Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта. Отзывы

• Автор теми Автор теми ksolnyshko
  • Дата створення Дата створення
взяло с меня денег как за 10 кг. итого: 50 км пути - 63 грн, плюс около 40 - наложенный платеж.
****ец. да за сотку я бы в город на электроне сгонял, а профит - пропил
новое почто - не рекомендую!
а я б тебе порекомендовал мозгов заказать где-то, ибо явная нехватка...что ж тебе, болезный, мешало зайти на сатйт новопочтовый и посчитать стоимость и тЭдЭ?..
Похоже ты пропил явно не профит, а шото не то

ps. и кагбэ "учитывая" твой "мего" овоЩтар... как всегда сам в свое ****о наступит и верещит "шо за ******* тут *****л", а всего-то в зеркало посмотреть...

Новая почта - это ****ец. Недавно купил сушку для овощей через интернет магазин, отправили мне ее через это чудо почто. сушка весит 2.8 кг, новое почто взяло с меня денег как за 10 кг. итого: 50 км пути - 63 грн, плюс около 40 - наложенный платеж.
****ец. да за сотку я бы в город на электроне сгонял, а профит - пропил :)
любой перевозчик считает объемный вес, но кто вам доктор, что вы не удосужились почитать об этом на сайте НП, там даже калькулятор есть

а я б тебе порекомендовал мозгов заказать где-то, ибо явная нехватка...что ж тебе, болезный, мешало зайти на сатйт новопочтовый и посчитать стоимость и тЭдЭ?..
Похоже ты пропил явно не профит, а шото не то

ps. и кагбэ "учитывая" твой "мего" овоЩтар... как всегда сам в свое ****о наступит и верещит "шо за ******* тут *****л", а всего-то в зеркало посмотреть...

не флуди. для сравнения, заказывал двыгун с ЗУ, так они 250 грн взяли всего, и по времени быстрее товар дошел, чем из Харькова в область. вес двигателя не 10 кг, и до ЗУ не 50 км.

не флуди. для сравнения, заказывал двыгун с ЗУ, так они 250 грн взяли всего, и по времени быстрее товар дошел, чем из Харькова в область. вес двигателя не 10 кг, и до ЗУ не 50 км.
еще раз, внимательно читайте. Считается объемный вес! если у вас две одинаковые коробки по габаритам, но разные по весу, то стоить они будут приблизительно одинаково.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там не только вес а еще обьем посылки учитывается, короче не поспоришь с НП

там не только вес а еще обьем посылки учитывается, короче не поспоришь с НП

это точно, когда я получил смс с указанным весом в 10 кг, при фактическом 2,8, - слегка подзадумался, а не кирпичи они мне случайно в коробке выслали? :D
а сушка вот такая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почты вообще-рай для нариков,С таким графиком и нагрузками(работа на скорость+объем) выживают только нарики.
подчеркиваю-приема и выдачи товара это не касается!!!! На приемке симпатичные мололдые люди,нарики работают на фурах,и перегрузках по тотделениям,нормальные там долго не выдерживают..

педики они короче говоря!
скачал приложение для телефона.
зарегистрировался. ввел телефон, мыло, пароль придумал.
захожу - данные левого человека. телефон, виртуальная карта, фио, отправки. все данные другого человека. только мыло указано мое.
звоню на суппорт. девочка: ой, ой! вижу, человек левый, мыло у него другое, как такое может быть не знаю, передаю на техотдел. завтра сделают.
ок
прошла неделя. нифига не поменялось.
звоню на суппорт: уже более опытная дерзкая овца, ответы в стиле "отьебись".
я раньше тоже в суппорте работал поэтому знаю что каждой заявке присваивают номер чтоб можно было следить за выполненнием.
овца: мы номер не даем, передаем усно:рл: старую заявку от вас вижу, щас посмотрю, зачекайте.. 45!! **** минут ждал (благо делать нех, с алым гулял, параллельно ответил на пару звонков по второй линии)
спасибо за ожидание - ничем не можем помочь, видим ващу ***ню, но ваще не понимаем как такое могло произойти. позвоните айтишникам на номер 067..
пфф.. делать нех.. пойду получать посылки того человека чья карта у меня в тлефоне. будут знать..

при отправке новая почта не спрашивает документы. те любой человек зная номер компании может отправлять посылки от лица и за счет этой компании. я например знаю номера кладовщиков по крайней мере 10 харьковских фирм, активно пользующихся НП. Назвав один из этих номеров я спокойно отправлю комплект шин во львов, а левая компания оплатит по безналу 500грн.
говорю в супорте: почините. ответ - не можем.
ну ок, будем наказывать

Это ж надо так облажаться - воспользоваться "услугами" этой шантрапы. Они ж себе цены не сложат (судя по расценкам), а в остальном - ниже некуда! Из Львова ничего не подозревающий человечек отправил в Харьков ма-аленькую посылочку, отзвонился, поинтересовался - не будит ли для меня накладно оплатить 13 грн. за доставку в Харьков. Какие вопросы! Это ж копейки в наши дни! Договорились, жду... день...два...три...Начинаю нервничать, звоню в "контору шантропы", а мне: "Лежит Ваш товар на складе". А я им: "Будьте так любезны, за мои же денежки сделайте мне приятно и доставьте посылочку в офис." Мне говорят: "Договорились!", жду...день...два...Звоню снова: "Так и где же...?" Мне опять обещают. Наступил долгожданный день: 5 раз позвонили с уточнениями, привезли, УРА! Однако, сумма, которую мне озвучили за обратную доставку денег, заставила мои волосы зашевилится - 56 грн.Если вы думаете, что я добилась внятного ответа почему так дорого - глубоко ошибаетесь! Чека я тоже не дождалась! Вот так, уважаемые сограждане! Не попадайтесь к ним в лапы!

сейчас наверно все забросают ТС камнями,так как лучше альтернативы НЕ НАЙТИ!

да ksolnyshko гонит, дорого- ходи ножками, там наложеннный с курьром был, это еще дешево, закзать полный сервис и плакаться...это гонево.Заказ курьера 25 грн, в укрпочте 20грн

НП считает вес не по-человечески, а как объёмный вес по ***поймикакой формуле. Можно пересчитать на калькуляторе на их сайте, проверить.

ну так мозгов себе купи для начала

объемный вес это объем/4 ))

т.е. если посылка объемом 100 литров и весом 5 кг
то объемный вес ее 100/4 = 25 кг

и заплатится не за 5 кг а как за 25 кг.

зачем таке делается, да для таких тупаков как ты, ибо если бы они написали тарифы отдельно для обхъема то ты и с калькулятором врядли смог понять по какому тарифу смотреть )

ТАК У ВСЕХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ если ты не допонял еще )

зачем таке делается, да для таких тупаков как ты, ибо если бы они написали тарифы отдельно для обхъема то ты и с калькулятором врядли смог понять по какому тарифу смотреть )

Сходи *****, для начала.

****ь, а шо ты такой нервный?
Система действительно припездоханная. Какой-то манахер придумал новую физическую величину "объёмный вес" и понеслась.
:)

Новая почта - это ****ец. Недавно купил сушку для овощей через интернет магазин, отправили мне ее через это чудо почто. сушка весит 2.8 кг, новое почто взяло с меня денег как за 10 кг. итого: 50 км пути - 63 грн, плюс около 40 - наложенный платеж.
****ец. да за сотку я бы в город на электроне сгонял, а профит - пропил :)

так покупал где попало, например если в нормальном магазе покупаеш, то доставка стоит минимум, отправку денег платит отправитель

Система действительно припездоханная. Какой-то манахер придумал новую физическую величину "объёмный вес" и понеслась.

Ох не вигадуй ***ні, ніби ж нормальний.
Якщо ти пенополістирольні листи відправлятимеш, завантажиш їм цілу машину, а бабла с тебе по пару кг з куба? Все повністю логічно та цю схему розрахунку вартості залежно від ваги та об'єму використовують всі.

так покупал где попало, например если в нормальном магазе покупаеш, то доставка стоит минимум, отправку денег платит отправитель

Ну насправді все це включено у вартість товару. Інакше не буває.

Согласен, но в итоге дешевле выходит

Все знают что гиганты интернет торговли щас демпенгуют и вытесняют мелких продавцов с рынка, которые раньше были реальными конкурентами

везде так

если бы брали оплату только за вес, тогда тарифы все равно были бы другими
ну сами посмотрите - везете вы килограмм ваты или кирпича- он то весит килограмм, но места занимает разное

Ох не вигадуй ***ні, ніби ж нормальний.
Якщо ти пенополістирольні листи відправлятимеш, завантажиш їм цілу машину, а бабла с тебе по пару кг з куба? Все повністю логічно та цю схему розрахунку вартості залежно від ваги та об'єму використовують всі.

если бы брали оплату только за вес, тогда тарифы все равно были бы другими
ну сами посмотрите - везете вы килограмм ваты или кирпича- он то весит килограмм, но места занимает разное
Это всё понятно. Однако, перевезти на расстояние 100 км 10 тонн песка и 10 кубов воздуха имеет, знаете ли, разные затраты. Не?

У фури обмежений в першу чергу об'єм. Ваги максимальної при перевізці різного погано пакованого вантажу явно не добирають навіть близько. Плюс послуги оформлення та, перевантаження насправді беруть на себе більшу частину витрат доставки, а вони не залежать від ваги.

Вийобуєтесь ви багато. Нормально працює нова пошта. Не подобається - велком на звичайну пошту та чекайте тиждень посилку в сусіднє місто, а якщо не в обласному центрі, то взагалі ппц. Хоча зараз покращало.
І ціни нормальні. А для великого вантажу є інші компанії. Хоча останній раз велосипед коли отримував, то делівері везли 5 днів, коли нова пошта притарабанила б наступного дня, плюс набагато ближде до дому, і все за економію 150грн з велосипеда за 20к. Вже шкодував потім бо з-за цих зайвих 3 днів проєбав добру можливість покатати.

Назад
Зверху Знизу