Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот с этого и начинать надо.Нашей ошибкой было то, что при проверке деклараций не сверили телефон
Вот с этого и начинать надо.
обратная отправка денег у них всегда считалась как перевозка документов, за неё обычно платит отправитель этих денег и цена доставки зависит от суммы денег.Ужас, я уже 4ый день жду, пока мне новая почти принёс мои деньги.
Ну и бред.
Новая почта получила деньги (наложенный платёж) от получателя груза и теперь внимание.... они эти купюры, которые передал получатель груза мне везут, как груз. Это какой у них там ***** такое придумал?
Честно говоря,я не фанат НП,кстати у Вас телефон был включен вообще?ну то что не приходит
уведомительное смс, я уже молчу
пришли бы в 5:50 может дверь была бы открыта?Сегодня подошёл в 8.10 и
обнаружил закрытую дверь!
График работы не изменён,
,если я владею информацией,чем больше расстояние от терминала главного(откуда машины развозят грузы по всем НП типа от 1Нп до НП№ 45) чем отдалённей номер от №1 терминала(соответственно же доставка увеличивается до НП45)У меня в селе открывается в 9:00Ну думаю,
ладно 10-15минут, бывает... Жду, так как с этой посылкой у меня
тесно завязано куча дел.
Честно говоря я не фанат НП,я справедливый пользователь,потому что у меня за 2,5 лет боков не было.(Только один,не предупредили в НП что минимум стоит не 15 грн ,а 17).9.00 дверь закрыта! Уже собралось
несколько человек таких как я.
Звоню в кул-цент, ответили, что
откроют буквально через 5 минут. Ждём..
9.20 дверь закрыта! Народ
волнуется! Я понимаю, что у меня
планы срываются к чертям...
Приехал парень, представился
аудитом, подёргал дверь и очень удивился почему еще отделение не
работает. Среди клиентов как
оказалось находились три
работника этого отделения.
Которые стояли хихикали,
веселились и ждали своего менеджера.
Звоню в кул-центр с просьбой
объяснить в чём дело. В ответ, дверь
откроется через минуту. И
фиксируют мой звонок как
претензию. Аудит уезжает. Ждём. 9.35 подъезжает на такси заспанное
"чудо" и бульварной походкой
направляется к двери и открывает
отделение... Финиш!
Получил злочастную посылку, но
день наперекосяк, настроение испорчено...
Написал претензию на отделении.
Перезвонили с кул-центра,
продиктовали номер жалобы и
сказали, что в течении двух дней
мне позвонит их руководство. Вывод- не рекомендую
пользоваться этим отделением из-за
безответственных работников. Да и
самой Новой Почтой
воспользовался лишь потому,
потому что на этом настоял отправитель.
Штраф 500 грн.Пользуемся услугами НП около 2 лет почти ежедневно. Бывают, случаются бока, но серьезных нареканий нет.
А вот обслуживание хромает! В частности, на 14 отделении НП приходилось неоднократно сталкиваться с откровенной грубостью и хамством со стороны оператора Мовчан Виктории Петровны. Если не умеешь общаться с людьми, иди полы три или туалеты мой, а на твое место придет другой, более доброжелательный сотрудник!
Часто операторы не знают все условия или другую информацию, которую должны предоставлять клиенту. Могут дезинформировать (за что их потом, депримируют, к стати). Некоторым работникам вообще чужды такие слова, как: "Здравствуйте", "Пожалуйста", "Приходите к нам еще" и т.п.
Неприятно, конечно...
Штраф 500 грн.