Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
сам виноват, два месяца свой груз не мог забрать, да еще не копеечной стоимости:рл:
полюзуюсь их услугами, очень доволен

в чем в том что перевозчик не уведомил что надо прийти груз забрать? в том что его потеряли приходит смска, а его на месте нет?

доверка была написана по звонку груз бы забрали его же не последовало, а было сказано найдем свяжемся...

или я туда обязан бегать каждый день с вопросами ну шо там ну как там... в конце концов кто кому бабки платит я им или они мне пересылка была оплачена заявление на возврат груза написано спрашивается какого *** к нему лезть пусть себе лежит ждет и штрафы капают...

ладно *** с ним ну ушел груз допустим в комисионку ну не умеете вы ***** с людьми работать дайте ж ***ть адрес где поискать и тут фонарь ясен же пень что есть магазин через который это барахло продается в итоге или кто то и правда считает что грузы утилизируются в прямом смысле слова.

не дали потому что *******и и ежу понятно в магазине бы сказали мы вобще нихрена не получали подобного при чем не исключено,что *******и еще тогда когда потеряли в первый раз даже скорее всего оно так и есть

Останнє редагування:
Текст как-то так коряво написан, что нужен переводчик на русский язык.

Про Нову Пошту есть уже тема

ТС, по вашему Новая почта должна хранить всякое ****о вечно?
Если вам 2 месяца не было дела до груза, то какое отношение вы ждали от перевозчика? Забыли в какой стране живем??

новая почта таки отчасти козлы, описываю свою ситуацию:
отправляю документы в киев, 25 декабря, указываю фио, тел, отмечаю 3 раза что доставка именно человеку, доки очень срочные, с тем чтобы они 26 были у куратора в министерстве.
по трекингу как выяснилось позже все ок, доставлено, а 30 (!) декабря мне письмо - куда вы отправили доки, их нет, они хрен знает где у больной на голову начальницы и как они туда попали.

в итоге толком не ясно, подписан ли пакет доков, и вообще ситуация некрасивая. в ответ на официальную претензию юр отдел компании заявил - документы курьер отвез, но поскольку нав-е не дозвонился (что ****еж, там несколько девочек на телефоне постоянно), оставил их любому человеку по адресу (просто говоря тупо скинул на проходной). подтверждение правоты курьера - его обьяснительная :рл: - можно подумать он себя не будет выгораживать.
ну и все, мол, претензия ваша идет лесом.
о том что есть пункт 11.7 ****** в правилах - никто ни разу мне не сказал, особенно в свете того, что я отправляю доки персонально кому-то.

Вывод - *****асы они, кто будет отправлять так бумаги - имейте в виду, и вынесите мозг тем кто их принимает с улыбкой, не говоря ни слова о такой припезденной схеме доставки.

пс. к доставке товаров НП претензий нет

Непонятно чем ТС недоволен? 2 месяца ему не было дела до не дешевого груза, а тут опомнился! Или не знал что груз пошел обратно? Трек есть в конце концов.

Вы нарушили правила, товар в утиль. У меня разбитые матрицы даже просили вернуть, после того как оплатили страховку. Думаете битые матрицы тоже в продажу идут, или раскрошенные лампочки...

То, что они сказали, что позвонят тс когда найдут груз, конечно, делает их ответственными за сложившуюся ситуацию. Вашу жалобу их юротдел уже рассмотрел? Дали ответ? А то из стартпоста неясно. Хотя, если жалоба была написана также невнятно, как и стартпост, то не удивительно, что ничего от них не можете добиться)))

какая жалоба какой юр отдел пробегать еще месяц и потратить еще 400 баксов на адвоката это не имеет смысла вилка новая в австрии 700 итого на сто баксов дешевле.

юр отдел это автоматом в суд а суд это сразу попадалово в адвоката

Вы нарушили правила, товар в утиль. У меня разбитые матрицы даже просили вернуть, после того как оплатили страховку. Думаете битые матрицы тоже в продажу идут, или раскрошенные лампочки...

я нарушил правила это если я составил и подписал договор ни в одной из бумаг которые мне предоставили нет ни слова о том что груз могут спиздить

Непонятно чем ТС недоволен? 2 месяца ему не было дела до не дешевого груза, а тут опомнился! Или не знал что груз пошел обратно? Трек есть в конце концов.

кто сказал что не было дела лежала у людей довереность на получение ждали обещаный звонок на звонок положили *** а груз *******и во то и все=)

та и проблема сейчас впринципе не в стоимости а в том что не получается собрать мотоцикл и продать его целиком разная стоимость и сроки продажи итого получается из-за этих *****ов крепкий влет на деньги посему лучше пользоваться европейскими перевозчиками чем этим унылым гавном хоть и дороже но грузы доходят.

итого что мы имеем за отправку денег дай за обратную тоже и в итоге получишь дырку от баранки

Останнє редагування:
ТС, вы на ТТН подпись ставили?
Видели, что подписываете?? Какие адвокаты??
У такой компании как Новая Почта все ходы просчитаны.

"З умовами разового договору (текст якого розмiщено на сайтi
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) ознайомлений i згоден."
Подписывали?
Какие претензии?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курим пункт 18.

я нарушил правила это если я составил и подписал договор ни в одной из бумаг которые мне предоставили нет ни слова о том что груз могут спиздить
Его не украли, а утилизировали. Мне даже СМС приходило о том что если не заберу через 3 дня, то его утилизируют. Пришлось вспомнить и бежать.

НП нормально,но с ихними расценками она становится почтой для "новых русских":)
Особенно это ощущаю поскольку в большинстве случаев продаю товар с доставкой
В данный момент у меня идет отправка по тарифам как для интернет-магазина,это не много дешевле чем для "простых смертных",но за месяц сумма нормальная собирается...

Новая почта

вроде была тема про сабж, но не нашел
если че снесите сообщение в тему

в общем иду домой и окуел!!! :іржач::іржач::іржач:
водила поставил грузовик новой почты поперек тратуара, и начали ***рить посылки как мячи))

не понимаю вот теперь, как можно например ком комплектующие пересылать через эту контору?

видео не сначала, и сотрудники реально кидали, и буцали посылки.
вот что снял:

eE3f8rOCqiI

на видео не видно что что то кидают и буцают

многабукаф было написано и до меня, но всё-таки ещё раз добавлю - увеличение оглашённой стоимости не сильно увеличивает стоимость доставки. Страховку для того и придумали - в дороге может быть всякое. Я вообще в полтора раза дороже ставлю, ******** - извольте оплатить

Назад
Зверху Знизу