Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Попробуй у укр. выбить страховку, за утерю.
Тьома, ты дохуя у НП выбил страховок?

вчера забрал коробочку с НП 10х20см, в декларации вес - 2кг, взвесил дома - 840гр...
НП считает вес не по-человечески, а как объёмный вес по ***поймикакой формуле. Можно пересчитать на калькуляторе на их сайте, проверить.

Давно пользуюсь,все нормально,была порча товара возместили в течении недели.

волонтеры отправляли гуманитарку в Черкаское днепровскую об.посылка уехала в черкассы.менеджер морозился,пока не сказали что фейс начистим.через 4 дня посылка приехала по назначению.даже наличие квитанции.не помогала.

волонтеры отправляли гуманитарку в Черкаское днепровскую об.посылка уехала в черкассы.менеджер морозился,пока не сказали что фейс начистим.через 4 дня посылка приехала по назначению.даже наличие квитанции.не помогала.

Проверять надо, когда подписываешь, и потом еще ттн через сайт отследить желательно.

НП загавняшилась ... :відстій:

До сегодняшнего дня был доволен НП на все 99%.
Позавчера пришёл наложенный платёж о чём пришло СМС, т.к. работаю каждый день до позднего вечера, только сегодня удалось раньше вырваться с работы и в 19-00 я был в отделении. Даю накладную и паспорт, на что слышу в ответ: "У нас денег нет, попробуйте в другом отделении".
Это ****ец! Пятница, вечер, мне срочно нужны МОИ 5000 грн. Еду в другое отделение, где мне говорят: "У нас бывают деньги только с утра до обеда".
Всё финиш, 20-00, всё закрылось, я без денег.
НП стала филиалом ПБ?!
Больше туда ни ногой!!!

До сегодняшнего дня был доволен НП на все 99%.
Позавчера пришёл наложенный платёж о чём пришло СМС, т.к. работаю каждый день до позднего вечера, только сегодня удалось раньше вырваться с работы и в 19-00 я был в отделении. Даю накладную и паспорт, на что слышу в ответ: "У нас денег нет, попробуйте в другом отделении".
Это ****ец! Пятница, вечер, мне срочно нужны МОИ 5000 грн. Еду в другое отделение, где мне говорят: "У нас бывают деньги только с утра до обеда".
Всё финиш, 20-00, всё закрылось, я без денег.
НП стала филиалом ПБ?!
Больше туда ни ногой!!!
НП банкрот? ВА? чето такое страшное рассказываешь! никогда такого не слышал. Куда деваются деньги?

а причем тут бывают деньги или нет? какая-то чепуха
деньги с наложки идут в конверте и никто, кроме Вас его не имеет права открывать
возможно там был перевод - тогда другое дело

а причем тут бывают деньги или нет? какая-то чепуха
деньги с наложки идут в конверте и никто, кроме Вас его не имеет права открывать
возможно там был перевод - тогда другое дело

Вы наверное давно не пользовались, сейчас наложка делается через электронный перевод Форпост а не в конвертах.

Плюсы: получить можно в любом отделении не обязательно в том в котором отправляли, деньги перечисляют через 2-3 часа после того как посылку забрали, не надо ждать несколько дней пока вернется конверт.

Минус если сумма большая не всегда могут выдать особенно в маленьких отделениях,

У нас например 4 отделения рядом 20минут чтоб все пешком обойти, и получить можно где то все равно.

У нас например 4 отделения рядом 20минут чтоб все пешком обойти
Круть. Переезжаю жить к вам на район. У нас было охуительное отделение в соседнем дворе, минута ходьбы, так, блин, закрыли, теперь четыре квартала до ближайшего ****овать надо :(.

Кто-нибудь пользовался услугами отделения № 70 на Роганской? Если знаете,подскажите, большие там очереди по субботам?

Кто-нибудь пользовался услугами отделения № 70 на Роганской? Если знаете,подскажите, большие там очереди по субботам?

там очередей нет воообще, ни в будний день ни по выходным. Говорю не по наслышке))) Оно еще совсем новое + из-за расположения не особо пользуется популярностью. Можете спокойно ехать в любое удобное время!

Кстати, укрпочта тоже сейчас доставляет ( ну по крайней мере в крупные города) на следующий день. Естественно тариф другой. Кстати, вроде не сильно отличается от нп, но надо смотреть по габаритам- может и реально дешевле

Так проверь и расскажи, а не предположи...

специально для вас - как примерная ученица))- хоть вы и грубите

Подробнее тут:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая почта - это ****ец. Недавно купил сушку для овощей через интернет магазин, отправили мне ее через это чудо почто. сушка весит 2.8 кг, новое почто взяло с меня денег как за 10 кг. итого: 50 км пути - 63 грн, плюс около 40 - наложенный платеж.
****ец. да за сотку я бы в город на электроне сгонял, а профит - пропил :)
новое почто - не рекомендую!

Назад
Зверху Знизу