Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая Речь Посполитая

• Автор теми Автор теми Cадко
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к Балто-Черноморскому Союзу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223
Почему вдруг - паразит? Применяешь вашу уже накатанную "логику", бывшую так популярной в нэньке перед развалом Союза? Помнишь - "Москва все сало съела"?
ПАТАМУШТА ПАРАЗИТ

Москва обошла Нью-Йорк и стала первым городом мира по числу проживающих здесь миллиардеров, согласно ежегодному рейтингу Forbes. В российской столице проживают 79 долларовых миллиардеров (за год их число увеличилось на 21 человека), тогда как в крупнейшем городе США — лишь 58. Треть капиталов, принадлежащим самым богатым людям Европы, сосредоточена в Москве. Общее состояние богатейших людей планеты поразительным образом резко возросло, несмотря ни на какие экономические кризисы — в прошлом году оно составляло 3,6 трлн долларов, а в этом — уже 4,5 трлн.

Так что да, хватит кормить Москву.

Ну что тут можно ответить, только данными Всемирного Банка.:):

Ukraine
GDP (current US$)
$165,245,009,991 2011
Russian Federation
GDP (current US$)
$1,857,769,676,144 2011
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикинь разницу в ВВП, более чем в 10 раз, а вот населения у нас только в 3,5 раза больше...;)

А не обидно, что ВВП в 10 раз выше, а GNI per capita только в 3?
Про долю солярки в объеме ВВП не буду ничего говорить...;)

Не обидно, главное, что выше. :) А на счет солярки можно и поговорить...;)

Ну как же выше?! Ниже, сильно ниже! Мы ж G8, не?;)

А про солярку лучше не надо, правда, а то щас пойдут манипуляции с нефте-газовой статистикой, как ее учитывать, насколько технологична эта отрасль и т. д...

Ну что тут можно ответить, только данными Всемирного Банка.:):

Ukraine
GDP (current US$)
$165,245,009,991 2011
Russian Federation
GDP (current US$)
$1,857,769,676,144 2011
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикинь разницу в ВВП, более чем в 10 раз, а вот населения у нас только в 3,5 раза больше...;)

И что? Толку? Говорит о вашей ******и, раз в ****е живете. Ну или таких национальных традициях. Мы то по нужде, а вы просто потому что так заведено

Москва сама себе зарабатывает на жизнь
ржу-немагу. Разница с новосибирсков к ол-ве населения во сколько раз..в 8? А бюджет отличается в 40 раз, и это при том, что 84% всего ввп делается не москве, а в сибири. Москва сама зарабатывает...бугага

Идея классная во всех отношениях. Но я вижу сходу две проблемы: за чей счет будет финансироваться банкет, ведь это нужно армию мозную создать, чтобы всякие недруги не лезли, а такие будуит.
Второе-это поиск рынка сбыта для продукции, как бэ нам эмбарго за такую самодеятельность не выписали.:) А это посильнее интервенции будет.

Этот проект однозначно поддержать США. И Бжезинский и Фридман давно говорят о проекте Межморье. Только объединившись и заручившись поддержкой америкосов мы сможем отстаивать свои интересы.

Уже сейчас без всякой поддержки извне и без забуогорного финансирования мы с Беларусами обговариваем идею создания совместных предприятий и развитии в отрасли сборки сельскохозяйственной и машиностроительной техники на территории двух стран.
Так шо было бы желание, а остальное приложится.

В ВТО и в ТС нас ждет масса ограничений и условий не в нашу пользу. Вхождение в ЕС или Евразийский союз обрекает нас на судьбу глубокой провинции.

Ой как бы чего не вышло, уж очень я боюсь россии, заберет нас под шумок и выебет.
Ну, с Белорусью уже почти так и случилось. Это если сидеть на месте и ничего не делать.
1е. Убрать Януковича, всех депутатов, меров, губернаторов, налоговиков.
Тут нам нужен кто-то вроде Саакашвили.
2е. Привлекать иностранные капиталы всевозможными способами.
Это возможно только после победы над коррупцией. То есть после пункта №1
3е. Жестко подавить реакцию России.
Этим придется заниматься на протяжении всего существования союза Межморья.
4е. создать очень мощную армию-ну это вохможно.
Перейти на контрактную основу и вступить в Вышеградскую группу.
5е. Заинтересовать экономически Польшу и Балтию.
Они давно уже всячески заинтересованы. Вопрос только в инертности и тупорылости Украины и Беларуси.
В реальности этого не получится даже приблизительно, ибо Польша приложила огромные усилия, чтобы влезть в ЕС. И Прибалтика.
Ну и шо? Польша последние годы всячески подтягивала нас к себе и к ЕС. Да и та же Вышеградская группа действует вне рамок НАТО и ниче в Брюсселе на это смотрят сквозь пальцы.

ПАТАМУШТА ПАРАЗИТ
то ли дело Киеф

Тут нам нужен кто-то вроде Саакашвили.
и кто этот Саакашвиленко?

Польша последние годы всячески подтягивала нас к себе и к ЕС.
в польше давно был?

Продолжаете агитацию за равноправный союз всадника и лошади?

Никого здесь не ибет угнетали ВАС беларуских евреев поляки или нет.
Пан явно перепутал форумы...

3f337171510672989a791b31329.jpg

А я и не еврей. Вы не хамить можете? А то дурно выглядите.

мы и есть россия, в широком смысле слова

Вы бы история для начала подучили что ли? Ну, хотя бы учебник истории. россия стала называться Россией лишь при Петре Первом. До этого там была *******я или Русь. То есть России 300 лет (1700-2012).

Останнє редагування:
ясно, ответил уклончиво.корни, это круто
(с)

Да нет. Мать моя родилась в Беларуси, но ее родители (мама и папа) были поляки и крестьяне. Сам я польского языка не знаю и не воспитан был в польской культуре. Я скорее был воспитан в советской и русской культуре.

Украине нельзя вступать ни в какие узкие союзы. ЕС все же самый подходящий вариант. А союзничая только с ляхами или только с *******тами, мы ничего хорошего с етого получим. История тому подтверждение.

Царь всея Руси....

Кто бы это мог быть, такой наглый...:confused::D:D

Украине нельзя вступать ни в какие узкие союзы. ЕС все же самый подходящий вариант. А союзничая только с ляхами или только с *******тами, мы ничего хорошего с етого получим. История тому подтверждение.

Вот только в ЕС вас никто не ждет. В этом вся сермяжная правда: вас никогда не примут в ЕС.

Вот только в ЕС вас никто не ждет. В этом вся сермяжная правда: вас никогда не примут в ЕС.

Нас с огромной радостью примут в ЕС, с распростертыми объятиями но не в том виде, в котором мы сейчас.
Причесаться сперва нужно, умыться, переодеться, надушиться.
А потную, матерящуюся скотину в тренях конечно никто никуда не примет.

Это все потому, что не мы были инициаторами и основателями

Нас с огромной радостью примут в ЕС, с распростертыми объятиями но не в том виде, в котором мы сейчас.
Причесаться сперва нужно, умыться, переодеться, надушиться.
А потную, матерящуюся скотину в тренях конечно никто никуда не примет.

да, но нафиг нужно то ЕС, если при малейших проблемах страну клеймят, и пытаются выпихнуть из ес дав под зад коленом. Когда все хорошо - нафиг всрался тот ес.

Назад
Зверху Знизу