Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
равноправное сотрудничество Украины, если даже принять вводную,
фишка в том, что Харьков сам под гнетом Украины, она с одной стороны его доит, с иной- мову навязывает
Выслать совковые отрыжки вроде тебя и всех красных дерикторов в Россию, которые тут воду мутят(я уверен, в один вагон вы все легко поместитесь) и тут же прекратится разворовывание Харьковщины и против украинского языка никто квакать не будет.

Хмельницький був за Україну в складі Польщі, він був свідомим громадянином Речі Посполитої, короля якої називав своїм батьком. Але проти була католицька шляхта. Зараз часи змінилися і релігія (окрім Московії і Близького Сходу) це просто релігія. В Європі в т.ч і в Польщі уже зовсім інші цінності, зовсім інше вийшло на передній план.
Хмельницки боролся как минимум за автономию и как максимум за независимость. Нечего тут херню городить.
Если ты мриешь про Украину в складе Польши, то ошибся адресом, тут речь идет о конфедерации независимых государств.

Хмельницки боролся как минимум за автономию и как максимум за независимость.
чем подтвердишь? ничем.
В Європі в т.ч і в Польщі уже зовсім інші ціннос
ты в польше то был? самая католическая страна в мире, россия курит в углу в религиозном плане, не говоря уж об украине

Reið;29772582 сказав(ла):
оно мне тут просто не нужно...это ведь в Украине национальный вид спорта - политика
поэтому ты пишешь в политике, да еще и на ХФ. низачОт

Reið;29775945 сказав(ла):
вы это кто? Прожив (если не врешь) в Польше пару лет, стал поляком.Евроленд? не узнал в гриме (С)

а союз Украины, Беларуси, Польши - это равноправное сотрудничество.
каин, ты не забывай дописывать: может будет....
в любом союзе есть более сильный и ВКП и РП показала, как выглядело равноправное сотрудничество.
Дитё читай книги по истории, а не АИ
Те, кто хочет присоединится к ЕС или России, те и шукают хозяев
Польша не хотела присоединиться, а Украина до сих пор не хочет.
Вона как оно, на самом то деле.
россия пусть сначала южный поток запустит, а потом поднимает что хочет.
и пальчиком так ...покачал :іржач::іржач:
Ты путаешься в показаниях. Речь не о Р. забыл?
так у кого ваш союз газ покупать будет, моно названьеце уточнить , поставщика?:)

Ты забыл подтвердить документам свою фантастическую гипотезу:
Хмельницки боролся как минимум за автономию и как максимум за независимость.
Когда прочтем эти факты?

каин, ты не забывай дописывать: может будет....
в любом союзе есть более сильный и ВКП и РП показала, как выглядело равноправное сотрудничество.
Польша и Украине уже не те, что 350 лет назад, расклад сил поменялся. Каким образом 38-ми миллионная Польа будет подавлять 45-ти миллионную Украину - не понятно.

Польша не хотела присоединиться, а Украина до сих пор не хочет.
Вона как оно, на самом то деле.
Поляки как раз делают все, что бы подтянуть Украину к ЕС и к себе. Вопрос только в нашей инертной позиции.
и пальчиком так ...покачал :іржач::іржач:
Ты путаешься в показаниях. Речь не о Р. забыл?
так у кого ваш союз газ покупать будет, моно названьеце уточнить , поставщика?:)
россия нынче завывает, что Украина недобрала 14 миллиардов кубических метров газа, а вы тут заикаетесь вообще о прекращении поставок.

Так шо тут я добавлю.

Пусть россия сперва попытается запустит южный поток, посчитает убытки и подумает, оно ей надо.

Затем поищет кому она будет продавать 40 млрд куб. газа Украины, 10 млрд куб. которые сейчас покупает Польша и 20 млрд кубов, потребляемые Беларусью.

Ты забыл подтвердить документам свою фантастическую гипотезу:
Когда прочтем эти факты?

Это вполне доступная информация. Википедия в помощ.

В начале 1657 года Хмельницкий заключил договор со шведским королем Карлом X и седмиградским князем Юрием Ракочи. Согласно этому договору, Хмельницкий послал на помощь союзникам против Польши 12 тысяч казаков.

есть истинно коренные харьковчане- потомки тех, кто жил в Харькове до 1914,

Да есть истинные, коренные харьковчане,

По переписи 1897 г. говорящих на украинском или малорусском языке числилось в губерниях и областях:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а откуда в Харьковщине(Слободской Украине) понаехали вы и остальные украинофобские вылупки я, в принципе, догадываюсь.

• Це лайк!
Реакції: slv
Это вполне доступная информация. Википедия в помощ.
Ты на какой вопрос ответил? при чем здесь отправка наемников из РП, повстанцем Хмелем....

а вы тут заикаетесь вообще о прекращении поставок.
Я не заикаюсь и поставками газа не рулю.Вы то и другое или только заикаетесь?
Повторюсь, в Польше не было той колоссальной денацификации, как в Украине.
С пониманием терминов у вас беда :(

Не забудьте только России оставить то, что никогда Польше не принадлежало: Харьковскую, Черниговскую, Сумскую, Луганскую, Донецкую,Днепропетровскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области и Крым. Без них, хоть на все четыре стороны. Все пути для вас открыты. Но... без них.

ну а как же без вашего ценного мнения ? а еще россии никогда не принадлежали эфиопия, джибути, танзания, заир...я ничего не пропустил , не ? а! ну да! спорная территория восточного тимора еще, точно!
в общем я это пока записал. пометил на карте.

Не забудьте только России оставить то, что никогда Польше не принадлежало: Харьковскую, Черниговскую, Сумскую, Луганскую, Донецкую,Днепропетровскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области и Крым.

Так они и современной России никогда не принадлежали. Хотя, конечно же, Донецкую и Луганскую область и сейчас неплохо было бы выгнать из состава Украины. Уж очень много там бычья живёт.

бугага. да вперед и с песней. чего медлите ?

вы наивно полагаете,, хотя, скорее всего, вам просто нравится думать, что что пребывание некоего города\региона в Украине- счастье, а отлучение некоего региона от Украины- наказание,

Я совершенно не думаю о счастье жителей Донбасса. А Украине будет лучше, если Донбасс отделится, ага. Если ещё и своего лучшего представителя, который сейчас в Киеве сидит, заберёт, совсем будет хорошо.

так и Харькову будет лучше,если отделится, причем в бОльшей степени, чем Донбассу

Тут я не согласен. Если Харьковская область выйдет из состава Украины, мы окажемся на задворках Европы. Торговать с ней своей продукцией через территорию остальной Украины нам будет сложнее.

мы окажемся на задворках Европы
а сейчас мы где?

Польша и Украине уже не те, что 350 лет назад, расклад сил поменялся.
пацификация украинского населения в польше , была 350 лет назад? Волыньская ***** наверное тогда все 400.
Каким образом 38-ми миллионная Польа будет подавлять 45-ти миллионную Украину - не понятно.
это только в детском садике считается сильнее тот у кого больше население.
Сколько жило в Германии в 39 году? :)
Сколько из 45 миллионов сдастся в плен в первый час ?

Ты на какой вопрос ответил? при чем здесь отправка наемников из РП, повстанцем Хмелем....
Ты на дату внимание обращай. Это уже после переяславской рады было. Слушай, у меня нет времени и желнаие заниматься твоим просвещением. Такой любознательный, так гугл в помощь.

Я не заикаюсь и поставками газа не рулю.Вы то и другое или только заикаетесь?
А по теме ниче? Лишь бы квакнуть что-нибудь в ответ.

С пониманием терминов у вас беда :(
Дамы, вы начинаете уже утомляеть, ей богу.
осветишь свой перл про денацификацию Украины -поговорим.
Ты лучше побалаболь про успешную денацификацию Украины
Если кроме той описки вам больше не за что ухватиться, так отползайте в сторонку.

-----------------------------------------------------------------------

не путайте губернию и город,
Какой-то уж очень унылый аргумент
тем более и историю надо знать,
ХГ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ХО, хг-это +Сумская и часть Полт
Вот и знайте историю. Ознакомьтесь полностью с данными переписи и поймете, что хоть так, хоть эдак, а результат будет тот же.

Либо понаехали, либо русифицированный манкурт, родства не помнящий. На юго-востоке присутствует такое ублюдочное явления, как украинофобы с украинскими фамилиями и корнями(Чаленко, Бондаренко, Колисниченко)

Затем поищет кому она будет продавать 40 млрд куб. газа Украины, 10 млрд куб. которые сейчас покупает Польша и 20 млрд кубов, потребляемые Беларусью.
Да :)

Свиноуйсьце Терминал СПГ (в строительстве)

YXPj8RREpXY

gazoport1.jpg

gazoport2.jpg

dsc04999n.jpg

2012-07-03_1341329951.jpg

2012-07-03_1341330018_3.jpg

Воно то так, але не зовсім. Бо сьогодні в Польщі вже кілька партій заявляють про неправомірність приєднання Галичини до Радянської України і вимагають виправити цю ситуацію в користь Польщі.

Назад
Зверху Знизу