Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
ну что же вы так, грузчики просто играли. Угадывали, что в посылках, на ощупь. А потом проверяли.

отписывалась тут не раз в пользу НП, так как пользуюсь это службой уже года 4 и проблем особых не возникало. Но, видимо, рано или воздно всегда что-то неприятное может случиться.
В общем, была отправлена небольшая посылка без наложенного платежа из Харькова в Антрацит. Как положено, сообщили получателю номер декларации.
Через несколько дней получатель звонит и сообщает мне, что когда он пришёл за своей посылкой, ему сказали, что посылку ему уже вылали. В декларации не было указано отчество получателя и в ходе моего разбирательсво был выяснено, что груз получил человек с такими же именем и фамилием, но с другим отчество и соответсвенно с другим паспортом. Непонятно, как однофамильцу выдали посылку без номера!
Получателем на месте была составлена претензия, через несколько дней ему позвонили и отказали в выплате стаховки. В свою очередь мною также была подана претензия. Сегодня на горячей линиии после более чем недельного ожидания сказали ,что мне уже звонили среди недели и не дозвонились ( хотя я всегда перезвониваю по пропущенным) и что они ещё свяжутся и обяснят, почему в выплате отказано.

дорогие дамы и господа, а кто нибудь может мне подсказать как можно с Харькова посылочку в Италию отправить? хотела DHL но они мне загадали очень большую сумму.
Посылка понтовая, подарочек маленький в виде 2-х игрушек и блокнота...и как быть теперь не знаю...(((
укрпочта прекрасно все отправляет

вот и я столкнулась с Новой почтой)
услугами пользовалась давно и много раз - было все четко. Буквально в ПТ делала заказ в Киеве, в ПТ они ж отправили, прислали номер декларации. В ПН пошла получать (прошло три дня). Даю девочке номер, она берет 18 грн, я иду на выдачу, открываю пакет и вижу - там не мое. Причем магазин тот же, а товар не тот.
я иду обратно, говорю, что хочу вернуть товар, делают возврат, возвращают деньги, я злая иду домой. На другой день (сегодня) звоню в Киев, магазин извинился сто раз и сказал, что это напутала почта, и что я получила товар, тот, что считался уже потерянным. Ну честно, я не поверила магазину, уверенная, что они реально не то выслали мне. Магазин сказал, что если мне терпит время, то они будут искать посылку или вернут деньги. Я сказала - искать. (все еще веря, что ошибка магазина), не успеваю положить трубку звонит НОва Пошта, извиняется, и говорит, что моя (ТА МОЯ) посылка лежит на моем отделении. Но когда в Киеве отправляли девочкО выбило две посылке по одному номеру. И обе ушли в Харьков, а от второй посылки отказались ибо ее не нашли. А, благодаря мне, (как сказал магазин) она нашлась в принципе. И я же ее отправила обратно в Киев.
пы.сы. Завтра иду забирать свою:) интересно, что будет на этот раз:)

Уже давно пользуемся услугами Новой почты в Харькове. Вначале склад №8, а потом и по сегодняшний день отделение №18. Все было ничего, пока вчера одна из девиц блондинистая гонористая девочка просто не выбесила. Из-за 2-х букв в фамилии получателя, причем по доверенности + есть номер телефона + не первый год меня видят не выдала посылку и потребовала переадресации. ***ха! Мало того, что 18-е отделение только недавно переехало и растеряло большую чать клиентов, так и существующих теряют по своей рогатости. Ведь не госструтура, а частная лавка по франшизе! Неужели людям так ***** все! Обслуживаемся не первый год на всех основных перевозчиках и везде данная ситуация решалась и даже не возникал вопрос у операторов при подобных ошибках. На том же Гюнселе, Автолюксе и т.д. все решалось на месте без переадресаций и пр для постоянных клиентов.

НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ НА ОТДЕЛЕНИИ 18 НОВОЙ ПОШТЫ В ХАРЬКОВЕ!!! ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!!

П.С. Хотя другие девчата там вроде нормальные, решила повыкобениваться, права покачать....

3 года пользуюсь НП. Всегда все вовремя, четко. Но вот за последний мес. разбили 2 посылки.
На месте составил претензию на возмещение страховки. Указал номер карты куда перечислить деньги, и в течении недели все возместили.
Отделение 2.

...Непонятно, как однофамильцу выдали посылку без номера!..

Мне ещё больше непонятно, откуда этот однофамилец вообще мог узнать о посылке. Да и без номера ТТН посылку никак не получить. Сдаётся мне, врёт Вам антрацитовец как сивый мерин. Сам небось послал кого-то из домашних за посылкой со своим паспортом, чтобы на почте не светиться, а потом пришёл права качать. Мутная история.

Да и без номера ТТН посылку никак не получить.
Получить. Подойти к нач. склада и предоставить все что знаете о посылке, откуда, от кого, что едет, номера телефонов и ориг. паспорта, и вам скажут номер. Может и не у всех прокатывает, а только у постоянных.

Получить. Подойти к нач. склада и предоставить все что знаете о посылке, откуда, от кого, что едет, номера телефонов и ориг. паспорта, и вам скажут номер. Может и не у всех прокатывает, а только у постоянных.

Да, но откуда все эти данные у левого чувака, который, по идее, и знать не должен о посылке?

Да, но откуда все эти данные у левого чувака, который, по идее, и знать не должен о посылке?

Мне иногда приходят левые ТТН на мой мобильник, посылки которых я не жду, может и база глюкнула и однофамильцу послала номер.

Мне ещё больше непонятно, откуда этот однофамилец вообще мог узнать о посылке. Да и без номера ТТН посылку никак не получить. Сдаётся мне, врёт Вам антрацитовец как сивый мерин. Сам небось послал кого-то из домашних за посылкой со своим паспортом, чтобы на почте не светиться, а потом пришёл права качать. Мутная история.

вот это и не понятно, но с антрацитовцем сотрудничаем не первый раз ( надеюсь и не последний), поэтому такой вариант исключаю. У получателей разные отчества, разные паспортные данные. Это разве что у него родственник полный тёзка, но с другим отчеством? Что самое интересное, в отделении по базе видят кому отдали и какие там паспортные данные, а в юридическом отделе, которые и рассматривали претензию, таких данных нет, поэтому ситуация в их глазах выглядит абсурдно, хотя они и понимают, что посылку выдали не тому человеку. Непонятно, зачем тогда ведётся видео-наблюдение в отделениях, если при рассмотрении претензий никто это видео не поднимает. В общем, после нескольких звонком от юротдела, "забили" на это всё. Сейчас, по возможности указываем отчество.

В гугле мы нашли этого "однофамильца" , если это конечно именно он. Похоже, что директор какой-то строй-компании, есть подозрение, что за него посылки получет работник компании по доверенности, и работник новой почты мог ошибится, глянуть на имя и фамилию, даже не сверяя номер ТТН, просто вылав посылки все вместе по знакомству. Только так более-менее обьясняется данная ситуация.

... работник новой почты мог ошибится, глянуть на имя и фамилию, даже не сверяя номер ТТН, просто вылав посылки все вместе по знакомству. Только так более-менее обьясняется данная ситуация.

Разве что так, вместе с другими посылками. Но это разгильдяйство: мало ли в городе людей с одинаковыми именем и фамилией? Особенно если фамилия Шевченко, Юрченко и подобные.

Я ***ть *****а! Меня сегодня новая почта прокинула на 100 гривасов. ***ть! ***тьБлятьБлять! Пришел получать постоплату за товар. ***ть! И не посчитал бабло. А потом посчитал. Уже за дверью новой почты. ***ть. На 100 рубасов меньше чем должно было быть. И кто не при делах? Все не при делах. Вышел за дверь - идешь *****. Тут согласен. Но ***ть, *******и у меня сотню и радуются. Посылка из Одессы. Я раздосадован. На себя на новую почту, на ту козу которая или не посчитала бабло или *******а...я обижен и расстроен! Считайте бабло не отходя от кассы!!! Ой жеж *****а я, *****а, развели старого еврея на бабло!

это не почта, это форменный жлобский ****ец...

Амгде же заshitники воров и *****асов из *****а экспресс доставки? Где вопли что клиент прежде всего ***?

Довольна НП, всегда все четко и быстро, пока проблем не было за 2 года пользования..... (отправляем документы, получаем документы, получаю посылки при покупке в нэте)- всё ок

Гражданский Кодекс никто не отменял- риск гибели товара при перевозки несёт перевозчик.
а как оно, стекло, было запаковано? НП была уведомлена о том, что в упаковке изделия из стекла?

Назад
Зверху Знизу