Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Телефон мог подменить сам получатель. Что довольно часто случалось и раньше. Получатель приходит в отделение, оформляет осмотр посылки. При осмотре незаметно меняет телефон и отказывается от посылки, под предлогом что телефон не подходит. Так очень часто действуют мошенники. В данной ситуации работники "Новой Почты" ни при чём. Так как осмотры происходят не всегда в присутствии работников почты. Поэтому мы никогда не отправляем товар наложенным платежом, а только по предоплате.

Читайте внимательно! За телефоном не приходили. Он пролежал 5 дней на отделении, а затем мой знакомый заказал обратную доставку.

Читайте внимательно! За телефоном не приходили. Он пролежал 5 дней на отделении, а затем мой знакомый заказал обратную доставку.

О том что получатель осматривал посылку и отказался в отслеживании трека не фиксируется. Об этом можно узнать только в том отделении где был осмотр.

О том что получатель осматривал посылку и отказался в отслеживании трека не фиксируется. Об этом можно узнать только в том отделении где был осмотр.

Узнавали, осмотра не было

на днях видел семейку чудиков на Н.Почте:

меряли несколько пар кросовок которые по наложке и не одно пару не взяли, в общем у продаванов попандосы на доставку в обе стороны

Мы каждый день отправляем и получаем десятками посылки. И случаи бывают абсолютно разные. И осмотры посылок происходят не всегда в присутствие работника почты (как это должно быть). Очень часто, если большие очереди, клиент осматривает сам посылку, и не всегда аккуратно, а потом просто отказывается от неё.

Сколько пользуюсь НП и ни разу на плохие моменты не попадались, ну не считая цен за доставку...

Это ж надо так облажаться - воспользоваться "услугами" этой шантрапы. Они ж себе цены не сложат (судя по расценкам), а в остальном - ниже некуда! Из Львова ничего не подозревающий человечек отправил в Харьков ма-аленькую посылочку, отзвонился, поинтересовался - не будит ли для меня накладно оплатить 13 грн. за доставку в Харьков. Какие вопросы! Это ж копейки в наши дни! Договорились, жду... день...два...три...Начинаю нервничать, звоню в "контору шантропы", а мне: "Лежит Ваш товар на складе". А я им: "Будьте так любезны, за мои же денежки сделайте мне приятно и доставьте посылочку в офис." Мне говорят: "Договорились!", жду...день...два...Звоню снова: "Так и где же...?" Мне опять обещают. Наступил долгожданный день: 5 раз позвонили с уточнениями, привезли, УРА! Однако, сумма, которую мне озвучили за обратную доставку денег, заставила мои волосы зашевилится - 56 грн.Если вы думаете, что я добилась внятного ответа почему так дорого - глубоко ошибаетесь! Чека я тоже не дождалась! Вот так, уважаемые сограждане! Не попадайтесь к ним в лапы!
как-то решила в др город отправить по новой почте ролоцикл из пласмассы детский, мне озвучили сумму около 100 грн + за тара их и тоже не мало. ролоцикла того чуть больше кг) пошла на укрпочту и вышло меньше 20 грн. правда 4 дня шло

на днях видел семейку чудиков на Н.Почте:

меряли несколько пар кросовок которые по наложке и не одно пару не взяли, в общем у продаванов попандосы на доставку в обе стороны

От зза таких *****асів і проблеми усі.

Ну и продавцы бывают не лучше, собирают предоплату и номер меняют

Ну и продавцы бывают не лучше, собирают предоплату и номер меняют

а можно договариваься по другому, 50грн предоплатой, остальное наложеный, так и продавцу спокойней и покупателю. обычно магазины соглашаются на такое.

Да новая почта совсем ******. Вес и заявленную ценность могут писать в большую сторону. Крем на 150 грамм записали как 0.5 кг. Сейчас груз жду - отправитель говорила под 4 кг. В треке написано 7.. Ждём. Отпишусь тут.

Да новая почта совсем ******. Вес и заявленную ценность могут писать в большую сторону. Крем на 150 грамм записали как 0.5 кг. Сейчас груз жду - отправитель говорила под 4 кг. В треке написано 7.. Ждём. Отпишусь тут.
ну вы как бы научитесь или проверять квитанции или читать условия доставки
есть минимальные тарифы и вес есть фактический или объемный

Просто информация.10 июня отправлен груз из Самбора ,Львовской обл.50 кг в деревянной обрешетке, ихней, за 200 грн.Обещали 15,привезли 12.Наложеный платеж 1900 взяли 58 грн.
Но,когда узнавал тариф,местные мудрилы насчитали 400 грн.Получается кто как хочет,так и ******

Да в Харькове 34 отд страдает тупизной иль делает вид что тупое
Сталкивался 2 раза
Потери 120грн

Новая почта - самая худшая почта в мире!
До последнего времени я был уверен в обратном, но произошедшее перевернуло мое мнение. Заранее прошу прощения, что много букв, чтобы не обвинили, мол казачок засланный, претензии необоснованны.
20.11.2015 в 11.07 получил СМС: сегодня вам доставят груз декларация №20400003332942
В 18.01 позвонил курьер: «Сегодня не успели, привезем завтра»
21.11.2015 груз никто не привез. В 19.12 позвонил на горячую линию с претензией за несвоевременную доставку, мое обращение зарегистрировали №101-39798772 . Ждите звонка, и… тишина, все вчера не вернулись из боя.
Не дождавшись ответа, перезвонил 24.11.15 в 18:22, мне объяснили, претензия рассматривается 4 рабочих дня, посему еще нет результата. Мое недовольство раздолбайством в «НП» зарегистрировали №. 101-39800422. В ответ опять тишина, только мертвые души курьеров «НП» вдоль дороги с посылками стоят
Мне все-таки позвонили и предложили привезти документы о получении груза, а вот самого груза так и не предложили привезти. Но даже документы так никто и не привез.
Резюме:
1. Бардак полнейший, ответственности - ноль, крайних не найдешь. Обратная связь и служба клиентской поддержки – мираж!
2. Крысятничают сотрудники «НП» без страха и упрека. С молчаливого попустительства руководства или же в доле с ним!
3. Обалденное изобретение «объемный вес» рассчитываемое по формуле 5 на 3 не делится, плати нам 8, редко 7, иногда 9.
4. Буду постепенно переводить свою клиентуру на других перевозчиков «Деливери», «Ин-тайм», «Автолюкс».

не знаю.. работаю с отд 1 и отд 22, всегда забираю/отправляю с отделения, доставку никогда не заказывал.. проблем ни разу не было... по срокам доставки и расположению отделений - идеальная почти служба

За 5 лет ни разу ни одной проблемы не было. Пользовался где то 5ю отделениями. Правда всегда только получение.

Назад
Зверху Знизу