Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая подпись под разделом Женский

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення

Какую надпись вы бы хотели в качестве описания раздела Женский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
  • Опитування закрито .
balik сказав(ла):
Змеёй- конечно звучит почётнее и всё такое..
Мммм? Всё жизнь змеюкой прозывали.. Ничего почётного я тут не нахожу( фыркнула и хлопнула дверью):-)

Мммм? Всё жизнь змеюкой прозывали.. Ничего почётного я тут не нахожу( фыркнула и хлопнула дверью):-)
Хмм.. называли змеюкой, а ты фыркнула? Да.. не осталось у нас настоящих зоологов.. И чему их только в школах учат?.. Стыд какой!
Не знать, что змеи не фырчат и не хлопают дверями!! Позор!! Фырчат ежи.. там.. я не знаю.. коты фырчат.. зайцы.. А змеи не фырчат! Точно говорю!!

balik сказав(ла):
Хмм.. называли змеюкой, а ты фыркнула? Да.. не осталось у нас настоящих зоологов.. И чему их только в школах учат?.. Стыд какой!
Не знать, что змеи не фырчат и не хлопают дверями!! Позор!! Фырчат ежи.. там.. я не знаю.. коты фырчат.. зайцы.. А змеи не фырчат! Точно говорю!!
Да ладно, что ты так, "вскипятился". Меня сначала прозывали "хладнокровной", а фырчала и двери я ломала уже потом :-)

Я против "Обители..." - ну какое, на фиг, тут зло? За 2 года ни одного зла не увидела. Как, впрочем, и ада.
баба Яга - против.
Какие-то пафосные пустые названия, ничем не лучше "уголка".
Змеи тут, конечно водятся, равно как и зайчики (я не про Ежи говорю), бабочки и прочие выхухоли. Давайте тогда уж и виварий сюда, к серпентарию...

Гораздо больше понравились варианты:
1. Мадридский двор
2. Не влезай убьет, влез - казел, вылез - оставь 100 долларов :клас:
3. Загони унылого страдальца - тоже креативно :клас:
3. уси-пуси, ...лять! - неплохо :D

В **** ЗЛО - тож ничё, по-моему.

Зета, милая, на форуме много мужчин... Ну, и как бе, соседствующие надписи "женский форум" и "В ****" ну, неважно в общем-то что именно, могут вызывать некоторые нецелевые ассоциации
Добавлено через 7 минут
Ща еще думать буду, хотя про НАПЛЕВАТЬ лично мне все еще близко

Да ну... слюны не хватит, на всех плевать

Вот скажи: ты в детстве лягушек через соломинку в **** надувал?
Лёш, ты знаешь.. меня вообще трудно вопросом поставить в тупик.. по крайней мере я так думал.. :confused:

Вот теперь сижу и думаю... фырчание.. змеи.. соломинка.. лягушка.. ****.. Какое-то просто сакральное заклинание вырисовывается... :eek:
:D

Если отвечать серьёзно, что вроде даже как-то глупо, то нет.. не надувал.. брезгливый был слишком.. Максимум, на что меня хватало- это глушить шкреков об воду..

А ещё мы когда-то жабу валокардином напоили.. Это то ещё представление было.. вроде 20 лет назад, а помню, как вчера :)

Неделя была не простой, а следующая будет еще веселее. Выходные как бы тоже не получаются :)
Нельзя так тяжело работать....:)
"Тётка" тут в смысле "уж не девочка" :D
А, вы в этом смысле...:D

You just added that bottom line about girls :-) It supposed to be about hard working :-)
Чиво-чиво?:D
Правильно! Можно и без этого "уси-пуси"..
Здесь я с тобой согласна: "уси-пуси" лишнее.

"Фурии, стервы, феминистки..."
Где вы их находите?

Кстати, дамочки, а что лучше- быть змеёй в серпертарии или Тёткой?
У меня со словом "тётка" ассоциируется эдакая дамочка лет 40-50, минимум 54 размера, с "химией" на выбеленных волосах, при этом сварливая и всеми и всегда недовольная. Бррр...

ИМХО, тетка - это состояние души. Не хотелось бы.

Обитель зла и неиппёт)))

:))) я тож за "Обиталь зла"...
Очень нравится этот фильм, особенно перед сном и в темноте. И желательно все 3 подряд. И на форум в основном получается нырнуть, когда мои солнышки уже спят. Ассоциации, наверное, работают :)

Активнее, активнее голосуем за Обитель Зла!

Проголосовала... как просили
Мне кажется, что "Обитель зла" наиболее соответствует действительности

Назад
Зверху Знизу