Статус: Офлайн
Повідом.: 4088
Повідом.: 4088
продолжение истории-на 7 отделении сегодня посылку искали час!!! Там вообще был феерический ****ец. Полное отделение народу, работает всего 4 окошка на обработку и один!!!! ***** на выдачу. Чувак реально искал каждую посылку минут по 5-7. Когда он вообще завис на моем заказе народ стал орать, вышел начальник, разогнал грузчиков которые окучивали девочек-операторов и как-то сдвинулось. Потом он лично минут 40 искал мою посылку. а мой вопрос что за ***ня творится-ответ был типа-ну, не судьба.новая мулечка. наша компания оправила мне для передачи нашему клиенту, который проездом в Харькове на 1 день, небольшую посылочку. Отправили вчера вечером. точно отправили и скинули мне ТТН. Причем явно успели до вечерней отправки. Ну , думаю, зашибись, из Киева идет день, проверено, вечером получу ну на край утром, отдам человеку и он утром поедет. Что-то подозрительно долго нет смс о прибытии. Захожу на сайт а оно даже не выехало из Киева. Звоню на горячую девушка говорит что х его з где оно типа еще в Киеве но сегодня должно быть в Харькове. Как так? да вот так. не нравится-пишите жалобу. Не предлагаю-давайте вы прям сейчас посадите курьера в машину и пусть он ****ует в Харьков как раз к утру успеет а мне позже и не надо. У меня человек уезжает утром. И куда я потом дену посылку? В **** засуну? Так лучше я засуну работнику НП. Пишите жалобу... Короче НП это полный ****ец...