Многие пользуются услугами этой конторы "рога и копыта", потому пусть это сообщение будет ещё одним предупреждением для тех, кто решил воспользоваться услугами этой шараги... вы просто потреяете время и деньги!
Груз отправлял в Полтаву, наложенным платежом. Получилось так, что покупатель не забрал груз, я написал заявление на возврат 9 октября, мне обещали, что груз будет возвращен в течение двух суток, то есть в пятницу-субботу, сегодня вторник 16 октября, груз до сих пор не приехал. При этом по их базе груз уже более суток в пути... и это Полтава, до которой езды на машине всего то 2 часа!

Звоню на горячую линию этой шараги 7276327, сообщаю о проблеме, мне говорят, не знают, почему всё так долго, предлагают 20% скидку за доставку в качестве компенсации... это при том, что для меня крайний срок по возврату груза был понедельник и за не возврат во время я попадаю всего-то в 3 тысячи гривень. Объясняю, правда, на повышенных тонах, что их компенсация не покрывает моих расходов, которые возникли не по моей, а по их вине... на что мне ответили, что дескать, меня же никто не заставлял отсылать грузы через их контору. Говорю, а как же ваши обещания по доставке и срокам... ну мы же доставили, мне отвечают. Спрашиваю, а возврат, между двумя вашими складами не считается и сроки по такой доставке можно не брать в расчет? Мне говорят, что вы, мол, хотите, а мы подумаем, чем сможем помочь... и так по кругу, мои проблемы им вообще по боку
За последние пол года это вторая серьезная проблема с этой шарагой, которая, как оказалось, ничем не лучше Укрпошты! Всё, больше их усоугами не пользуюсь!