Статус: Офлайн
Повідом.: 5893
Повідом.: 5893
****ежь! укрпоШта форева!!!Отсутсвие в некоторых *****х альтернатив например.

ага!И вполне себе доставят.
примерно так : https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=276323почему безнаказанным? того кто провтыкал твой груз что прилюдно пороть должны и повесить в ЦО в назидание всем?! и потом: тебе же ТВОЮ сумму оценки ТВОЕГО же груза отдавали? ! мне кажется все честно: оценен товар на 1000 грн и проебан - получите наше "звЫните" и 1000 грн свои. где наебос?Если бы компания не забила половой *** на обращение по поводу воровства, а соизволила отреагировать то было бы неправильно. А поскольку реакции не последовало, более того все сделано так, что бы ее не последовало значит компания не заинтересована наказывать вора и система построена так, чтобы вор оставался безнаказанным.
Вопрос не в деньгах, а в репутации. НП могла бы очень легко сохранить свою репутацию, но нет ей ***** потому НП - *****асы ворующие посылки.
см.вышедодо наивнячек

пойми, чем больше компания тем сложнее и запутаннее управление. и сложнее осуществлять контроль на всех этапах, т.к. наш славянский менталитетЯ тут речь собсна и веду, что на имя им уже ******ь. Им просто плевать на имя. Им проще морозится и ничего не делать. Это дешевле.
Имя они зарабатывали раньше. Теперь они могут бортовать всех клиентов и культивировать у себя воров.
ого-го как моГет выступить! а если считаешь что данная компания вот так вот просто сидит и всех нае...ет, то уверен что вряд ли (тоже слыхал как один баран на отделении ругался "где мой наложенный платеж? почему еще нет? вы крутите деньгами клиентов, специально задерживаете и прокручиваете.."
. аргумент то что деньги в пакетиках и конвертах находятся его не убеждал категорически!
)опять 25 ...Заметь не я это писал
в первом случае разбираются, видимо. ведь сразу там никто ниче, каждый ******у свою пытается прикрыть по любому
второй случай: о каком чеке на стоимость вещи в посылке, оцененной в минимум, можем говорить? а на счет больше 1000 грн - см. мой случай описанный выше. ведь если есть РЕАЛЬНЫЕ (повреждение груза при транспортировке, к примеру, что видно сразу же), а не "высосанные из пальца" (подменили телефон, подсунули вместо твоей хрени левую хрень. кстати, не раз видел на НП что ребята телефоны отправляют с отделения и запаковывают их вместе с оператором, который и подписыват накладную тоже! ) то составляйте АКт с нач. отделения и вперед! конечно херово когда "там" в сговоре и работник и тот кто груз получает, но это единично и, уверен, так не останется. ведь таких хитросделанных ****ов наказывать надо, что бы другим не повадно было!
так может это принимающая сторона все и "подстроила"? как вариант..Я такой же наивняк, как от тебя про "имя" и "никогда ничего" и "страховку" слышал от принимающей стороны.

думать, думать и еще раз думать...