Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
тоже юзаю НП, нареканий не было, правда с возвратом я не сталкивалась

Не исключаю, в любой организации могут быть недоразумения, но это их не оправдывает, У меня правда с ними проблем не было

Нормальная почта. Регулярно бываю там, люди вежливые, шустрые, не скандальные. Девченки на оформлении красивые. Респект вам от Зайца, если читаете.

Кстати, да культура и вежливость присутствует, что однозначно +

Многие пользуются услугами этой конторы "рога и копыта", потому пусть это сообщение будет ещё одним предупреждением для тех, кто решил воспользоваться услугами этой шараги... вы просто потреяете время и деньги!

Груз отправлял в Полтаву, наложенным платежом. Получилось так, что покупатель не забрал груз, я написал заявление на возврат 9 октября, мне обещали, что груз будет возвращен в течение двух суток, то есть в пятницу-субботу, сегодня вторник 16 октября, груз до сих пор не приехал. При этом по их базе груз уже более суток в пути... и это Полтава, до которой езды на машине всего то 2 часа!:eek: Звоню на горячую линию этой шараги 7276327, сообщаю о проблеме, мне говорят, не знают, почему всё так долго, предлагают 20% скидку за доставку в качестве компенсации... это при том, что для меня крайний срок по возврату груза был понедельник и за не возврат во время я попадаю всего-то в 3 тысячи гривень. Объясняю, правда, на повышенных тонах, что их компенсация не покрывает моих расходов, которые возникли не по моей, а по их вине... на что мне ответили, что дескать, меня же никто не заставлял отсылать грузы через их контору. Говорю, а как же ваши обещания по доставке и срокам... ну мы же доставили, мне отвечают. Спрашиваю, а возврат, между двумя вашими складами не считается и сроки по такой доставке можно не брать в расчет? Мне говорят, что вы, мол, хотите, а мы подумаем, чем сможем помочь... и так по кругу, мои проблемы им вообще по боку :відстій:

За последние пол года это вторая серьезная проблема с этой шарагой, которая, как оказалось, ничем не лучше Укрпошты! Всё, больше их усоугами не пользуюсь!

Ты сам читал, что написал? Кстати - в договоре оговаривался срок возвращения груза? Если нет - то сам *****. То есть рассматривать можно только вариант - что срок возврата оговорен.

Теперь если оговорен. Конечно плохо - что сроки не выдерживают (считаем что он есть в договоре). Но вот "шарашкина контора" и задержали груз - это как бы разные понятия.

Не исключаю, в любой организации могут быть недоразумения, но это их не оправдывает, У меня правда с ними проблем не было

Что значит недоразумения? Я конечно не оправдываю срыв сроков. Но надо реально понимать, что это служба стоит реально копейки. Посмотрите, сколько стоит доставка в мировых почтовых служба с гарантией доставки в срок.

ТС - переходи на автолюкс или Укрпочту...
а если серьезно - не отправляй ничего наложным платежем!!!

Нормальная почта. Регулярно бываю там, люди вежливые, шустрые, не скандальные. Девченки на оформлении красивые. Респект вам от Зайца, если читаете.

особенно в отделении №8 на ул. Малогоначаровской :зуби:

Лучше чем Укрпочта так это точно;)

А раздел блэк уже закрыли?!

Мне пока везло с "Новой почтой" все гладко и отправка и прием посылок и на дом доставка тоже, хотя знаю людей, у которых были проблемы с этой конторой.
У меня были проблемы с "Мист экспресс", так теперь зареклась пользоваться их услугами, хотя другие хвалят.
Вывод: кому как повезет

это вы , батенька, еще других перевозчиков не пробовали:D

пацанчик -да то ты заелся и борзееш! думаеш если зо гривен заплатил за доставку -тебе должны вылизать и очко! у меня в транспортной компании -САТ -*******и мешок стартеров для люменесцентных лам! захожу -к типа директору луганского департамента-с предьявой -а мне в ответ -извини чувак -наверно по подороге из херсона в луганск -мышки сьели стартеры:eek: - вот это называется -цинизм:yahoo:

Нормально работают.Как везде по Украине

нова пошта - галимая контора. Кто не в курсе - она ни чем не лучше укрпочты - дороже, хуже и тупее. Только для таких как вы посадили смазливых телок на приемку. Они же крутая контора - ****** - признак солидности

Новая почта пока устраивает причем она под боком.
А укрпочта это пипец,Там ты автоматон становишся виноватым потому что отправить что то хочешь.Все что там поменялось за20лет так это пакеты с пузыриками.

:іржач: когда ты последний раз что-то отправлял. Придумывай дальше

нова пошта - галимая контора. Кто не в курсе - она ни чем не лучше укрпочты - дороже, хуже и тупее. Только для таких как вы посадили смазливых телок на приемку. Они же крутая контора - ****** - признак солидности

Полный бред. Как минимум про цену. Небольшие грузы там копейки стоят. Как в прочем и во всяких САТ и тд. Чем хуже и тупее видно объяснить не можешь?

Часто отправляю со склада 21 (пос. Жуковского). Все нормально но ооочень часто делают ошибки в декларациях. То оценку напишут 400 автоматом, хотя как попугай повторяешь стоишь иную сумму, то фамилию (легкую) по корявому, то вес фактический и объемный перепутают. Кароче если следить, то норма. Девочки операционисты со склада 21, будьте пожалуйста внимательнее. Удачи! :)

а у нас есть шото лучше?

Ночной экспресс, САТ, Автолюкс, Деливери (для объемных грузов, как правило).
Но лучше САТ и Ночной экспресс.

Новая Почта реально ******* со своими висящими базами.

Ну вот, вы про НП, а мне на этой неделе посылку получать, будем надеяться что все пройдет без боков.
Я насчет перевозчиков так полное ****** это Ин - Тайм. :відстій: Хотите испорченные нервы и не запланированные расходы, хамство персонала - обращайтесь к ним.

хз, пока Бог миловал, тьфу, тьфу, тьфу

Назад
Зверху Знизу