Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Почта новая, а работают по-старому.

Отправлял раза 3 новой почтой и всегда все было,Ок))

2 года пользуюсь,,всё хорошо.Посылки разных размеров,разная стоимость,разные предметы от паяльника и телефона до бинокля с оптикой.

Отписывалась уже тут по неприятной ситуации, вот на той недели снова произошло недоразумение.
В процессе пересылки в базе произошёл сбой и подменился телефон, то есть база вбила однофамильца, но с другим телефоном. Нашей ошибкой было то, что при проверке деклараций не сверили телефон , раньше только номера складов просматривали и фамилии, так как не очень хочется задерживать очередь и сверять десятки отправок. Обычно оператору диктуешь номер получателя, а фамилия и имя в базе автоматически уже находятся, если человек уже пользовался услугами этой службы. Так было и в этот раз, но в итоге смс с номером декларации пришла совсем другому человеку. Он как ни в чм не бывало, пошёл и получил посылку по этому номеру. Через час после получения, придя домой, развернув посылку он звонит мне ( декларации указано имя и телефон отправителя) и с претензией спрашивает:" А зачем вы мне прислали это? " Тут выяснятеся, что в базе произошла ошибка, хорошо, что человек согласился встретиться с реальным получателем и отдать ему его заказ после нескольких звонков ему, получателю, новой почте. Так что проверяйте внимательно всё до запятой, на новой почте только пожали плечами.

Останнє редагування:
новая почта - ерунда, но только какая другая замена? Использовал Delivery - еще хуже, обслуживания нет!

советую внимательно относится к дополнительным услугам новой почты. Недавно принесли груз, а сотрудники нп отвечают: груз габаритный, обязательно нужно его обрешетить (это из досок делается сетка).
Якобы для того, чтобы товар пришел целый, ведь перевозчик отвечает за сохранность товара. И без этого обрешечивания отказались принять груз. Стоит это обрешечивание дополнительно + 100 грн.
Прийдя домой на их сайте вычитал, что в спорных ситуациях нужно с начальником общаться. У них на сайте есть перечень того, что подлежит обязательному обрешечиванию и мой груз в этот перечень не входил! Блин, нужно было так сделать! Так что, перед отправкой иногда и сайт их полезно прочитать. Пользуюсь их услугами много лет, но такой вот сюрприз впервые.

Пунктуальность новой почты оставляет желать лучшего.
В 9 утра вызвал курьера. Сказали, что до 17:00 приедет. Ещё просил пометить, что желательно до 16:30.
Уже к концу рабочего дня звонил 2 раза к ним до 17:00.
В итоге курье-то пришёл, но с опозданием.
Как оказалось, их отделение от меня находится совсем рядом. Минут 10 ходьбы. Знал бы, сам отнёс.
Больше нет желания пользоваться их услугами.

Останнє редагування:
Ужас, я уже 4ый день жду, пока мне новая почти принёс мои деньги.

Ну и бред.
Новая почта получила деньги (наложенный платёж) от получателя груза и теперь внимание.... они эти купюры, которые передал получатель груза мне везут, как груз. Это какой у них там ***** такое придумал?

Останнє редагування:
Ужас, я уже 4ый день жду, пока мне новая почти принёс мои деньги.

Ну и бред.
Новая почта получила деньги (наложенный платёж) от получателя груза и теперь внимание.... они эти купюры, которые передал получатель груза мне везут, как груз. Это какой у них там ***** такое придумал?
обратная отправка денег у них всегда считалась как перевозка документов, за неё обычно платит отправитель этих денег и цена доставки зависит от суммы денег.

Отделение 25 за трк Украина.
Мне должны были переслать
посылку, ну то что не приходит
уведомительное смс, я уже молчу.
Вчера позвонил сам, узнал что посылка прибыла и дожидается
меня на отделении. График работы с
8.00. Выбирал отделение по
территориальности расположения
и графику работы специально,
чтобы завязать с личными планами и делами..
Сегодня подошёл в 8.10 и
обнаружил закрытую дверь!
График работы не изменён,
объявления никого нет. Ну думаю,
ладно 10-15минут, бывает... Жду, так как с этой посылкой у меня
тесно завязано куча дел.
9.00 дверь закрыта! Уже собралось
несколько человек таких как я.
Звоню в кул-цент, ответили, что
откроют буквально через 5 минут. Ждём..
9.20 дверь закрыта! Народ
волнуется! Я понимаю, что у меня
планы срываются к чертям...
Приехал парень, представился
аудитом, подёргал дверь и очень удивился почему еще отделение не
работает. Среди клиентов как
оказалось находились три
работника этого отделения.
Которые стояли хихикали,
веселились и ждали своего менеджера.
Звоню в кул-центр с просьбой
объяснить в чём дело. В ответ, дверь
откроется через минуту. И
фиксируют мой звонок как
претензию. Аудит уезжает. Ждём. 9.35 подъезжает на такси заспанное
"чудо" и бульварной походкой
направляется к двери и открывает
отделение... Финиш!
Получил злочастную посылку, но
день наперекосяк, настроение испорчено...
Написал претензию на отделении.
Перезвонили с кул-центра,
продиктовали номер жалобы и
сказали, что в течении двух дней
мне позвонит их руководство. Вывод- не рекомендую
пользоваться этим отделением из-за
безответственных работников. Да и
самой Новой Почтой
воспользовался лишь потому,
потому что на этом настоял отправитель.

ну то что не приходит
уведомительное смс, я уже молчу
Честно говоря,я не фанат НП,кстати у Вас телефон был включен вообще?

Сегодня подошёл в 8.10 и
обнаружил закрытую дверь!
График работы не изменён,
пришли бы в 5:50 может дверь была бы открыта?:-(,если я владею информацией,чем больше расстояние от терминала главного(откуда машины развозят грузы по всем НП типа от 1Нп до НП№ 45) чем отдалённей номер от №1 терминала(соответственно же доставка увеличивается до НП45)

Ну думаю,
ладно 10-15минут, бывает... Жду, так как с этой посылкой у меня
тесно завязано куча дел.
У меня в селе открывается в 9:00
ну ладно перекур:0855-0905,хотя село ,оно и есть село,может во второй столице в 99 НП открывется в в 9:30 (мож корчи???)

9.00 дверь закрыта! Уже собралось
несколько человек таких как я.
Звоню в кул-цент, ответили, что
откроют буквально через 5 минут. Ждём..
9.20 дверь закрыта! Народ
волнуется! Я понимаю, что у меня
планы срываются к чертям...
Приехал парень, представился
аудитом, подёргал дверь и очень удивился почему еще отделение не
работает. Среди клиентов как
оказалось находились три
работника этого отделения.
Которые стояли хихикали,
веселились и ждали своего менеджера.
Звоню в кул-центр с просьбой
объяснить в чём дело. В ответ, дверь
откроется через минуту. И
фиксируют мой звонок как
претензию. Аудит уезжает. Ждём. 9.35 подъезжает на такси заспанное
"чудо" и бульварной походкой
направляется к двери и открывает
отделение... Финиш!
Получил злочастную посылку, но
день наперекосяк, настроение испорчено...
Написал претензию на отделении.
Перезвонили с кул-центра,
продиктовали номер жалобы и
сказали, что в течении двух дней
мне позвонит их руководство. Вывод- не рекомендую
пользоваться этим отделением из-за
безответственных работников. Да и
самой Новой Почтой
воспользовался лишь потому,
потому что на этом настоял отправитель.
Честно говоря я не фанат НП,я справедливый пользователь,потому что у меня за 2,5 лет боков не было.(Только один,не предупредили в НП что минимум стоит не 15 грн ,а 17).

У меня возникло подозрение,что обсир компани адеватной в моём селе :это или происки другой курьерсокй службы,или реально человек которого очень огорчил сервис.

Я абсолютно пока что независимый,адеватный,взрослый человек,который имею своё свобственное мнение.

Останнє редагування:
Я телефон вообще не выключаю. А почему возмущаюсь, потому что ценю своё время.

пришли бы в 5:50 может дверь
была бы открыта? ,если я владею
информацией,чем больше расстояние от терминала главного
(откуда машины развозят грузы по
всем НП типа от 1Нп до НП№ 45) чем
отдалённей номер от №1
терминала(соответственно же
доставка увеличивается до НП45)

Я пришёл согласно заявленного времени открытия отделения.
И причём тут доставка от 1 отделения до последнего? Это никак не должно влиять на время открытия отделения. А моя посылка уже была там.

Останнє редагування:
Косяков у этой н.Почты много... Гнули (корпуса) мне там системные блоки, мониторы разбивали. Многое зависит и от отправителя и от получателя. При получении груза обязательно говорю "предварительно хочу осмотреть" в присутствия работника нП, - если что не так Акт, отказ при этом Получатель не оплачивает доставку и саму стоимость посылки.... Да и отправители бывают.... - просишь возмите в любом продуктовом магазине БЕСПЛАТНО гофрокартонный коробок, обверните, уплотните....
Приходишь получать - от упаковки только вид, было когда-то упаковано ***ИНЬКО.

Коль мы уже отправляем- и желаем получать целое и не вредимое сами.... За нас НИКТО не будет беречь наши посылки... На руках посылки никто не будет нести... Везут посылки в грузовиках... с остановками внезапными, поворотами.... И часть "боя" мы сами в силах избежать - подумав о НАДЁЖНОЙ упаковке. Не призываю покупать эти фирменные коробки НП у перевозчика так как они тоже ***КИЕ как сама НП...

Останнє редагування:
Пользуемся услугами НП около 2 лет почти ежедневно. Бывают, случаются бока, но серьезных нареканий нет.
А вот обслуживание хромает! В частности, на 14 отделении НП приходилось неоднократно сталкиваться с откровенной грубостью и хамством со стороны оператора Мовчан Виктории Петровны. Если не умеешь общаться с людьми, иди полы три или туалеты мой, а на твое место придет другой, более доброжелательный сотрудник!
Часто операторы не знают все условия или другую информацию, которую должны предоставлять клиенту. Могут дезинформировать (за что их потом, депримируют, к стати). Некоторым работникам вообще чужды такие слова, как: "Здравствуйте", "Пожалуйста", "Приходите к нам еще" и т.п.
Неприятно, конечно...

Пользуемся услугами НП около 2 лет почти ежедневно. Бывают, случаются бока, но серьезных нареканий нет.
А вот обслуживание хромает! В частности, на 14 отделении НП приходилось неоднократно сталкиваться с откровенной грубостью и хамством со стороны оператора Мовчан Виктории Петровны. Если не умеешь общаться с людьми, иди полы три или туалеты мой, а на твое место придет другой, более доброжелательный сотрудник!
Часто операторы не знают все условия или другую информацию, которую должны предоставлять клиенту. Могут дезинформировать (за что их потом, депримируют, к стати). Некоторым работникам вообще чужды такие слова, как: "Здравствуйте", "Пожалуйста", "Приходите к нам еще" и т.п.
Неприятно, конечно...
Штраф 500 грн.

Новая почта

Отправил груз наложеным покупателю он не подошел он вернул его обратно груз потерялся в нужный день не приехал далее пару месяцев было не до него как стало до него заявили что мол так и так мы ваш груз *******и мы после месяца воруем все. Грю ****ый ******ь я же писал заявление на возврат груза штрафы там всякие не против оплатить ни где от него не отказывался да и оценочная стоимость как бы 400 баксов такое не выкидывают... они так и так нам похую месяц лежало все перешло в собственность новой почты где это мать их прописано почитать хрен дали деньги за груз тоже вернуть без вариантов даже не смогли объяснить как и куда он ушел.

**** уебища лесные нахуя им моя вилка от ктма??? вещь крайне тяжело продаваемая и специфическая но что самое интересное еще и тяжело покупаемая

З.Ы. притензия не к персоналу а к компании в целом персонал помогал

Хранение груза – предусматривает хранение груза в отделении ООО
«Новая Почта» 1 (один) календарный месяц со дня
поступления груза. Бесплатно груз может храниться в
течение 5-ти рабочих дней, включая день, когда он
должен был быть забран Получателем. За хранение
груза на складе больше пяти дней насчитывается
доплата в размере 20% от стоимости перевозки груза,
без учета суммы комиссии за каждый следующий
рабочий день

novaposhta.ua/delivery/additional_service/ru

Назад