Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
с 14 апреля новая почта повышает тарифы
теперь минимальная стоимость доставки будет 20грн, сейчас пока 16грн (при весе до 150-450 грамм, смотря между какими городами доставка)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Нова Пошта продовжує надавати Клієнтам безкоштовні сервіси, наприклад, смс-інформування, зберігання відправлень у відділенні впродовж 5-ти днів чи доставки на поверх вантажів вагою до 30 кг, також безкоштовно надаються фірмові пакети та конверти для дрібних відправлень"

бесплатно пускает вас в отделение, сотрудник бесплатно с вами говорит, и выйти с отделения вы также можете совершенно бесплатно :клас:

Допишу о "внимательности" сотрудников. Обслуживаюсь на 2 отделении. Отправляла посылку в Киевскую область подруге подарок на др двухлетнего сына. Менеджер все оформила и я пошла, на выходе вспоминаю, что она не спросила номер отделения. Возвращаюсь, стою снова в очереди, говорю, что отделение надо мне второе, а она указала первое, тк почему-то подумала, что оно в том городе одно. Она берет мою квитанцию, клацает на компе и говорит, что все исправила в базе, а квитанцию уже не будет перепечатывать. В итоге посылка пришла на первое отделение, куда моей подруге с маленьким ребенком было далеко и не с руки ехать. 1 менеджер и 2 невнимательности за 1 раз.

Новый вброс от НП. Наложенный платеж через Глобалмани, у которого часто "денег нет, приходите завтра". Причем идут они дольше, чем конверт с деньгами.

Это как? Наложенный теперь не в отделении получать?!

В отделении, в определённом окошке, и если в их кассе есть деньги (типа как в банкомате), то вам повезло. А если перед Вами кто-то забрал большую сумму, то приходите завтра, когда пополнят их кассу.
В итоге, раньше конверт с деньгами приходил на след. день, после получения посылки, а теперь неделю (последний раз) я ходил за деньгами, пока не начал ругаться и звонить им по несколько раз на день.

Ахренеть! Вот это новости:(

Теперь новая почта не возит в Крым,наложку отменили,те товары что не успели раздать по наложке-возвращабт отправителю,мне моя наложка должна была вернуться 22. 08, по сей день нет,написала в службу поддержки,посмотрим что скажут.

Писать мало, им надо звонить и с оператором решать напрямую.

Целый день звонила,бесполезно.Не соединяют,а слушать музыку в трубке по 10 мин надоедает.

Я сегодня завалил лицо! Мне пришел шлейф с наложкой в 40 грн а взяли с меня 83 грн из которых 21 за доставку денег (40) грн. Мягко говоря я охуел. Просиите за мат, по другому это не выразить.

А чего вас удивляет? Да,наложку дороже получать,сейчас минимальная доставка груза стоит 21-22 грн+ их интерес,3%+13 грн,оно так и получается вам что с дорогой туда обратно и выходит около 40 грн,надо было вам отправителя просить дорогу оплачивать или пополам или за его счет.

Я сегодня завалил лицо! Мне пришел шлейф с наложкой в 40 грн а взяли с меня 83 грн из которых 21 за доставку денег (40) грн. Мягко говоря я охуел. Просиите за мат, по другому это не выразить.

Лол по таким маленьким суммам с наложкой работать. Да и вообще лол с наложкой работать.

Теперь новая почта не возит в Крым,наложку отменили,те товары что не успели раздать по наложке-возвращабт отправителю,мне моя наложка должна была вернуться 22. 08, по сей день нет,написала в службу поддержки,посмотрим что скажут.

Откуда информация? На сайте нет подобной инфы

Лол по таким маленьким суммам с наложкой работать. Да и вообще лол с наложкой работать.
С такими суммами согласен, а вообще без наложки стрёмно, сейчас столько мошенников.

На сайте нет подобной инфы
У них там много чего нет.

В общем сказали мне " ждите когда компания примет решение касаемо грузов из Крыма" а когда это будет и сколько ждать-неизвестно.Буду писать официальную жалобу чтобы конкретно написали мне сроки,когда я смогу получить деньги.

Вот свеженький пример: 03.10.2014 получаю я бандерольку в отделении № 29 в г. Харькове по ул. Ком. Корка... Получаю видеокамеру и, естественно, начинаю проверять (включить, выключить, проверить запись и т.д.). Проверять приходится на коленке, т.к маленький столик находится прямо возле весов, на которых взвешивают они всё сдаваемое... Возле столика аншлаг. Минуте на третьей моей проверки (если можно так её назвать) работник Н.П. заявляет мне, что я должен поторопиться, т.к. время моё ограничено 10-ю минутами. На вопрос "где это написано" следует ответ, что "в правилах Н.П. и если меня не устраивает - нужно менять перевозчика" . Я просто обалдел от такого, т.к. народ открыто посылает своих клиентов :) Теперпь я понимаю, что работать далее с Н.П. больше не хочу. Толку с их наложенного платежа "0", если я проверить присланное не могу. А если получать технику подороже, то дешевле, надёжнее и проще самому съездить в любой город за товаром, т.к. цены у них выросли совсем не гуманно...

Останнє редагування:
зависит от отделения, на 21 на Проскуры девченки всегда всё норм, на уровне и приветливо, а вот на 25 кажись, что возле Украины - это пипец, какие-то сонные мухи, больше получаса жизни в небольшой очереди в никуда, соседу же умная работница запихивала дорогую шубу, заминая её в маленькую коробку со словами "ну так же Вам дешевле", лицо бедолаги при этом процессе надо было видеть ...))

ну и цены на средне габаритные грузы у них само собой адекватными назвать тяжело - присылал мне человек 2 раза один и тот же груз с одного и того же места - новой почтой получилось 236грн, а интаймом... внимание... 116грн!!! я ох...ел....

AVdivision, судя по всему, Вы никогда не сталкивались с проблемой разбитой дорогостоящей вещи при транспортировке... Хотел бы я посмотреть, как будете доказывать магазину-продавцу, что, например, видеокамера за 5 тыс. долларов пришла нерабочей :) И как Вы вообще представляете я могу проверить даже внешний вид камеры за 5 минут?Вообще-то я получал б/у (для информации).. А хамства никогда не терпел, тем более на Н.П. да ещё за свои деньги!..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу