Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та же причина пользованияновая пошта - единственные кто предоставляет наложенный платеж, насколько я знаю кроме укрпошти. Но сервис, расположение и.т.п. того не стоят.
укрпочта прекрасно все отправляетдорогие дамы и господа, а кто нибудь может мне подсказать как можно с Харькова посылочку в Италию отправить? хотела DHL но они мне загадали очень большую сумму.
Посылка понтовая, подарочек маленький в виде 2-х игрушек и блокнота...и как быть теперь не знаю...(((
интересно, что будет на этот раз
...Непонятно, как однофамильцу выдали посылку без номера!..
Получить. Подойти к нач. склада и предоставить все что знаете о посылке, откуда, от кого, что едет, номера телефонов и ориг. паспорта, и вам скажут номер. Может и не у всех прокатывает, а только у постоянных.Да и без номера ТТН посылку никак не получить.
Получить. Подойти к нач. склада и предоставить все что знаете о посылке, откуда, от кого, что едет, номера телефонов и ориг. паспорта, и вам скажут номер. Может и не у всех прокатывает, а только у постоянных.
Да, но откуда все эти данные у левого чувака, который, по идее, и знать не должен о посылке?
Мне ещё больше непонятно, откуда этот однофамилец вообще мог узнать о посылке. Да и без номера ТТН посылку никак не получить. Сдаётся мне, врёт Вам антрацитовец как сивый мерин. Сам небось послал кого-то из домашних за посылкой со своим паспортом, чтобы на почте не светиться, а потом пришёл права качать. Мутная история.
... работник новой почты мог ошибится, глянуть на имя и фамилию, даже не сверяя номер ТТН, просто вылав посылки все вместе по знакомству. Только так более-менее обьясняется данная ситуация.
Не с Севастополя случайно? с одного склада постоянно денежки не хватало, отказались мы от наложки***ть! ***тьБлятьБлять!
Не с Севастополя случайно? с одного склада постоянно денежки не хватало, отказались мы от наложки
а как оно, стекло, было запаковано? НП была уведомлена о том, что в упаковке изделия из стекла?Гражданский Кодекс никто не отменял- риск гибели товара при перевозки несёт перевозчик.