Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
doxliak, оформите пост согласно п.1 правил раздела Блэклист

doxliak, оформите пост согласно п.1 правил раздела Блэклист

1. Прежде чем создать тему или написать претензию в существующей теме, озадачьте себя её информативностью и доказательной базой: фотки, скрины, чеки, скрины логов, etc. Мы конечно же не в суде, но хотя бы примитивно показывать факты придётся. Потоки сознания и необоснованные обвинения запрещены. Тема без фактов приобретает статус "сомнительной", если после просьбы предоставить факты\доказательства, топикстартер никак не отвечает пользователям в течении 12 часов, то тема по усмотрению модератора может быть удалена в корзину.
Что конкретно будет принято, как доказательства? Например, я добавил фотки накладных в свой пост. Этого достаточно?
Фотку одоробла могу, наверное, завтра сфотать так как ноуты не рядом.

Груз приехал на 400 грн, какие и к кому претензии?
Я сразу сказал - сам протупил. Деньги - ничего не значат, сам факт воровства новой почты очень даже значит, я считаю.
Ну если украсть - это в порядке вещей тогда непонятно откуда такие возмущения насчет правительства.

а куда смотрели когда писали "фактична вага 50 кг" ?

Это с тобой произошло не потому что нова пошта плохая, в украине плохое все, а потому что у тебя плохая карма. Ты наверняка еврей и твои посты направленны на вред к славянскому народу. У славян мощное коллективное бессознательное,которое часто наказывает своих обидчиков мистическими воздаяниями,выходящими за рамки юриспруденции.

1) Мистики в воровстве сотрудников "пидера экспресс доставки" нет.
2) Воровство - в рамках юриспунденции
3) Вы, походу, неадекватны.

а куда смотрели когда писали "фактична вага 50 кг" ?

Вторая накладная выдана нач отделения ближайшей к работе новой почты , куда я пришел писать очередную претензию.
На ее содержание я повлиять никак не мог. Это составленная ими без моего участия накладная на якобы потерянный,(а по факту разворованный) груз.

ога;) а указали "400" не зря же ... за наложенный платеж 2% пожмотились, извиняюсь, бабки платить ;)

Цена этих ноутов ок 400 за штуку.
Я ж говорю, что повелся на вопли всех "дя я 100500 раз пользовался везде указывал минималку - всем все платится все приходит". Не в деньгах дело собсна. Цель темы не поплакаться, не вернуть денег. Цель предупредить о поведении сотрудников новой почты, чтобы у вас не было более печального опыта.

Я сразу сказал - сам протупил. Деньги - ничего не значат, сам факт воровства новой почты очень даже значит, я считаю.
чем вы можете доказать, что отослали не те же самые ноуты, что и получили?
В данном случае сотрудникам новой почты проще было банально спиздить посылку, а вам вернуть сумму страховки, не так ли?

Мои знакомые энное время назад тоже отправили так довольно дорогостоящее железо указав в качестве цены товара минималку, чтобы сэкономить. Ну и наэкономились на 12 штук, после того как оборудование приехало расхуяченное...
У нас в стране при покупке бритвы кидают, а вы хотите, что бы на ценный груз ваш кто-то бесплатно молился.

Останнє редагування:
чем вы можете доказать, что отослали не те же самые ноуты, что и получили?
В данном случае сотрудникам новой почты проще было банально спиздить посылку, а вам вернуть сумму страховки, не так ли?

Мои знакомые энное время назад тоже отправили так довольно дорогостоящее железо указав в качестве цены товара минималку, чтобы сэкономить. Ну и наэкономились на 12 штук, после того как оборудование приехало расхуяченное...
У нас в стране при покупке бритвы кидают, а вы хотите, что бы на ценный груз ваш кто-то бесплатно молился.

Они и хотели просто спиздить, но я вовремя поднял кипешь.

вы что:eek:

написано же "одно место" страховка "400грн."
так что цена 400грн за 9ть штук

вы первый раз с Новой Почтой работаете что ли ?:confused:

С новой гейпочтой таки первый. Я вкурсе, что страховая сумма всего 400 но по факту цена ноутов ок 400 за шт.

Самая *****ская контора...

ключевое слово вскрывалась посылка ;)

по описи находят?! это у них там вагон потеряных посылок чтоли?! ))))

мне вон 5й день не звонят даже завтра поеду опять общаться )

я новой почтой уже года 3 пользуюсь, за эти годы была только одна проблема - когда отправляла тренажер - покупателю пришел другой пакет (новая почта наклейки не правильно наклеила - мне чужую) . Позвонили им и оказалось, что наш тренажер все еще на складе в Харькове. Все закончилось хорошо - нашу посылку отослали покупателю.
Больше претензий к ним не было (ну конечно если не считать их тарифы, в сравнении с тем же интаймом, но новая почта быстрее доставляет груз и последнее время бесконечные очереди).

я новой почтой уже года 3 пользуюсь, за эти годы была только одна проблема - когда отправляла тренажер - покупателю пришел другой пакет (новая почта наклейки не правильно наклеила - мне чужую) . Позвонили им и оказалось, что наш тренажер все еще на складе в Харькове. Все закончилось хорошо - нашу посылку отослали покупателю.
Больше претензий к ним не было (ну конечно если не считать их тарифы, в сравнении с тем же интаймом, но новая почта быстрее доставляет груз и последнее время бесконечные очереди).

Ну вот такие я отзывы и слышал от всех, включая получателя. Вот и лохануся.

Я понимаю что "сам лохонулся", но предупредить всех, думаю, стоит.
История следующая: 08,12,2012 из Киева в Лозовую были высланы 9 ноутбуков toshiba моделей A5, A6 (один штук) и m2v. По глупости и на волне доверия к этому перевозчику была заявлена минимальная стоимость в 400 грн. (ну и ноуты, если честно, не то чтобы дорого стоят)
Через неделю оказалось посылка "потерялась". После обращений в отделение( претензия была написана), на горячую линию и к черту лысому посылку внезапно "нашли" в районе 27,12. (за пошедший в поисках месяц мне перезвонили и спросили опись груза аж один раз после второго или третьего обращения). В результате груз даже доехал и сегодня (04,01,2013!!!)его забрали (отправитель вместе с получателем - ога).
На отделении цирк с этим грузом продолжился - сначала насчитали 390 грн к оплате. 170 пересылка 50(!)кг + "хранение".
После возмущения и контрольного взвешивания цена резко упала до 111грн, а вес до 26 кг.
Там же нас попросили проверить груз. Коробка явно вскрывалась, чему не придали значения так, как груз по ихней версии терялся и его находили по описи. Я вскрыл коробку, достал один ноут пересчитал количество (тут надо заметить что каждый ноут был завернут в толстую пробковую штуку типа обоев). Согласился что все в порядке.
Каково же было наше удивление когда, при распаковке коробки вместо единственно, относительно вменяемого Tecra A6 там лежало одоробло с лицензионной наклейкой win98 и флопиком. :yahoo:
Собсна стало понятно куда "терялся" груз.
По факту сотрудники новой почты ноут вытащили и заменили, то есть - украли.
Я понимаю что сам не доследил и не проконтролировал, денег с этих ****ов толком не получишь да и не стоит оно того. Просто люди - будьте бдительны, контролируйте этих ****ов на каждом шагу, проверяйте, несмотря на очереди свои посылки, а лучше - предупредите о воровстве в этой конторе максимальное количество знакомых.
По требованиям модераторов добавляю доказательства - две фотки ТТН.
Первая - по которой отправил, вторая по которой прибыл "найденый груз"
Пиши телегу в ОЗПП на этих ****ов.
Чем больше щас жалоб на них, тем больше шансов, что эту козлиную контору умножат на 0 и закроют.

Если перепаковывали ноуты *****ы - то должны были остаться отпечатки пальцев "предыдущего владельца".
А так - если подписаны документы что претензий нет, то сушите портянки. Понимаю, что обидно, но это из той области, когда скупой платит дважды. после случая в 2003м году на Ночном Экспрессе (с "потерянной" посылкой из Киева в Харьков ("нашлась" через месяц ругани и поездок в Киев на складе в Днепропетровске якобы "переадресованная") с оценочной стоимостью в 50 грн, поставщик забыл застраховать серверную память на $2500 (напомню, 2003й! год), в Днепре был рваный картон и фраза "ну мы такое приняли и перед камерами распаковали") страхую ВСЁ, что заказываю или посылаю на полную сумму.

Если перепаковывали ноуты *****ы - то должны были остаться отпечатки пальцев "предыдущего владельца".
А так - если подписаны документы что претензий нет, то сушите портянки. Понимаю, что обидно, но это из той области, когда скупой платит дважды. после случая в 2003м году на Ночном Экспрессе (с "потерянной" посылкой из Киева в Харьков ("нашлась" через месяц ругани и поездок в Киев на складе в Днепропетровске якобы "переадресованная") с оценочной стоимостью в 50 грн, поставщик забыл застраховать серверную память на $2500 (напомню, 2003й! год), в Днепре был рваный картон и фраза "ну мы такое приняли и перед камерами распаковали") страхую ВСЁ, что заказываю или посылаю на полную сумму.

Вопрос не в материальных убытках, теперь есть желание как можно больше наказать контору. Я осознаю, что в суд допустим, чтобы у них были реальные траблы мне идти не с чем, но вот например, получатель ЧП - пользуется этой ****оконторой постоянно. Вернее пользовался. Собсна по его совету не страховал. Сегодня написана и зарегистрирована претензия насчет воровства. Жду звонка ихнего юротдела в течении 10 дней.
Как и обещал - выкладываю фотки ****а которое мне запаковали вместо ноута.
Итак вместо
16137087_1.jpg

Приехало отето. Треш интерьер - рабочее помещение СЦ, который собсна и заказал ноуты. Кста это одоробло даже включается. Правда экран убит наглухо.

Пиши телегу в ОЗПП на этих ****ов.
Чем больше щас жалоб на них, тем больше шансов, что эту козлиную контору умножат на 0 и закроют.

А что мне даст озпп? Тут уголовка в чистом виде, но доказательств тупо нет. Хотя озпп вариант будет в случает отказа решения это проблемы. Доки я сохраняю все.

Вкладення

• DSC00094.webp
    DSC00094.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 192
  • DSC00096.webp
    DSC00096.webp
    68.6 КБ · Перегляди: 153
  • DSC00097.webp
    DSC00097.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 165
  • DSC00104.webp
    DSC00104.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 158
Останнє редагування:
****ец конечно. Уголовка в чистом виде:(

раз пять доставку заказывал через Н.П все нормально было !

Назад
Зверху Знизу