Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Нормальная почта. Регулярно бываю там, люди вежливые, шустрые, не скандальные. Девченки на оформлении красивые. Респект вам от Зайца, если читаете.

Вежливые и не скандальные т.к. их штрафуют за отсутствие вежливости и проявления агрессии к клиентам, все это наиграно, пластилиновые улыбочки и.т.п. В НП текучка кадров, поэтому часто ошибки, маленькая зарплата, официального трудоустройства там почти нет, проработай 2 мес БЕСПЛАТНО, потом 4 мес без оформления, а потом МОЖЕТ мы тебя трудоустроим официально (определенных работников), оплата больничного 20%, если часто болеешь попросят "покинуть территорию". Перерыва нет, рабочий день не нормирован, зависла база сиди довсрачки, пока не заработает.
Не удивляйся ТС, что так случилось, пока работники НП работают в таких условиях, европейского сервиса там ждать бесполезно......

После того как разбили (раздавили) видно наехали колесом, очень дорогой прибор, который я упаковывал так что он мог выдержать атомный взрыв, я понял, что ценные и важные вещи доверять им нельзя(((( Жаль что клиент раскрыл упаковку прибора дома, скандала не вышло(((

Останнє редагування:
Раз 10 пользовался услугами НП и тьху тьху все нормально было.

Поддерживаю..полуюсь многими перевозчиками часто..НП - просто гавнище... А вот Саааааааат....

НП отлично работают. Девченки с 14 отделения, привет!:)

Часто пользуемся услугами НП, никаких проблем небыло.

Часто пользуюсь НП. Расположены практически рядом с центральной конторой, нареканий не вызывают пока. С их представителем регулярно зависаем в "березках" да "берлогах". С укрпочтой дел не имею, любое госпредприятие и работает по государственному. То бишь *****. Для особых случаев срочных грузов использую "федекс". Но, сцуко, дороговатые они.

пара минусов, остальные плюсуют НП.
+1, НП

Отличная почта, всем доволен - ТСа в топку за ложную инфу! Кто чем не доволен, расскажите чем конкретно, а то пи..деть все умеют?

Я работаю с Н.П. на протяжении 2 лет! В день отправляем более 20 посылок наложным платежем, 6 дней в неделю. Кроме этого я пользуюсь и Интаймом и Деливери, Автолюкс, CAT, почта от А до Я, и другими конторами. ЗА все время проблемы были всего несколько раз и то все решалось очень быстро. ТАк что скажу что это самый достойный перевозчик на Украине.

Бред. Всегда в своей отправляю - все замечательно. Можно даже в бумажной упаковке, если страховка до 200 грн
это не бред,а 9 отделение укр почты,я пишу как было,и страховку вообще заявила 10-гривневую,при стоимости товара 200грн

А мне кажется, что Нова Пошта - нормальная компания. :клас:

Укрпочта - залупа конская! Уведомлений не присылают, посылка будет лежать год, а потом говорят надо было самим прийти. по номеру хрен найдешь. Сервис - очко.

Это вы с российскими перевозчиками не работали... Каждую неделю проблемы, причём отправляем не каждый день. Вот скажите мне, как можно забыть кинуть в фуру огромную металлическую ёмкость, или например проебать её где-то по пути? Вот буквально пару недель назад получили посылку которую нам отправляли месяц назад. Там ни одного нормального перевозчика нет, и вообще в России ярко выраженное распиздяйство везде и во всём

Регулярно пользуюсь услугами автолюкса и Новой почти. Как отправляю из Харькова, (получаю в Харькове), так и отправляю из представительств НП в других городах. За два года ни одного нарекания. Разве что очереди на отправку-получения большие. Очень радует большое кол-во отделений. Буквально под боком. Сказали, что зимой открываю представительство в Москве. Наконец-то.

Назад
Зверху Знизу