрещает...Irka сказав(ла):Телик, говорю, зло.

Irka сказав(ла):давай остановимся на моем осознанном выборе оригинала.
вот куда я не понимаю - я точно не лезу. А желающие есть. И желающим в розетку, конечно, можно все таки слазить - исключительно из эксперимента.Ира, кем сказано? кому сказано? *** лезть туда, где ты ничо не понимаешь и можешь ориентироваться только на голыеслова кого-то? Зачем?
это да. Я много чего не знаю, однако если говорят:"делай так", - делать лучше так.То, что ты не понимаешь чего-то, не означает, что тут и понимать нечего![]()
во-во.Ну говори... Кто ж тебе запрещает...![]()
ну если ты оспариваешь мой взгляд на мой выбор, то понятно, я предпочту все таки свой.С какой такой тихой радости я должна останавливаться на твоем?
Та кто ж тебе то может это запретить. Ты на своем, я на своем. Главное не обобщатьIrka сказав(ла):ну если ты оспариваешь мой взгляд на мой выбор, то понятно, я предпочту все таки свой.

та вы ж умные не по децки ...я не понимаю, ты теток испугался?!![]()
я, вот, забыла сказать: свой Гримуар каждый запишет сам.Та кто ж тебе то может это запретить. Ты на своем, я на своем. Главное не обобщать![]()
Уже можно.JunoSRX сказав(ла):подожду пока вы наговоритесь, потом шо то и я скажу
Вот так всегда Juno... Надо над собой работать...потом шо то и я скажу (когда спать пойдете)

X-RAY17, фото и адрес императора не дам. Это ж секретная информация! Вдруг ты враг человечества! Или еретик какой-то! Или ещё хуже - свидетель иеговы!![]()
а вот за этим же и вопрос.Вдруг ты враг ..
встретиться хотел, глянуть на императора и на его "правую руку" надеюсь это-же ты?

. Хотели бы вы, к примеру, состоять в подобном братстве? Давайте будем выражаться чётко и по делу.![]()
кто начнет первым взаимопомогать-а?то есть братства с бевозмездной взаимопомощью.
ну во первых нужно знать ведь, где? и по сему возникают логичные последовательные вопросы-согласен?

кто начнет первым взаимопомогать-а?
имелось ввиду "где состоять", что вполне логично.Эээм... не понял сути вопроса. Где братство будет? Начнём с Харькова, потом Украина, а потом и до всего мира доберёмся, если сможем конечно.![]()
вот вот и это как раз я и хотел выяснить "кто".Первым начинает взаимопомогать тот..
Грешно просить помощи у человека с кучей проблем. Но на самом деле взаимопомощь для того и нужна, чтобы у людей не было этих проблем.
буду уточнять дабы избежать непонимания
имелось ввиду "где состоять", что вполне логично.
вот вот и это как раз я и хотел выяснить "кто".

и в каком выражении(материальном иль духовном) ты усматреваешь взаимопомощь?буду уточнять дабы избежать непонимания
![]()