Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Отправляем с напарницей порядка 100 посылок ежемесячно, проблем нет. Уверен, те, кто пишет негатив, или заинтересованные лица (проще говоря - конкуренты) или, как ksolnyshko неадекваты, заказывающие услугу не интересуясь тарифами.

Рассказывай сказки, я работаю с НП толкьо потму что клиентам удобнее так, крупные посылки исключительно нойчной экспресс и интайм! У меня по 50-100 отправок в месяц....

И за все время насмотрелся на недостачу чего то в посылке, гуляение посылок по другим отделениям.

Сейчас вообще потеряли.... при стоимости далеко за 4000 (не страховали так, потому что поломатьи побить товар нереально), а потерять коробок да не маленький это какими нужно быть *******ами )))

И один такой залет ставит крест на всем ;) И не важно что 2 года ими отправляю.

Написал притензию буду ждать, если найдут то молодцы, если нет буду писать завяление на кражу ;);) мне деньги по страховке не нужны. Ибо менты их напрягут пошевелить жопой.... страховка это чисто отмазка чтобы не искать виноватых. Именон отмазка.

И им проще отдать деьнги чем искать иногда посылку просматривая камеры наблюдения и т.п. ;) Особенно если страховка минимальная.

Юр отдел говорит подавайте в суд ))) тупой отдел, за такое подают в милицию заявляение о краже, ибо один из сотрудников украл посылку. Это именно кража и рассматривать ее должена не служба безопасности их, где ПТУшники работают и нормальные менты :іржач:

Причем девушка в центральном отделении даже не пошевелила жопой чтобы обзвонить другие отделения и узнать может у них завалялась посылка. Тупо пишите претензию и ждите 14 дней :іржач:

ПС... помоему все кто пишут что все классно в НП именно сотрудники новой почты ;):D:іржач:

Сегодня получал в 25 отделении на салтовке посылку.Ситуация:посылка-наложеным платежом.ТП сидящая на выдаче заявляет:вы должны внести весь налоченный платеж без сдачи.У меня ессно нет до копейки без сдачи,прошу её раменять мне 10гр по 5 или еще как нибудь.Говорит,что не имеет права типа менять!!! Самое интересное,что после наложеного платежа,мне ещё платить ей 25 гр за услуги почты,а вот с этих денег она сдачу даст(я протягиваю ей 100).Короче:Я ДОЛЖЕН СПЕРВА БЕЗ СДАЧИ ОПЛАТИТЬ ПОСЫЛКУ,А ПОТОМ 25ГР СО СДАЧЬЮ!!! Вместе она принять эти деньги не может!!Пришлось идти менять в магазин рядом,заплатил ей без сдачи наложеный платеж,потом за пересылку дал 100,с которой у неё сдача нашлась :)) Написал ессно в книгу жалоб.Вот так 1 ТП испортила впечатления от всей компании в целом.

Останнє редагування:
Ни РАЗУ не получил ни нервов, ни проблем на НП.

вот будет 1 залет и по крупному.... тогда по другому будешь говорить о "качестве" их работы :іржач:

поедь в Одессу и насладись работой новой почты! ;););) Поймешь как оно на самом деле

Сегодня получал в 25 отделении на салтовке посылку.Ситуация:посылка-наложеным платежом.

:іржач: ой как знакомо!!!!!!!!!!!! :клас::пиво: любят они так.....

Я заметил, что проблемы с НП возникают у людей, которые пользуются в первый раз, особенно бесит, когда человек заходит в отделение, видит одну большую очередь и щимится сразу к операторам *бтр*

Я заметил, что проблемы с НП возникают у людей, которые пользуются в первый раз, особенно бесит, когда человек заходит в отделение, видит одну большую очередь и щимится сразу к операторам *
Раз 7-10 пользовался и проблем никогда не было. Стучу по дереву!

Вообще, я чеки храню за последний год... а ты просто неудачник :D раз тебя так мытарят :іржач:
"Мыши плакали, но продолжали жрать кактус"....

а че так слабо то?! у меня накладные 3 года лежат и никуда деваться не собираются ;)

при чем тут неудачник и воровство посылок?! Или это пишет сотрудник новой почты ?! :іржач::іржач::іржач: 100% заказуха )))

мне пофигу, просто товар очень нужен был, вернуть деньги не проблема, есть счет на оплату, есть чеки от магазина и магазин подтвердит стоимость товара. Страховка у них для отмазки, ибо не прописаны все условия страхования и т.п. А через сдут реально выбить всю сумму + оплата судебных издержек на *** повесить ))

да и пока не сказано что украли... она портсо не доехала в городе до отделения. потерять нереальное такую посылку, это не пакет. Украсть, смысла нет ибо в карман и даже в рюкзак не влезет.... да и товар очень специфический и себе не оставить и продать не удасться, а если попытка будет отследить очень легко будет ;)

Вообще, я чеки храню за последний год... а ты просто неудачник :D раз тебя так мытарят :іржач:
"Мыши плакали, но продолжали жрать кактус"....

та кто плачет ))) вон стока *******ки с помощью НП можно отправитть, вон знакомые по осени 40 кг 7,62*39 маслят переслали на другой конец украины и ничего :іржач::іржач::іржач:

новая почта рулит :іржач::іржач::іржач: лучший перевозчик *******ки...

при чем тут неудачник и воровство посылок?!

При том, что есть масса людей, я в том числе, кто отправлял и отправляет массу посылок, при минимальной и максимальной страховке, и ни каких казусов не происходит, а у тебя происходят регулярно - НЕУДАЧНИК :D

та кто плачет ))) вон стока *******ки с помощью НП можно отправитть, вон знакомые по осени 40 кг 7,62*39 маслят переслали на другой конец украины и ничего :іржач::іржач::іржач:

Любопытно... слабоумный или брехун? :D

Останнє редагування:
Любопытно... слабоумный или брехун? :D

а что тут такого?! пойди на форукм МКПС.... при наличии ловкости у ума, разрешения и денежных средств можно купить и не такое с доставкой НОВОЙ ПОЧТОЙ :іржач:

на райберте патроны на травматическое шлют вагонами при наличии СКАНА РАЗРЕШЕНИЯ )))) шлют новой почтой ))) причем что первое попадает под статью *******ьная торговля.... и второе )))

Не я помнимаю мозг дальше проездных времен СССР не развился..... но нужно смотреть реальнсоти в глаза, сканеров нет, детекторов на нитрогруппу нет.... нихрена нет.... = слать можно что угодно называя ВЕЩИ ))) И транспротники не ушли дальше чем повозки с лошадьми. Сервис остался тем же только скорость доставки увеличилась ))

При том, что есть масса людей, я в том числе, кто отправлял и отправляет массу посылок, при минимальной и максимальной страховке, и ни каких казусов не происходит, а у тебя происходят регулярно - НЕУДАЧНИК :D

ты походу трольь или дерьмодемон )))) ибо 1 первый залет новой почты в мою сторону, с остальными залетами разбираются клиенты ибо я 95% посылок отправляю и очень редко получаю (получаю в 99% ЕМС, DHL или королевской почтой в англии ;) ) Но как я и написал даже 1 случая достаточно дабы обосрать по полной:D:іржач:

x4HE15EXhN4

Останнє редагування:
Смешно смотреть,как работники этой ****окомпании под видом пользователей защищают это ******.Ребята не старайтесь,всем и так понятны ваши мотивы.:відстій:

не озвучили за обратную доставку денег,
Мдяя за это их уже ****ить надо. За руль от велика стоимостью 50 грн отдал 37 за пересыл. я простов шоке, больше туда ни ногой.
*****ы недодедланые

а что тут такого?!

x4HE15EXhN4

А как там в УК Украины?

Суровее ;) как только этот пост попадется на глаза какому-нибудь оперу, у которого план горит, юноша нам напишет о своих впечатлениях из проктологического отделения :D

Пользуюсь Новой почтой года 3 нареканий не было не по срокам не по цене ! Но последнее время большие очереди и что-то у них с базами раньше отпускали за 5 мин а теперь до 30 мин. Если не исправят скорость приема и отдачи то наверно тоже буду искать другова перевозчика . Но тарифы у них вне конкуренции ! Может по этой причине и теперь так долго? Но это ихние проблемы пусть и решают !

Но тарифы у них вне конкуренции ! Может по этой причине и теперь так долго? Но это ихние проблемы пусть и решают !

:іржач: еще один сказочник... пойди отправь 18е диски десяток другой новой потчой и деливери.... или интаймом

потом сравнишь КАЧЕСТВО досатвки количество коробок с побитыми углами а самое главное вываленую сумму за доставку.

новая почта это доставка тольк омелких грузов, большое им не тащат обычно, ибо 80% складов у них до 30 кг.

Тоже *****изм.... у других до 30кг одно место а тут суммарно, а если разбить например 4*25 кг то возьмут на отправку ибо аж 4 раза оформление заплатится, а вот сделать 1 декларацией 4 места пошлют нафиг )))) Маразм чистой воды )

А чего так собиратель фантиков боится ментов?! с ними бухать нада а не бояться, а при наличии определенных бумаг можно и маслятами и опятами балываться разными )))

возбужденно УД против Новой Почты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая почта ворует из посылок.

Я понимаю что "сам лохонулся", но предупредить всех, думаю, стоит.
История следующая: 08,12,2012 из Киева в Лозовую были высланы 9 ноутбуков toshiba моделей A5, A6 (один штук) и m2v. По глупости и на волне доверия к этому перевозчику была заявлена минимальная стоимость в 400 грн. (ну и ноуты, если честно, не то чтобы дорого стоят)
Через неделю оказалось посылка "потерялась". После обращений в отделение( претензия была написана), на горячую линию и к черту лысому посылку внезапно "нашли" в районе 27,12. (за пошедший в поисках месяц мне перезвонили и спросили опись груза аж один раз после второго или третьего обращения). В результате груз даже доехал и сегодня (04,01,2013!!!)его забрали (отправитель вместе с получателем - ога).
На отделении цирк с этим грузом продолжился - сначала насчитали 390 грн к оплате. 170 пересылка 50(!)кг + "хранение".
После возмущения и контрольного взвешивания цена резко упала до 111грн, а вес до 26 кг.
Там же нас попросили проверить груз. Коробка явно вскрывалась, чему не придали значения так, как груз по ихней версии терялся и его находили по описи. Я вскрыл коробку, достал один ноут пересчитал количество (тут надо заметить что каждый ноут был завернут в толстую пробковую штуку типа обоев). Согласился что все в порядке.
Каково же было наше удивление когда, при распаковке коробки вместо единственно, относительно вменяемого Tecra A6 там лежало одоробло с лицензионной наклейкой win98 и флопиком. :yahoo:
Собсна стало понятно куда "терялся" груз.
По факту сотрудники новой почты ноут вытащили и заменили, то есть - украли.
Я понимаю что сам не доследил и не проконтролировал, денег с этих ****ов толком не получишь да и не стоит оно того. Просто люди - будьте бдительны, контролируйте этих ****ов на каждом шагу, проверяйте, несмотря на очереди свои посылки, а лучше - предупредите о воровстве в этой конторе максимальное количество знакомых.
По требованиям модераторов добавляю доказательства - две фотки ТТН.
Первая - по которой отправил, вторая по которой прибыл "найденый груз"

Вкладення

• DSC00088.webp
    DSC00088.webp
    136 КБ · Перегляди: 150
  • DSC00089.webp
    DSC00089.webp
    119.8 КБ · Перегляди: 144
Останнє редагування:
ну вы тоже протупили, кто отправляет такие посылки за 400 грн.? если бы там была указана реальная сумма, то вероятность, что они туда полезут резко бы уменьшилась.

ну вы тоже протупили, кто отправляет такие посылки за 400 грн.? если бы там была указана реальная сумма, то вероятность, что они туда полезут резко бы уменьшилась.

На волне отзывов всех знакомых "там мы 100500 раз так делали это ж новая почта - не украдут".
Кстати хинт, про сразу почту - единственный вариант избежать такого - ноуты отправлять только с указанием серийника в накладной до отправки и указанием страховой суммы превышающей цену ноута + моральные издержки.

По глупости и на волне доверия к этому перевозчику была заявлена минимальная стоимость в 400 грн.
Я понимаю что сам не доследил и не проконтролировал, денег с этих ****ов толком не получишь
Ну-ну
”Нова Пошта” несе повну матеріальну відповідальність за вантаж та кореспонденцію. Комісія складає 0,5% від оголошеної клієнтом вартості вантажу (2% від суми цінних паперів). Це гарантує, що в разі пошкодження або втрати вантажу, компанія компенсує клієнту повну його вартість, яка була оголошена

Груз приехал на 400 грн, какие и к кому претензии?

неплохо было бы хоть какие-то доказательства видеть

Назад
Зверху Знизу