Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
Новая почта - ****ы, не выполняющие своих условий!
Не трынди, а? Если ты ******ок, то сам виноват.
Она как раз и задумывалась, как альтернатива государственной, где управу не найти.
Али ты казачок засланный?

мне говорят, не знают, почему всё так долго, предлагают 20% скидку за доставку в качестве компенсации
И шо, в Укрпочте ты этого добьешься?

Читаем ******ка дальше:
Объясняю, правда, на повышенных тонах, что их компенсация не покрывает моих расходов, которые возникли не по моей, а по их вине... на что мне ответили, что дескать, меня же никто не заставлял отсылать грузы через их контору.
А кому твои расходы надуманные нужны?
Ежли уж очень спешил, и не опоздать нужно - то курьерская доставка есть. Знаешь, сколько она стоит?
Читаем дальше:

...Я насчет перевозчиков так полное ****** это Ин - Тайм. :відстій: Хотите испорченные нервы и не запланированные расходы, хамство персонала - обращайтесь к ним.

Это точно.
А вот Новой почтой сколько уже отправляю - всегда всё в порядке. Да, база висящая задалбывает, но тут решение очень простое: висит она в час дня и в четыре, так что надо всего лишь успеть до этого времени.
Что касается Укрпочты - у неё всего два плюса: дешевизна и наличие отделений в любой точке Украины. Отправка Укрпочтой - это всегда *******: иногда посылки приходят в таком состоянии, как будто ими кто в футбол играл.

Новая почта -нормальная контора !!! Пользуюсь несколько лет , серьезных поблем не было. На фоне конкурентов ,считаю их лучшими.

****истый знач был товар, если не забрал покупатель))) Вот у меня за 8 месяцев более 500 отправок и всё забирают, бо товары у мну исключительно хорошие:rolleyes:

"Новая Почта" - РУЛИТ! :клас: Всегда отправлял, отправляю и буду отправлять только наложенным платежом;) НИ РАЗУ не было вопросов ни у меня, ни у моих знакомых и родственников. Все бы так работали (перевозчики)!(и по обслуживанию, и по срокам.. и по ценам на свои услуги) :клас::)

"Новая Почта" - РУЛИТ! :клас: Всегда отправлял, отправляю и буду отправлять только наложенным платежом;) НИ РАЗУ не было вопросов ни у меня, ни у моих знакомых и родственников. Все бы так работали (перевозчики)!(и по обслуживанию, и по срокам.. и по ценам на свои услуги) :клас::)

у них еще операторши почти все милые:пиво:

****истый знач был товар, если не забрал покупатель))) Вот у меня за 8 месяцев более 500 отправок и всё забирают, бо товары у мну исключительно хорошие:rolleyes:

Ну или так они "договорились"... ;):D

у них еще операторши почти все милые:пиво:

Да, ничё тёлочки там:D

проблем не возникало, нормально работают ребята

Отправка Укрпочтой - это всегда *******: иногда посылки приходят в таком состоянии, как будто ими кто в футбол играл.

:D:клас: Вы таки правы! Угораздило меня как то там поработать, так вот неоднократно наблюдала игру в футбол посылками, вскрывание конвертов, если не разборчиво написан адрес (на индекс даже и не смотрели) - чаще летели в топку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучше не обращайтесь, пожалейте свои нервы

что меня в них бесит, так это постоянно висящая база в 11 и 16 часов...
какими нужно быть *******ами, чтобы бэкапить базу в рабочее время? :диявол:

ТС, если попадаешь на 3000 грн, то мотнись сам в Полтаву, 2500, как минимум, съэкономишь.

Полный бред. Как минимум про цену. Небольшие грузы там копейки стоят. Как в прочем и во всяких САТ и тд. Чем хуже и тупее видно объяснить не можешь?
:клас:хуже Укр почты нет ничего,недавно клиент слезно просила отправить через укр ботиночки(детские),в Киев,простояла пол часа,при том ,что очереди не было,тете некогда было,она считала конверты и тд,потом меня обязали купить коробку,тк в своей посылать нельзя(Цена 11 грн),+доставка(при весе 700грамм)11грн,короче цена головняка -22грн и пол часа нервотрепки,с заполнением квитанций и обписыванием коробки с верху до низу:D
аналог на новой почте -16 грн и бесплатные пакеты
С новой -никогда проблем не было,при том,что и груз по ошибке отправляла не туда и тд,просто делается переадресация и все
А проблема Тс в нем самом,не фиг пенять на почту если клиент отказался груз забирать,если недальновидный и нервно скандальный-милости просим на укр.почту;),там быстро подлечат:D,и Новая раем покажется))))

Я тоже НП доволен. Ну да вывод напрашивается только один. Не оправлять наложным платежём, тем более если это связанно с какими то сроками.

Сколько не сталкивался - все норм. А сталкивался часто.

Я тоже НП доволен. Ну да вывод напрашивается только один. Не оправлять наложным платежём, тем более если это связанно с какими то сроками.
наложенный платеж -это всегда лоторея,сегодня клиент хочет,а завтра "Спасибо,уже не надо,бабушка нам уже такое же купила )))"и тд,только предоплата 100%на карту:)

потом меня обязали купить коробку,тк в своей посылать нельзя

Бред. Всегда в своей отправляю - все замечательно. Можно даже в бумажной упаковке, если страховка до 200 грн

наложенный платеж -это всегда лоторея,сегодня клиент хочет,а завтра "Спасибо,уже не надо,бабушка нам уже такое же купила )))"и тд,только предоплата 100%на карту:)

плюс стоимость доставки увеличивается примерно вдвое

Полюзуюсь Новой почтой, ИнТаймом, Гюнселом, Автолюксом. Ни разу проблем не возникало ни с одной из этих служб

Назад
Зверху Знизу