Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
мне прислали детское питание, я по твоему не имею право посмотреть не прислали мне вскрытые или пустые коробки?
Ты еще имеешь право притащить на новую почту ребёнка в коляске, и давать там ему пробовать питание, мало ли, может невкусное прислали. Я думаю неплохо впишешься в существующий антураж.

Ты еще имеешь право притащить на новую почту ребёнка в коляске, и давать там ему пробовать питание, мало ли, может невкусное прислали. Я думаю неплохо впишешься в существующий антураж.
:D обязательно, причем сразу из 20 коробков придется по ложке попробовать в течении долгого времени и только тогда сделаю вывод стоит ли оплачивать наложку :клас:

Дед-пердун в перчатках, ТС, шпилящий в приставку за столом выдачи, и Кататония, кормящая ребёнка свежеприсланным детским питанием, и всё это в одном отделении и одновременно. Чем не сюжет?
А рядом стоят унылые сотрудники НП, терпеливо ожидающие, когда эти персонажи соблаговолят освободить помещение, ибо всё заебло.
И когда толпа рассасывается, на горизонте рисуется долбоёб, которому надо померять кроссовки, и рукожоп, которому надо собрать коляску.

Жду посылку с Дубовое, отправили 21.... до сих пор нет, НП пишет доставка 26....сегодня 31...

Дед-пердун в перчатках, ТС, шпилящий в приставку за столом выдачи, и Кататония, кормящая ребёнка свежеприсланным детским питанием, и всё это в одном отделении и одновременно. Чем не сюжет?
А рядом стоят унылые сотрудники НП, терпеливо ожидающие, когда эти персонажи соблаговолят освободить помещение, ибо всё заебло.
И когда толпа рассасывается, на горизонте рисуется долбоёб, которому надо померять кроссовки, и рукожоп, которому надо собрать коляску.

И всей этой пиздобратии акомпанирует девочка на синтезаторе, заказанном с розетки, родители которой хотят убедиться, что все клавиши работают и что не зря они платят за обучение чада в музыкалке...

Сестра жены работала на НП. Так вот к ней в отделение пришел мобильный телефон, открыли коробку с клиентом - а там картошка лежит, замотана пленкой чтоб не стучала и клубни подобраны точно под вес аппарата :)
А так в общем - да, чуть хамоватее персонал стал. Раньше теплее и ламповее были что-ли :) По срокам пока не попадал, до этого все четко было.

А месяц хоть октябрь?

да, наверное через Китай пошла...звоню на НП-отвечают "вам перезвонят" и все...хорошо что не оплатил, так бы совсем неприятно было, а вот тому кто отправил думаю совсем неприятно...

Ох и фантазия... Вы серьёзно думаете, что в течение суток после получения получатель может предъявить какие-то претензии?
Деньги выдают позже, чтобы пользоваться ими, последнее время часто даже сообщения не присылают о том, что пришли деньги, видимо расчёт на то, что можно их будет подержать несколько дней, если получатель невнимательный
наркоман:рл:

А правила да, на Новой почте такие уже давно, нельзя свою технику подключать.

все они нормально дают проверить, и в розетку всегдапожалуйста и даже дисплеи к телефонам/ноутам или клавиатуры тоже всегда подкидываю, единственное стараюсь часиков в 10-11 утра приходить, что бы очереди большой не было.да и вот, буквально неделю назад телевизор человеку отправлял,он все проверял еще и перезванивал в процессе

Есть такое место в Китае- Кху-ям. Так вот ну эту НП кху-ям! Сегодня пришли из Киева пластиковые воздуховоды для авто - толщиной с мужскую ногу, длина 50 см. Вес-всего ничего, полый пластик. Правда, с наложкой. Цена доставки - 98 гр. Грю, схуяль так дорого? Они - так 15 кг(!!!) объемного веса! Я - ???. Потом!!!... Грю, меряйте. Меряют - 5 кг максимум(объемных). ГРю - и?.. Они - звони на гарячую линию. Позвонил - поругался. Всем там на все *******. Недавно пользовался Укрпочтой. Офигел. Доставка с Киева с наложкой - 25 гр. Советую -если есть хоть малейшая возможность не пользоваться шарашкой НП, не пользуйтесь!

новая мулечка. наша компания оправила мне для передачи нашему клиенту, который проездом в Харькове на 1 день, небольшую посылочку. Отправили вчера вечером. точно отправили и скинули мне ТТН. Причем явно успели до вечерней отправки. Ну , думаю, зашибись, из Киева идет день, проверено, вечером получу ну на край утром, отдам человеку и он утром поедет. Что-то подозрительно долго нет смс о прибытии. Захожу на сайт а оно даже не выехало из Киева. Звоню на горячую девушка говорит что х его з где оно типа еще в Киеве но сегодня должно быть в Харькове. Как так? да вот так. не нравится-пишите жалобу. Не предлагаю-давайте вы прям сейчас посадите курьера в машину и пусть он пиздует в Харьков как раз к утру успеет а мне позже и не надо. У меня человек уезжает утром. И куда я потом дену посылку? В **** засуну? Так лучше я засуну работнику НП. Пишите жалобу... Короче НП это полный *****ц...

их ипет начальство постоянно, вот они и "грубеют" :D

начальство их мало ебет. Прислали посылку, но придурок ошибся в одной букве. На НП-нет и все, пусть меняет. В мне срочно. Звоню на горячую линию. Оказывается, еб тить, специально для таких случаев есть проверка по смс. Но мне об этом никто не сказал по той причине что я УЖЕ ПОКАЗАЛ ПАСПОРТ. СКАЖИТЕ НЕ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ЛИ *****Ц ИЗ УСТ МОЛОДОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ? Потом после получасовой ругани и угроз вывернуть всем матку добрались до начальства и то распорядилось провести такую проверку.

заказывала доставку адрес-адрес. курьер посчитал стоимость,все хорошо, оплатила 108 грн. а через день в приложении НП цена за отправку этой посылки почему-то стала 68 грн :)
на характер сходила в отделение НП (№25), написала претензию, отсканили ТТН на которой четко было видно, что цена,которую я оплатила таки 108 грн. через недели 2 звоню оператору, с вопросом-мол, когда же возврат денег то будет? ответ: Ожидайте, ваша претензия есть, будет рассматриваться месяц. ну,думаю, ок.
Звоню еще через 2 недели. Оператор сообщает, что никакой претензии, от моего имени и по этой ТТН не зарегистрировано ..мелочь, но неприятно

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    58 КБ · Перегляди: 377
  • 2.webp
    2.webp
    44.9 КБ · Перегляди: 393
начальство их мало ебет. Прислали посылку, но придурок ошибся в одной букве. На НП-нет и все, пусть меняет. В мне срочно. Звоню на горячую линию. Оказывается, еб тить, специально для таких случаев есть проверка по смс. Но мне об этом никто не сказал по той причине что я УЖЕ ПОКАЗАЛ ПАСПОРТ. СКАЖИТЕ НЕ ФЕЕРИЧЕСКИЙ ЛИ *****Ц ИЗ УСТ МОЛОДОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКИ? Потом после получасовой ругани и угроз вывернуть всем матку добрались до начальства и то распорядилось провести такую проверку.

за то на интайме таких проблем нет, хз когда они умудрились меня Алексеем назвать и еще букву в фамилии перепутали, но вот уже второй год периодически отправляю/получаю без проблем, и каждый раз обещают исправить:D

Назад
Зверху Знизу