Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Куліков Олександр Сергійович

Осторожно! Вымагатель и шантажист!!!

Куліков Олександр Сергійович
телефони: 380679549161 (має декілька номерів)
м. Харків.
працює в Интел-Медиа Сервис (ArPhone-2.x) комерційним директором
за адресою: Украина, Харьков, ул. Тринклера, 6, к. 41.
отримує выдправлення у відділенні Новой Пошти №18

Отправляет товар по договорённости но если товар не подходит начинает требовать деньги и через соц. сети распространяет искажённую информацию, а также оскарбительного и угрожающего характера.
Требует деньги.
Работает в основном через Сландо (где имеет несколько аккаунтов).

О больших конторах никогда 100% только положительных отзывов не будет!То ли это перевозчик(встречал таких ,которым Автолюкс,Гюнсел не нравится),то ли это сеть маркетов или ресторанов,без разницы.Всегда есть работник ,который напортачит.А наложенным платежом,сейчас,безопасней всего работать.И когда присылают айфон за 10000 ,то 10 мин.может не хватить на проверку Цена услуги 2% плюс 20грн.По моему приемлемо.

Я сёдни охуел.
Прислал мне чел с *** знает откуда на доверии телефончиг. Я всё оформил, ****ую на осмотр. Приготовил свою микросимку :rolleyes: , и тока нацелился впихнуть в проверяемый дэвайс...и сотрудник выдаёт - СИМКАРТЫ И ФЛЭШКИ в проверяемые устройства вставлять нииззяя! :eyecrazy:
***ТЬ КАК ТАК??
Как я проверю тот же телефон или планшетофон ***ха?!?!

Я сёдни охуел.
Прислал мне чел с *** знает откуда на доверии телефончиг. Я всё оформил, ****ую на осмотр. Приготовил свою микросимку :rolleyes: , и тока нацелился впихнуть в проверяемый дэвайс...и сотрудник выдаёт - СИМКАРТЫ И ФЛЭШКИ в проверяемые устройства вставлять нииззяя! :eyecrazy:
***ТЬ КАК ТАК??

Сам лично видел не так давно, на отделении, чел проверял полученный ноут.
Раскрутил, подключил свой, в общем чето там долго проверял с раскрученным корпусом. И никто не стоял рядом. Так что как договоришься видимо

Да. Контора действительно не сахар! Но тут Вы сами сплоховали. Надо было сначала узнать тарифы, а затем заказывать услугу. У них что-то вроде 1,5% от суммы + 17 грн + доставка по зонам (гривен 5-10).
Поддерживаю. Сам недоволен НП. Но доставка на дом всегда была дороже. А за наложенный платеж они берут процент, поэтому предпочитаю предоплату. Незнание законов не освобождает от последствий. Поэтому барышня сама виновата, что не удосужилась узнать условия. Как-то так.

Несколько раз забирал и отправлял посылку,всегда всем доволен.Приятные девушки,быстрые грузчики,пока никаких косяков не было

За 3 года (~50-60 посылок в совокупности отправил-получил), что пользуюсь услугами НП претензий к ним не было ни разу. Интайм косячил пару раз, МистЭкспресс тоже. А вот Новая Почта ни разу.
Правда в последнее время стали заебывать навязыванием коробок, особенно когда сама по себе посылка уже в коробке, этот прогон "по правилам нужно в нашей коробке" просто пздц вымораживает...Тоесть коробку нужно вложить в еще одну их коробку? Ага, ну я же ж в коробке-невидимке отправляю,да...

За 3 года (~50-60 посылок в совокупности отправил-получил), что пользуюсь услугами НП претензий к ним не было ни разу. Интайм косячил пару раз, МистЭкспресс тоже. А вот Новая Почта ни разу.
Правда в последнее время стали заебывать навязыванием коробок, особенно когда сама по себе посылка уже в коробке, этот прогон "по правилам нужно в нашей коробке" просто пздц вымораживает...Тоесть коробку нужно вложить в еще одну их коробку? Ага, ну я же ж в коробке-невидимке отправляю,да...

Буквально вчера отправлял с НП 2 посылки просто гофрокартон и скотч, причем все не правильной формы, был вопрос, товар не хрупкий? нет. ну и хорошо. навязывать коробки не пытались)))
Пользуюсь года 3, проблем не было!

Зато когда материнку отправлял, ее в пузырьки замотали, положили в коробку с пенопластовыми кубиками и коробок оклеяли рюмками, типа хрупкое. все дошло без проблем.
все это 20 или 25 грн стоило. как по мне, достойная цена.

Тема очень большая и интересная, всю не прочитать. Возможно, у кого-то был такой же случай как и у меня.

Мой очень хороший знакомый продавал свой айфон. Выложил объявление на всем известной доске объявлений. Звонок. Здравствуйте, вы айфон продаете? Да, ответил мой знакомый. И так слово за слово договорились, что телефон отправится наложенным платежом Новой Почтой в г. Днепропетровск отделение № 18, получатель Кузьмин Дмитрий Николаевич, тел. 093-224-23-61. Единственное, что была допущена такая неосторожность, как отправка без предоплаты. Обычно продавцы айфонов берут хотя бы 50-100 грн, так символически, чтобы была гарантия того, что человек вообще придет за посылкой. Но как вы поймете далее это бы тоже не помогло в данной ситуации.

г. Харьков отделение Новой Почты № 34 по ул. Энгельса, 14 производит отправку данного телефона по указанному адресу. Мой знакомый получает трек номер и идет домой. Звонит получателю, чтобы сообщить об отправке, телефон отключен. Посылка поступает на отделение в г. Днепропетровск. Проходит 5 дней за ней никто не приходит. По крайней мере, такая информация на сайте Новой Почты. Мой знакомый идет на отделение в г. Харьков № 34 и заказывает обратную доставку телефона и платит за нее деньги (а вообще за пересылку должен был оплатить получатель). Забыла сказать, что перед отправкой телефон зарядили на 100%, чтобы получатель смог его проверить прямо в отделении НП. Значит, возвращается посылка в г. Харьков в отделение № 34. Мой знакомый ее получает, открывает коробку и видит черный айфон похожий на тот, который он отправлял 6 дней назад. Телефон был выключен, попытка его включить оказалась неудачной. Он подумал, что за 6 дней путешествий он мог и разрядиться, расписался в получении и ушел.

Придя домой, мой знакомый попытался зарядить телефон, но он так и не включился. Затем он отнес его в сервисный центр, его там вскрыли и оказалось, что на телефоне черного цвета стояли запчасти от белого. Изначально телефон был в идеальном рабочем состоянии, не ремонтировался и не вскрывался, что можно увидеть на болтах снизу. Тут же мастер сервисного центра заявил, что от вашего телефона остался только корпус, все рабочие детали просто заменили на нерабочие. Это касается камеры, которая была криво прикручена, экрана, материнской платы и др. Было очевидно, что телефон собирался на скорую руку.
Так вот, возникает вопрос. Если за телефоном никто не приходил кто совершил это мошенничество. Ответ прост. Новая Почта в лице своих недобросовестных сотрудников. Варианта два либо какой-то оператор в сговоре с мошенником просто не отметил, что за телефоном приходили, либо это сделал сотрудник склада, который вскрыл посылку и разобрал телефон.

И тут самое интересное. Во время отправки посылок существует страховка. За которую вы оплачиваете определенную сумму денег. Но вот прикол, что эти деньги Новая Почта никому не возвращает.

Мой знакомый узнав о том, что он оказался жертвой мошенников, которые тесно связаны с сотрудниками Новой Почты, пошел на отделение № 34 в г. Харьков написать заявление о том, что товар пришел в ненадлежащем виде и просит вернуть ему заявленную сумму. На что Новая Почта ответила, что денег вы не увидите, т. к. поставили свою подпись на талончике при получении посылки. А это означает, что вы полностью согласны с качеством и состоянием товара. Но тут вот какой момент, при отправке телефона сотрудники Новой Почты всегда спрашивают имей телефона и записывают его в декларацию, но т. к. телефон пришел в нерабочем состоянии и ремонту не подлежит, то и имей его определить невозможно. Я думаю, что мошенник об этом хорошо знал, что еще раз доказывает тот факт, что мошенником является либо сотрудник Новой Почты, либо сотрудник Новой Почты - сообщник мошенника.

Заявление в милицию тоже писали, глухо как в танке.

Теперь я стараюсь не пользоваться услугами НовойПочты.

Останнє редагування:
Говорят, коробки буцают, а потом продукция разливается. У меня так было:прислали, а там все растеклось внутри.

Но вот прикол, что эти деньги Новая Почта никому не возвращает.
Мне возвращали когда разбили коробку,полную сумму на которую она была застрахована,даже вернув поврежденный товар
Написал заявление,через неделю позвонили и сказали придти забрать деньги
Все,вот так просто

Мне возвращали когда разбили коробку,полную сумму на которую она была застрахована,даже вернув поврежденный товар
Написал заявление,через неделю позвонили и сказали придти забрать деньги
Все,вот так просто

Не все так просто. Кроме моего отзыва почитайте в инете полно таких же. Очень многие пишут, что НП это та еще контора и деньги возвращают в 1% случаев. Я же написала, что была поставлена подпись о получении товара, а о том, что он не работает выяснилось потом. Да и телефон не дешевый.

Юридическая ****амотность - не повод перекладывать вину на организацию. Отправляю-получаю возвраты много и постоянно. Акт осмотра - перед получением решает все проблемы.А если расписался - тот кто ж тебе доктор. Новая почта застраховала себя от мошенников-получателей. Айфон за 10000 отправил, а правила - не удосужился прочитать.
Незнание законов... как там дальше?

Юридическая ****амотность - не повод перекладывать вину на организацию. Отправляю-получаю возвраты много и постоянно. Акт осмотра - перед получением решает все проблемы.А если расписался - тот кто ж тебе доктор. Новая почта застраховала себя от мошенников-получателей. Айфон за 10000 отправил, а правила - не удосужился прочитать.
Незнание законов... как там дальше?

Прочитайте внимательно мое сообщение, вы же его даже не читали. Дело не в подписи, а в том, что в данной ситуации невозможно было на НП проверить работоспособность телефона. По вашему его нужно было оставить на НП и прийти с мастером из сервисного центра? Это бред. Если вы не поняли сути, зачем говорить, что кто-то что-то не прочитал.

Не все так просто. Кроме моего отзыва почитайте в инете полно таких же. Очень многие пишут, что НП это та еще контора и деньги возвращают в 1% случаев. Я же написала, что была поставлена подпись о получении товара, а о том, что он не работает выяснилось потом. Да и телефон не дешевый

Мне вернули без проблем,я не работник НП,лгать смысла нет
Ну если подпись поставили и вышли из помещения,звиняйте,тогда ваши проблемы
Ни в одной стране такое не прокатит

Дело не в подписи, а в том, что в данной ситуации невозможно было на НП проверить работоспособность телефона.

Почему?
Что мешало человеку взять с собой зарядку и зарядить телефон,вроде там в шею не гонят
Или вы думаете что представитель с НП должен был идти с ним домой и там проверять телефон?
Что за бред?
Поставил подпись,вышел с товаром-до свидания!
Я бы еще таких "клиентов" заносил в блэк лист

Я бы еще таких "клиентов" заносил в блэк лист

После этих слов можно точно сказать, что вы сотрудник новой почты

Вы тут такие все умные. Расписался до свидания. Да, расписался. Да, натупил.
А о сотруднике НП никто почему-то не вспоминает. ОН вскрыл посылку!!!!! взял телефон снял с него рабочие запчасти и поставил не рабочие. Он, по-вашему молодец?
Никто не мог подумать, что сотрудники НП являются мошенниками в одном лице.
Только сейчас это случилось с моим знакомым, а завтра может случиться с каждым

Останнє редагування:
Я сёдни охуел.
***ТЬ КАК ТАК??

А вдруг ты вставиши и убежишь)))))))

После этих слов можно точно сказать, что вы сотрудник новой почты

Вы тут такие все умные. Расписался до свидания. Да, расписался. Да, натупил.
А о сотруднике НП никто почему-то не вспоминает. ОН вскрыл посылку!!!!! взял телефон снял с него рабочие запчасти и поставил не рабочие. Он, по-вашему молодец?
Никто не мог подумать, что сотрудники НП являются мошенниками в одном лице.
Только сейчас это случилось с моим знакомым, а завтра может случиться с каждым
Телефон мог подменить сам получатель. Что довольно часто случалось и раньше. Получатель приходит в отделение, оформляет осмотр посылки. При осмотре незаметно меняет телефон и отказывается от посылки, под предлогом что телефон не подходит. Так очень часто действуют мошенники. В данной ситуации работники "Новой Почты" ни при чём. Так как осмотры происходят не всегда в присутствии работников почты. Поэтому мы никогда не отправляем товар наложенным платежом, а только по предоплате.

Назад
Зверху Знизу