Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
а зп относительно нормальные обещают
Требуются обрешотчики без опыта работы, зп на выроботку в месяц от 7 тыс . Мест осталось 5. Работа на новой почте на терминале на малышева. График работы с 11 до 10 вечера. В день реально зарабатывать 600 грн. Без судимости и вредных привычек. Нужны работящие парни. Звоните 0974141***
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4597867

Часто отправляю НП, всегда после получения созванивались с получателем. Никогда еще пока проблем не было (надеюсь и не будет).

тут еще какой прикол может возникнуть- перед отправкой наложенным лучше созваниться с покупателем вдруг он не заказывал себе посылку...

перед отправкой наложенным лучше созваниться с покупателем вдруг он не заказывал себе посылку...
или вообще номер уже вне зоны
Такое часто уже практикуется.
из них хотя б 500 таких ложных отправок, уже не слабо денег получается.

из них хотя б 500 таких ложных отправок, уже не слабо денег получается.
НП в ложности этих отправок не виновата,исключительно клиенты,указавшие неправильную инфу,не забравшие посылку,отказавшиеся получатели... и т.д. А нам их катать туда сюда, та еще и хранить месяц)

НП в ложности этих отправок не виновата,исключительно клиенты,указавшие неправильную инфу,не забравшие посылку,отказавшиеся получатели... и т.д. А нам их катать туда сюда, та еще и хранить месяц)
Забыли добавить - нежно и бережно грузить туда-сюда :D

для бережно -наклейка стекло
Да мы клеили всё что было - бокал, зонт, стрелки, писАли со всех сторон "осторожно" - *****!
Однажды забирали в отделении, что на бывшей "макаронке", посылки - ящики по форме как из-под новых телевизоров. Из восьми два ящика были пробиты насквозь ( по ощущению ломом/шваброй/хуем) и один ящик только с одной стороны. Благо, главный манагер там был адекватный парень, разобрались.
Так что не надо... ;)

Новая почта уже совсем не радует!

Второй раз происходит что-то не совсем понятное.
Моя посылка валяется в Харькове пятый день и никто не шевелится.

Ладно зимой отмазки были,что снег выпал.
А сейчас какого хера задерживают доставку?

Я конечно,понимаю,что за такую мизерную зарплату нормальные,ответственные люди работать не пойдут на новую почту.

Но!За такую стоимость пересылки ,которую новая почта снимает,могли бы работать оперативнее.

все в новой почте норма, кроме цен, действительно очень зажрались, . имхо!

Я первый и последний раз имела дело с Новой почтой!!!!Слов нет, Новая почта совсем абарзела!!
Абсолютно согласна с отзывами многих людей, они действительно себе цены не сложат.
На их сайте в "оследить посылку" было написано что 5 дней товар может храниться бесплатно (там была указано сумма 90 грвн. чтобы забрать посылку), в смс которое мне пришло написано что 9 дней,а в отделении работница сказала что 3 дня!Полный бардак!
А в итоге когда я пришла забирать посылку мне озвучили сумму в 230 грвн.Тоесть сумма как на дрожжах выросла за день на 140 гврн!
У меня знакомый забирал велосипед, через Интайм посылка шла с Западной Украины в Харьков и все это стоило 100 грвн.
А здесь маршрут былПокотиловка-Купянск и обратно и сумма огого, а по весу все также!Бардак!
Не советую пользоваться услугами Новой почты!!!!

да, с ценовой политикой ребятки подохуели. Ну тут дело добровольное, благо альтернативы есть, каждый сам для себя решает.

Я первый и последний раз имела дело с Новой почтой!!!!Слов нет, Новая почта совсем абарзела!!
Абсолютно согласна с отзывами многих людей, они действительно себе цены не сложат.
На их сайте в "оследить посылку" было написано что 5 дней товар может храниться бесплатно (там была указано сумма 90 грвн. чтобы забрать посылку), в смс которое мне пришло написано что 9 дней,а в отделении работница сказала что 3 дня!Полный бардак!
А в итоге когда я пришла забирать посылку мне озвучили сумму в 230 грвн.Тоесть сумма как на дрожжах выросла за день на 140 гврн!
У меня знакомый забирал велосипед, через Интайм посылка шла с Западной Украины в Харьков и все это стоило 100 грвн.
А здесь маршрут былПокотиловка-Купянск и обратно и сумма огого, а по весу все также!Бардак!
Не советую пользоваться услугами Новой почты!!!!

Посылку можно хранить 5 рабочих дней НОВОЙ почты.

Обычно с почты звонят и предупреждают,что надо забрать посылку.Знаю,что 5 дней она может лежать на Новой почте,а потом уже за хранение снимают деньги.

Назад
Зверху Знизу