Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Отправил посылку наложенным платежом через 24-е отделение 28.12.2015, платеж "приехал" 05.01.2016. На сайте пишет "Відправлення знаходиться в місті Харків.
Коли вантаж буде доставлений до місця призначення, одержувач отримає смс-повідомлення." Меня задолбало ждать и сегодня я решил сходить узнать что и как (отделение находится близко). Как оказалось, оно закрыто, на сайте указана такая информация: "Повідомляємо, що з 04.01.2016 р. відділення №24 в м. Харків (Полтавський Шлях, 154) тимчасово припиняє роботу.

Всі незабрані відправлення можна буде отримати на відділенні №34 м. Харків (вул. Енгельса, 14)."
Какого хрена я должен бегать и искать куда отправили мой платеж? Тем более отправили его в Ж.
Техподдержка ткнула носом в новость на сайте со словами "Данная информация отображается на нашем сайте в разделе новостей" и заготовленной фразой отправила писать заявление в ближайшее отделение НП.
Сервис.

Было б интереснее когда сказалибы мы не знаем на каком складе искать? Нормальный быстрый сервис, чего плачишь непонятно

Отправил посылку наложенным платежом через 24-е отделение 28.12.2015, платеж "приехал" 05.01.2016. На сайте пишет "Відправлення знаходиться в місті Харків.
Коли вантаж буде доставлений до місця призначення, одержувач отримає смс-повідомлення." Меня задолбало ждать и сегодня я решил сходить узнать что и как (отделение находится близко). Как оказалось, оно закрыто, на сайте указана такая информация: "Повідомляємо, що з 04.01.2016 р. відділення №24 в м. Харків (Полтавський Шлях, 154) тимчасово припиняє роботу.

Всі незабрані відправлення можна буде отримати на відділенні №34 м. Харків (вул. Енгельса, 14)."
Какого хрена я должен бегать и искать куда отправили мой платеж? Тем более отправили его в Ж.
Техподдержка ткнула носом в новость на сайте со словами "Данная информация отображается на нашем сайте в разделе новостей" и заготовленной фразой отправила писать заявление в ближайшее отделение НП.
Сервис.

Наложенный платёж, если он отправлен через их сервис, можно забрать в любом отделеннн. Так - для справки .

Наложенный платёж, если он отправлен через их сервис, можно забрать в любом отделеннн. Так - для справки .
Деньги приходят в запечатанном конверте, запечатывают его при получателе посылки. Или за неделю что-то поменялось?

Наложенный платёж, если он отправлен через их сервис, можно забрать в любом отделении

1.если наложка отправлена через forpost, то можно забрать в любом отделении НП где есть forpost.
2.если наложка едет в конверте, то можно забрать только с того склада с которого была отправка.

Деньги приходят в запечатанном конверте, запечатывают его при получателе посылки. Или за неделю что-то поменялось?

если сообщение пришло на телефон от NovaPoshta .то денюжка в конверте, если сообщение от Forpost, то не в конверте:) и можно забрать в любом отделении, где есть Forpost.

1.если наложка отправлена через forpost, то можно забрать в любом отделении НП где есть forpost.
2.если наложка едет в конверте, то можно забрать только с того склада с которого была отправка.

если сообщение пришло на телефон от NovaPoshta .то денюжка в конверте, если сообщение от Forpost, то не в конверте:) и можно забрать в любом отделении, где есть Forpost.

Да еще проще - если на квитанции внизу написано грошовый перевод - это форпост, если Документы - деньги в пакете.

На Ковшаровке великолепное отделение новой почты. Сотрудники грамотные и вежливые. Очереди бывают редко. Рекомендую! :кльово:

Снова подняли тарифы :(

Да, Новая почта самая дорогая! Тоже столкнулась - с Харькова в Житомир отправить надо было листок (справка), так они загадали 35 грн. А с Укрпочты я благополучно отправила за 8.50. Сроки доставки однаковые

Особенно "радуют" сроки доставки: из Одесской области в Харьков - сутки, а перемещение по Харькову - полторы недели. :незнаю:

Да, Новая почта самая дорогая! Тоже столкнулась - с Харькова в Житомир отправить надо было листок (справка), так они загадали 35 грн. А с Укрпочты я благополучно отправила за 8.50. Сроки доставки однаковые

во-во,цены космос,давно их ***** послал - перешел на интайм и горя не знаю:)

Это те *****асыпассивные гомосексуалисты, которые посылки расхерячивают и говорят "шо так и було"? :D
Типа, ты не в курсе, шо ВСЕ почтовые службы - пассивные геи, ВСЕ говорят шо так и було. Имел головняки со всеми службами, с которыми работал, ни одна не решала вопросы в пользу клиента без скандала и переписок с их юр.отделами.

****утая контора которая даже вывеску свою не может вывесить!!!

И одновременно Маркер на карте с адресом отделения верно выставить
Звони-не звони им Пихуй значит руководство Эээ Почты??? Приматы максимальные

Почитал, посмеялся от души)) Претензии ясны, но хотелось бы сказать в защиту НП:
1. Из Харькова уезжает около 500 000 посылок(!!!), та и приезжает не меньше.
2. Адресная доставка: извините, но Вы не одни, у одно курьера по 50-70 адресов - одного нет дома, у другого денег, третий вообще забил.
3. НП относительно молодая компания с , к сожалению, чрезмерно быстрым ростом, в связи с этом нереально довести этот грузооборот до ума.

ПС Клиенты:
Харьков. Пришел клиент, говорит, отправьте в Киев.... и тишину. Куда в Киев?? Номер отделения?? Или хотя бы адрес?? Клиент - Ну эт, на левый берег, ну че вы не знаете какие там отделения? ППц... :рл:
ППС Стрейч-пленка нихера не 7грн за рулон...

Назад
Зверху Знизу