Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
новая мулечка. наша компания оправила мне для передачи нашему клиенту, который проездом в Харькове на 1 день, небольшую посылочку. Отправили вчера вечером. точно отправили и скинули мне ТТН. Причем явно успели до вечерней отправки. Ну , думаю, зашибись, из Киева идет день, проверено, вечером получу ну на край утром, отдам человеку и он утром поедет. Что-то подозрительно долго нет смс о прибытии. Захожу на сайт а оно даже не выехало из Киева. Звоню на горячую девушка говорит что х его з где оно типа еще в Киеве но сегодня должно быть в Харькове. Как так? да вот так. не нравится-пишите жалобу. Не предлагаю-давайте вы прям сейчас посадите курьера в машину и пусть он ****ует в Харьков как раз к утру успеет а мне позже и не надо. У меня человек уезжает утром. И куда я потом дену посылку? В **** засуну? Так лучше я засуну работнику НП. Пишите жалобу... Короче НП это полный ****ец...
продолжение истории-на 7 отделении сегодня посылку искали час!!! Там вообще был феерический ****ец. Полное отделение народу, работает всего 4 окошка на обработку и один!!!! ***** на выдачу. Чувак реально искал каждую посылку минут по 5-7. Когда он вообще завис на моем заказе народ стал орать, вышел начальник, разогнал грузчиков которые окучивали девочек-операторов и как-то сдвинулось. Потом он лично минут 40 искал мою посылку. а мой вопрос что за ***ня творится-ответ был типа-ну, не судьба.

их ипет начальство постоянно, вот они и "грубеют" :D
мужик влез без очереди, я ему говорю я вообще-то стояла перед вами, он мне извините и отходит, тут оператор, я уже пробила номер, я стою думаю, как она за 10 сек могла что-то пробить? ну думаю ладно, подожду, доходит до меня очередь, операторша мне, я вообще-то уже 7 мин как не работаю, охренеть, она с парнем меньше 7 мин возилась, если не работает нахрена тогда вообще меня обслуживает, благо было у меня хорошее настроение, а то я бы в ответ что-нибудь грубое ляпнула, на сл день они мне зачем-то звонили, я им не захотела перезванивать, подозреваю кассирша что-то накосячила. если бы она так себя не вела я бы им перезвонила, а так надо было проверять все не отходя мною от кассы.

новая мулечка. наша компания оправила мне для передачи нашему клиенту, который проездом в Харькове на 1 день, небольшую посылочку. Отправили вчера вечером. точно отправили и скинули мне ТТН. Причем явно успели до вечерней отправки. Ну , думаю, зашибись, из Киева идет день, проверено, вечером получу ну на край утром, отдам человеку и он утром поедет. Что-то подозрительно долго нет смс о прибытии. Захожу на сайт а оно даже не выехало из Киева. Звоню на горячую девушка говорит что х его з где оно типа еще в Киеве но сегодня должно быть в Харькове. Как так? да вот так. не нравится-пишите жалобу. Не предлагаю-давайте вы прям сейчас посадите курьера в машину и пусть он ****ует в Харьков как раз к утру успеет а мне позже и не надо. У меня человек уезжает утром. И куда я потом дену посылку? В **** засуну? Так лучше я засуну работнику НП. Пишите жалобу... Короче НП это полный ****ец...
в четверг после 16 часов отправляю посылку в слатино, дергачеческий район, хар обл, в итоге она доедет только 6 ноября. совсем тяжко стало

Загуглив - 6к народу було в 2013, зараз менше, одне відділення, гугломобіль навіть туди не заїзджав. Логічно, что в подібні єбєня бусик нп може їздити не щодня. А може там навіть й субота вихідна.
В четвер відправив ввечері, п'ятниця-субота поїде, неділя вихідний, в понеділок отримаєш. Все ок для подібного села.

в четверг после 16 часов отправляю посылку в слатино, дергачеческий район, хар обл, в итоге она доедет только 6 ноября. совсем тяжко стало
у нп часто приходит раньше чем указано

я вот 3го числа отправил интаймом в днепр,приедет 9го,отэто ****ец:рл:

Есть села, где машинка только раз в 5 дней приезжает. И норм работает. Бывает за день приезжает, если совпало, а бывает 7 дней.

это называется форс мажорная доставка и не проблема перенаправить в другой город

Есть села, где машинка только раз в 5 дней приезжает. И норм работает. Бывает за день приезжает, если совпало, а бывает 7 дней.

та ладно. отправлял из Харькова в боровую. Ехало 5!!!! дней. А если б напрямую с Киева то 4.

По данной ТТН 59000292823572 был осуществлен платеж через мобильное приложение, за услуги упаковки и транспортировки в размере 373 грн, при осмотре посылки на отделении почты №72 совместно с сотрудниками почты, товар оказался не исправен, был составлен соответствующий акт, сумму в размере наложенного платежа и за услуги перевода денег мне вернули сразу, но ту сумму, которую я оплатил онлай, мне не вернули, куда я только не обращался и в банк, и в службу поддержки новой почты, и на отделение новой почты, написал притензию, мне сказали ждите до 30 рабочих календарных дней, но товар уже был отправлен обратно отправителю и он заплатил только за доставку в обратную сторону, я не настрадамус, но чисто логически предположу что будет рассмотрена моя притенения не в мою пользу, потому, что если мне вернут 373 грн, с кого они будут брать эту сумму? ведь отправитель забрал свой товар и заплатил в одну сторону.

Кто что скажет по данному вопросу?

По данной ТТН 59000292823572 был осуществлен платеж через мобильное приложение, за услуги упаковки и транспортировки в размере 373 грн, при осмотре посылки на отделении почты №72 совместно с сотрудниками почты, товар оказался не исправен, был составлен соответствующий акт, сумму в размере наложенного платежа и за услуги перевода денег мне вернули сразу, но ту сумму, которую я оплатил онлай, мне не вернули, куда я только не обращался и в банк, и в службу поддержки новой почты, и на отделение новой почты, написал притензию, мне сказали ждите до 30 рабочих календарных дней, но товар уже был отправлен обратно отправителю и он заплатил только за доставку в обратную сторону, я не настрадамус, но чисто логически предположу что будет рассмотрена моя притенения не в мою пользу, потому, что если мне вернут 373 грн, с кого они будут брать эту сумму? ведь отправитель забрал свой товар и заплатил в одну сторону.

Кто что скажет по данному вопросу?

что значит неисправен? почему только в одну сторону?

Сказали же, 30 дней. Безнал, это тот еще гемор.

что значит неисправен? почему только в одну сторону?
Не исправен - это значит, что распаковали телевизор и он не включался. отправили его обратно и составили соответствующий акт, а потому, что через приложение оплачивается только сумма доставки с города отправителя и услуги упаковки

Почему гемор - мне всегда быстро возвращали, я ж не наличкой прошу, а вернуть на карту - тот же безнал
А почему НП должна возвращать деньги за указанную услугу? Она заказ оформила, да, она упаковала, да, она доставила, да, она с вами проверила, да, она назад приняла, да, она повторно упаковала, да, она назад доставила, да. Кто должен за это платить?

А почему НП должна возвращать деньги за указанную услугу? Она заказ оформила, да, она упаковала, да, она доставила, да, она с вами проверила, да, она назад приняла, да, она повторно упаковала, да, она назад доставила, да. Кто должен за это платить?
Я тебе уже отписал

Ну телек маловероятно что был не протестирован хотя бы на производстве, даже если это Китай галимый собранный где попало

Назад
Зверху Знизу