Контора еще та! В прошлом году привозили мне сантехнику из Киева, при отправке посчитали доставку, вышло около 350 грн. Все зашибись, доволен как ребенок который получил сладкую конфету (и сантехника классная, и по цене даже с доставкой экономлю прилично, по сравнению с харьковскими). Выставили в интернете, что груз отправлен, висит цена доставки, удобно-можно следить за статусом перевозки . Приехал груз, правда не через два дня, а через четыре, но это все фигня, по сравнению с тем что меня ждало в пункте выдачи (на Алексеевке). Прихожу забирать, мне мило улыбаясь - "Вам за доставочку - 900 грн.", интересуюсь ,типа при отправке посчитали 350, да и цена эта висела все время доставки. А мне сообщают, Киев неправильно посчитал, у нас правильнее, хотите забирайте, хотите проваливайте. Хорошо, говорю, если Киев неправильно посчитал, пускай он разницу и доплачивает.
Короче прения продолжались длительное время, была написана жалоба, обзвонены все имеющиеся телефоны. Вывод - гражданин, или платите и забирайте свой мусор, или проваливайте и не мешайте нам облапошивать всех остальных. И так как сантехники уже били копытом, сгорая от нетерпения приступить к работе, я с неописуемой радостью повысил благосостояние "Новой почты", и забрал свое имущество.