Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Отсутсвие в некоторых *****х альтернатив например.
****ежь! укрпоШта форева!!!:yahoo:

И вполне себе доставят.
ага! :D примерно так : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=276323

Если бы компания не забила половой *** на обращение по поводу воровства, а соизволила отреагировать то было бы неправильно. А поскольку реакции не последовало, более того все сделано так, что бы ее не последовало значит компания не заинтересована наказывать вора и система построена так, чтобы вор оставался безнаказанным.
Вопрос не в деньгах, а в репутации. НП могла бы очень легко сохранить свою репутацию, но нет ей ***** потому НП - *****асы ворующие посылки.
почему безнаказанным? того кто провтыкал твой груз что прилюдно пороть должны и повесить в ЦО в назидание всем?! и потом: тебе же ТВОЮ сумму оценки ТВОЕГО же груза отдавали? ! мне кажется все честно: оценен товар на 1000 грн и проебан - получите наше "звЫните" и 1000 грн свои. где наебос?

см.выше :rolleyes:
Я тут речь собсна и веду, что на имя им уже ******ь. Им просто плевать на имя. Им проще морозится и ничего не делать. Это дешевле.
Имя они зарабатывали раньше. Теперь они могут бортовать всех клиентов и культивировать у себя воров.
пойми, чем больше компания тем сложнее и запутаннее управление. и сложнее осуществлять контроль на всех этапах, т.к. наш славянский менталитет ;) ого-го как моГет выступить! а если считаешь что данная компания вот так вот просто сидит и всех нае...ет, то уверен что вряд ли (тоже слыхал как один баран на отделении ругался "где мой наложенный платеж? почему еще нет? вы крутите деньгами клиентов, специально задерживаете и прокручиваете.." :рл: . аргумент то что деньги в пакетиках и конвертах находятся его не убеждал категорически! :D)

Заметь не я это писал
опять 25 ...
в первом случае разбираются, видимо. ведь сразу там никто ниче, каждый ******у свою пытается прикрыть по любому
второй случай: о каком чеке на стоимость вещи в посылке, оцененной в минимум, можем говорить? а на счет больше 1000 грн - см. мой случай описанный выше. ведь если есть РЕАЛЬНЫЕ (повреждение груза при транспортировке, к примеру, что видно сразу же), а не "высосанные из пальца" (подменили телефон, подсунули вместо твоей хрени левую хрень. кстати, не раз видел на НП что ребята телефоны отправляют с отделения и запаковывают их вместе с оператором, который и подписыват накладную тоже! ) то составляйте АКт с нач. отделения и вперед! конечно херово когда "там" в сговоре и работник и тот кто груз получает, но это единично и, уверен, так не останется. ведь таких хитросделанных ****ов наказывать надо, что бы другим не повадно было!
Я такой же наивняк, как от тебя про "имя" и "никогда ничего" и "страховку" слышал от принимающей стороны.
так может это принимающая сторона все и "подстроила"? как вариант..:confused:

тебе же ТВОЮ сумму оценки ТВОЕГО же груза отдавали? !
Нет. Я не получил ничего, передаю по буквам - Николай Иван Харитон Ульяна Яков НИЧЕГО!
Я только повисел на линии раз 5 написал три бумажки которым с юридической точки зрения можно подерется и послушал заверения очередной "стажерки 1205 эвгэнии" о том что "юротдел с вами обязательно свяжется". Юротдел как-то ложил *** связываться и искать вора внутри компании.

так может это принимающая сторона все и "подстроила"? как вариант.
Ну да близкий мне человек с которым в через месяц я же лично встречал свой же груз в отделении "*****а экпресс доставки" все подстроил. Оно ему таааак надо было. В том то и прикол что я груз отправил и я-же получил.

ведь таких хитросделанных ****ов наказывать надо, что бы другим не повадно было!
Чего руководство воров *****асов Новой почты делать не собирается.

Задержка с Киева... Обещали в субботу, а доставка в была в понедельник. Форумчанин негодует, что за *** и ****а в рот...!
По теме... Молодцы, тем более с такой погодой

Я понимаю что "сам лохонулся", но предупредить всех, думаю, стоит.
История следующая: 08,12,2012 из Киева в Лозовую были высланы 9 ноутбуков toshiba моделей A5, A6 (один штук) и m2v. По глупости и на волне доверия к этому перевозчику была заявлена минимальная стоимость в 400 грн. (ну и ноуты, если честно, не то чтобы дорого стоят)
:рл: ну и о чем можно говорить? ты за 20 грн хотел переслать 9 ноутбуков в Лозовую. ****ец, ты бы еще проводнику в поезд отдал бы посылку за червончик .... :-)
По факту сотрудники новой почты ноут вытащили и заменили, то есть - украли.
Я понимаю что сам не доследил и не проконтролировал, денег с этих ****ов толком не получишь да и не стоит оно того. Просто люди - будьте бдительны, контролируйте этих ****ов на каждом шагу, проверяйте, несмотря на очереди свои посылки, а лучше - предупредите о воровстве в этой конторе максимальное количество знакомых.
поверь, оценив свой груз в реальную стоимость (да хотя бы в 50% от нее) ты бы сейчас так не нервничал. все же права пословица "скупой платит дважды" :) думать, думать и еще раз думать...

Ну да близкий мне человек с которым в через месяц я же лично встречал свой же груз в отделении "*****а экпресс доставки" все подстроил. Оно ему таааак надо было. В том то и прикол что я груз отправил и я-же получил.
кстати, там выше тоже человек писал, как его посылку сначала получили и нал. платеж отправили, а позже выяснилось что "был отказ". а реально это была махинация со стороны сотрудника НП и клиента.
поверь, от такого никто и нигде не застрахован вообще!

Добрый день товарищи, имевшие несчастье воспользоваться услугами «Новой Пошты», и уважаемые сотрудники «Новой Пошты» (чтоб ВАМ украденный товар икался долго и счастливо, а руки которые его сперли, переехал КАМАЗ).
История с пока не счастливым концом.
31.01 2013 был отправлен товар (сувенир) из Харькова через Новую Почту (отделение № 11, обвешанное камерами видеонаблюдения) в славный город Коломия, упакован в картонную коробку , завернут в кулек (черный) перемотан скотчем. Оценен в ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ 8 тыс грн (заказана обратная доставка денег), т.е наложенный платеж. Ничего не предвещало проблем. К сожалению получатель не смог забрать товар , и соответственно была оформлена обратная доставка товара.
Когда МЫ пошли забирать товар мы были в шоке (а точнее в полном ауте), в пакете Новой Почты вместо коробки была МОНЕТКА и ВСЕ!!!!
Естественно накатали соответствующую претензию…монету не забрали ))).
И тут начинается самое интересное, пришел ответ от юриста, что-то типа «так как упаковка не была повреждена то это Ваши проблемы, ничего платить не будем»…
Значит ВЫ это отправили и «Нова Пошта» вернула то что отправили (на требование просмотреть на видео, что отправлялось, естественно получили отказ).
НО ***, какая ***** упаковка, если нашей коробки в ВАШЕМ конверте ВООБЩЕ НЕТУ…
А как оказалось «упаковка» это полиетиленовый конверт «Новой Пошты», которых на складе вагон, и ясное дело он без номеров и заменить его проще простого.
Т.е народ работающий там воще охренел, даже не заморачиваются на подмену товара, тупо переложили в другой конверт декларацию и все.
Далее самое смешное, через некоторое время приходит СМС , что раз ВЫ не забираете возврат товара, то через 30 дней он будет передан на уничтожение. Естественно написано заявление о запрете уничтожения до выяснения судьбы товара.
В итоге , товара нет, денег нет (прикол!!! Как оказалось то, что мы платим, это не страховка, а типа просто декларируемая стоимость) и к возврату она не обязательна….
Пока накатали повторное письмо в «Нову Пошту» и жалобу в службу защиты прав потребителей (г.Полтава, туда писать надо)…
Для модератора, что это не тупой прогон на мегалидера экспресс доставки «Нова Пошта» могу прислать скан декларации и переписки.

Оценен в ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ 8 тыс грн (заказана обратная доставка денег), т.е наложенный платеж. Ничего не предвещало проблем. К сожалению получатель не смог забрать товар , и соответственно была оформлена обратная доставка товара.

В итоге , товара нет, денег нет (прикол!!! Как оказалось то, что мы платим, это не страховка, а типа просто декларируемая стоимость) и к возврату она не обязательна….
Ну тут один заshitник воров и *****асов ответил выше

поверь, оценив свой груз в реальную стоимость (да хотя бы в 50% от нее) ты бы сейчас так не нервничал. все же права пословица "скупой платит дважды" думать, думать и еще раз думать...
То ***ня что НП воры и *****асы, отдав им посылку и расписавшись в ТТН ты подписываешься, что прежде всего ты *****а, а "***** экспресс доставки" ничего тебе не должна ни при каких обстоятельствах.
Такшо думать думать думать и еще раз думать прежде чем отправлять этими *****ами хоть что нибудь.

издец, ты бы еще проводнику в поезд отдал бы посылку за червончик ....
Проводник бы овер 99% передал бы в целости и сохранности. Так как он вполне реальный человек с реальным адресом и реальным лицом с которым могут случится неприятности.

К сожалению получатель не смог забрать товар , и соответственно была оформлена обратная доставка товара.
Когда МЫ пошли забирать товар мы были в шоке (а точнее в полном ауте), в пакете Новой Почты вместо коробки была МОНЕТКА и ВСЕ!!!!

А почему получатель не забрал груз,что он говорит?

Ну тут один заshitник воров и *****асов ответил выше
нет, это выше моих сил... :рл: ты не только ****утый реально, ты еще и тупой окончательно! тебе сколько примеров приведено - бестолку все, "ахрабилиабакрали"...
ну что же: ***-это судьба! продолжай в том же духе

31.01 2013 был отправлен товар (сувенир) из Харькова через Новую Почту (отделение № 11, обвешанное камерами видеонаблюдения) в славный город Коломия, упакован в картонную коробку , завернут в кулек (черный) перемотан скотчем.

так в декларации указывается реальный и объемный вес груза, он что совпадает у Вас по факту? подождите, если Вы так уверены в своей правоте то вперед в прокуратуру прямиком, пишите заявление. вам же вроде как отказали на НП, так в чем разбирательство тогда с НП может состоять? хотя...

Оценен в ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ 8 тыс грн (заказана обратная доставка денег), т.е наложенный платеж. Ничего не предвещало проблем. К сожалению получатель не смог забрать товар , и соответственно была оформлена обратная доставка товара.

слышь, дохлый, может хватит с клонов ***ней страдать?! а то уж больно "почерк" одинаков... ;) то 9 ноутов за 400 грн, то "сувенир" за 8000 грн. и везде "не смог забрать...."

слышь, дохлый, может хватит с клонов ***ней страдать?! а то уж больно "почерк" одинаков... то 9 ноутов за 400 грн, то "сувенир" за 8000 грн. и везде "не смог забрать...."
Слышь нигра у меня нет клонов. Или ты настолько тупой что не понимаешь что твои коллеги-*****ы-воры из НП обокрали не только меня, а *****асам руководству из НП *****.
Тут тебе талдычат что "страховка" и "претензия" в НП - полная херня с юридической точки зрения. И согласившись с их правилами ты расписываешься в том, что ты *** и тебе уже ничего не должны. Судя по отсутствующей реакции на воровство - руководству ***** на "милые шалости" сотрудников.

А почему получатель не забрал груз,что он говорит?

Товар опоздал на один день, а получатель уехал, поэтому от товара отказался, на отделение не приходил.

Да, так как таковы правила !

Тьома, на какой адрес отправить декларацию?

так в декларации указывается реальный и объемный вес груза, он что совпадает у Вас по факту? подождите, если Вы так уверены в своей правоте то вперед в прокуратуру прямиком, пишите заявление. вам же вроде как отказали на НП, так в чем разбирательство тогда с НП может состоять? хотя...

Про какой реальный и объемный вес груза идет речь, если коробка размером от чая. Такой товар обычно ставится в кулек "Новой пошты" и все.

Начали с Общества по защите прав потребителей, потом будет прокуратура...

Останнє редагування:
Начали с Общества по защите прав потребителей, потом будет прокуратура...
ну если дело приняло такой оборот, то конечно же правильно. надо наказывать, ведь не зря же они требуют сумму товара и исходя из этого оплату за посылку берут!

Тут тебе талдычат что "страховка" и "претензия" в НП - полная херня с юридической точки зрения. И согласившись с их правилами ты расписываешься в том, что ты *** и тебе уже ничего не должны. Судя по отсутствующей реакции на воровство - руководству ***** на "милые шалости" сотрудников.
******! почитай мои посты выше, мне выплачивали заявленные суммы в декларация без проблем! два раза выплачивали! а тебе, дятлу, вернули твою посылку, хотя надо было вручить 400 грн. и послать далеко-далеко... и были бы правы они. ты же сам сумму поставил оценочную!
все, ***, с тобой я заканчиваю общение, ты настолько туп и невменяем, что не хочешь понимать элементарное! адьйос амиго, не кашляй..

Про какой реальный и объемный вес груза идет речь, если коробка размером от чая.
и 8000 оценка ? так оператор при Вас же должен был удостовериться в ценности груза и поставить свой автограф что "принял действительно что-то ценное". а иначе можно просто кусок льда положить в пакетик и оценить в 20 000 грн., и отправить в Крым. а потом когда он растает... ;)

и 8000 оценка ? так оператор при Вас же должен был удостовериться в ценности груза и поставить свой автограф что "принял действительно что-то ценное". а иначе можно просто кусок льда положить в пакетик и оценить в 20 000 грн., и отправить в Крым. а потом когда он растает... ;)

Это я сейчас уже знаю, что для меня лучше было-бы чтобы оператор удостовериться в ценности груза... На 11 отделении оператора эта сумма не смутила.
Вообще-то согласно п.9.1 и п.9.3 «УМОВ ПЕРЕВЕЗЕННЯ ВАНТАЖІВ ТОВ «НОВА ПОШТА» опубликованных на официальном сайте ООО «Нова Пошта»

Якщо оголошена вартість вантажу перевищує 10000 грн., представник ТОВ «Нова Пошта» може вимагати документи, що підтверджують відповідність оголошеної вантажовідправником в товарно – транспортній накладній реальній вартості вантажу.»

собственно, мы сейчас если отправляем НП что-то ценное - делаем это под опись и с указанием полной суммы товара. Головной боли добавляется большое количество.
Поток наших грузов через НП в итоге свели к минимальному количеству. Отправляем интаймом, все, что удается.

Суть в том, что - если описи нет, доказать ничего нельзя. Расчет юристов новой почты - именно в этом простом факте. Поэтому, если есть сомнения, а клиент настаивает на отправке НП - упаковывайте все в присутствии оператора. Мы вот смотрели с заведующим отделением средние стоимости на оборудование и вносили их в опись, затем суммировали и получили полную стоимость груза.

Камеры камерами, а воры - ворами. На днях получили в рассылке письмо от одного из дистрибьюторов электроники - снова жалобы на НП.

Товар опоздал на один день, а получатель уехал, поэтому от товара отказался, на отделение не приходил.

Я не вижу ни какой логики,вроди как сон описываешь....отправить дорогостоящий товар не известно кому,если люди отправляют даже на 200 грн незнакомым и то просят предоплату.

А какой сувенир вы отправляли,и какая монета вернулась?

собственно, мы сейчас если отправляем НП что-то ценное - делаем это под опись и с указанием полной суммы товара. Головной боли добавляется большое количество.
Поток наших грузов через НП в итоге свели к минимальному количеству. Отправляем интаймом, все, что удается.

На днях получили в рассылке письмо от одного из дистрибьюторов электроники - снова жалобы на НП.

Если действительно будет пропадать товар,а руководство новый почти не будет принимать никаких мер,то клиенты конечно перейдут к другим перевозчикам.

У вас дистрибьютор прямо как Я!!!Если меня где то комар укусит или упаду,я сразу делаю рассылки всем кого знаю и не знаю:D

Останнє редагування:
Мы тоже после этого случая свели отправки по НП к минимуму. Но это же не решает проблемы, можно в этой ситуации оказаться снова. Руководство НП даже не пытается принимать никаких мер.

обсчет и обвес

Прислали мне как-то 2 тумбочки из Одессы.
В предыдущий раз я за такое счастье заплатил 82 гривны на автолюксе. Новая почта взяла 350 с копейками. В квитанции указано мыло 2м3, хотя габарит каждой вместе с упаковкой 0,6 х 0,6 х 0,6 м т.е в сумме 0,432 м3 - переплата почти в 5 раз!
Молодцы нова почта. Себя не обижаете

дорогие дамы и господа, а кто нибудь может мне подсказать как можно с Харькова посылочку в Италию отправить? хотела DHL но они мне загадали очень большую сумму.
Посылка понтовая, подарочек маленький в виде 2-х игрушек и блокнота...и как быть теперь не знаю...(((

Новая почта рулит... отправил запечатанную полиэтиленом(плотным) посылку. Пришла с одной стороны без полиэтилена, бумажная упаковка сорвана и на скорую руку замотанная скотчем. Полиэтилен был плотным, что никак бы не порвался даже если бы кидали его, тем более в одном месте, как будто ножом рвали - хотели посмотреть что там и если бы было что-то дорогое забрали бы себе. НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОГДА НОВОЙ ПОЧТОЙ ДОРОГИЕ ВЕЩИ!!!

ЗЫ отправляю новой почтой уже больше двух лет. Первая подобная ситуация, как сказала девушка, которой высылал посылку - на этом складе уже были такие ситуации...

Вкладення

• SAM_8318.webp
    SAM_8318.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 154
  • SAM_8319.webp
    SAM_8319.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 160
  • SAM_8320.webp
    SAM_8320.webp
    20.2 КБ · Перегляди: 157
  • SAM_8322.webp
    SAM_8322.webp