Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Сказали, что зимой открываю представительство в Москве. Наконец-то.
может кто знает,какой транспортной компанией можно отправлять в Россию,по типу Новой Почты,из Харькова

В 2013 году компания Новая Почта планирует открывать свои представительства в России, Белорусии и Молдове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новая Почта - гопники еще те))

сумма, которую мне озвучили за обратную доставку денег, заставила мои волосы зашевилится - 56 грн.

Ну так адресная доставка (до дверей) это ещё + 20 грн к стоимости доставки + комиссия за обратную пересылку денег. Надо было сначала тарифами поинтересоваться.

Меня Новая Почта абсолютно устраивает. Каждый день делаю отправки. Зарегистрировался в программе лояльности NEW POST CLUB, они мне за каждую посылку какие то балы начисляют, но самое главное, что накладные самому в личном кабинете можно создавать, упаковывать посылки и потом просто приносить на отделение и отдавать без очереди.

Из всех перевозчиков у них больше всего отделений по Украине, много дополнительных услуг, возможность отправки наложенным платежом, мобильные приложения для IOS и Android. :клас:

Отделение № 7 (Алексеевка) - всем отделениям отделение!!!

Останнє редагування:
Я забил на эту новую почту после того как они мне рулон 3d карбона надорвали. И самое главное досмотрел только дома.
Неделю назад через автолюкс заказывал с Одессы в Харьков хрупкий товар. Привезли все в лучшем виде! И главное вовремя.
Автолюксу +1

Пользовалась раза 3 этой почтой.Все в порядке,как только к ним товар попадал-они мне смс-оповещение присылали-что товар на месте-можете приходить,посылки не были надорваны,все вроде целое было.

Новая почта - это оазис в пустыне мрака. Рад что такая компания существует и развивается. Недочеты есть - перманентные проблемы с базой данных. Но для Украины это охренительно крутая компания.

Не отправляйте этим перевозчиком ничего. Воруют товары постоянно. Множественные разбирательства не принесли никакого успеха. Решил больше не связываться с этой конторой. Не могу понять людей, которым нравится стоять там в километровой очереди.

****еж и провокация. Сначала заказали доставку в отделение, потом доставку до дверей. Это разные услуги с разной ценой :D Все равно, что написать "Сначала решили ехать на трамвае, потом решили сесть в такси, а когда таксист озвучил стоимость поздки, удивились, почему не по 50 копеек с человека" :D
Получал заказы из интернет магазинов несколько раз. Вроде нормально.
ТСЕ

Новая почта - это оазис в пустыне мрака. Рад что такая компания существует и развивается. Недочеты есть - перманентные проблемы с базой данных. Но для Украины это охренительно крутая компания.
:)
В целом - верное мнение. Начал пользоваться их услугами где-то с осени 2009 года. В последнее время "проблемы с БД" - это их избитая отговорка.
:yahoo:
В настоящее время для всех получений/отправок пользуюсь их услугами, отделений полно по городу и по Украине они практически есть везде (ну, разве что, в Мухосранске их нет). Доставку на адрес не заказывал никогда - дорого и неудобно по времени.

Новая Почта vs Приват Банк

Ну вот, и НП уже заметно испахабилась и превратилась в ****окантору, наподобие приматбанка. Теперь их девиз: "Чем больше отделений, тем хуже качество."
Последний месяц, так вообще одни бока с поставками. Посылки с Донецка и Киева идут по несколько дней, при том, сутки в Харькове телепаются. Все сроки попересрали.
А техподдержка вообще уникальная, понабирали малолетних ТП, которые и 2х слов связать не могут, одни бээ мээ
Один жах короче, куда мир катится(

x_adfa2d8c.webp

Ну вот, и НП уже заметно испахабилась и превратилась в ****окантору, наподобие приматбанка. Теперь их девиз: "Чем больше отделений, тем хуже качество."
Последний месяц, так вообще одни бока с поставками. Посылки с Донецка и Киева идут по несколько дней, при том, сутки в Харькове телепаются. Все сроки попересрали.
А техподдержка вообще уникальная, понабирали малолетних ТП, которые и 2х слов связать не могут, одни бээ мээ
Один жах короче, куда мир катится(
а тебе сколько лет?

Полность согласна с ТС, что не прийдешь, вечно толпа,комплексы не работают, сразу вспоминаешь Приват. А летом еще и духота в помещениях. Привет тем же грешит.

ТС +1. Лично вчера простояла в недавно открывшемся отделении на Студенческой более полутора часов. Страшно представить, чтоб будет перед НГ с их 4-мя работающими операторами.

ну и ***** это в главном? в блэке уже есть тема по НП

Назад
Зверху Знизу