50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Делать нечего, потому тема такая...ленивая.
Завтра, к примеру, конец света - но вам можно переселиться на другую планету и жить там. Только там всё другое, и можно взять с собой
- 3 любые книги
- 3 любых предмета
- семена 3-х растений
Что берём?
Котов на планете тоже нет.:(
Почему всего по три? Хзн...

Трех женщин. Все остальное они возьмут сами :D

книги:
медицинскую энциклопедию
сельхоз энциклопедию
толковую энциклопедию выживания
предметы:
хороший мультитул с огнивом (нож такой многопредметный с плоскогубцами)
ведро из нержавейки с водой
кубометровый ящик гречки или лопату, в зависимости от того будет обеспечение продуктами поначалу или нет
семена:
картошка
морковка
лук

Дим, еси чё, я согласна за тебя замуж.:rolleyes:

Семена: пшеница, цитрусовые, петрушка (остальные киса возьмет)
Предметы: топор, перекись водорода, антибиотики.
Книги: еще не знаю, но какие-то, чтобы пригодились в практическом смысле (типа как построить дом из пальмовых листьев и ракушек мидий))))
А еще я возьму с собой Аквусеньку мою ненаглядную.

мне интересно, кому ты звонить будешь и к чему подключать компик. я так думаю, что планета будет не совсем цивилизованная.

мобилой будет колоть орехи, а комп - ну, шобы был

А я детективчики возьму - Стаута, например...Шоб не скучно.

угу. /зописыает/

зы: забыл. шмоток бы тёплых на себя напялил побольше. вроде как и не предметы. а взять можно :)

Видишь, какое ты сокровище!:rolleyes:И танк возьмём.

- 3 любые книги: сборник анекдотов, сборник тостов и журнал какой-нибудь
- 3 любых предмета: виски, бокал, закусон
- семена 3-х растений: цветочков разных

Устрою праздник напоследок ;) :пиво:
А там вдруг и поможет кто-то выжить в столь нелегких условиях :)

мне интересно, кому ты звонить будешь и к чему подключать компик. я так думаю, что планета будет не совсем цивилизованная.

Не ну это всё должно быть дано в условии задачи:
растений нет
мужыков котов нет
"населена роботами"
:D

нах танк. лучше листового металлу. тем же весом. и маленький ремнаборчег /на мой выбор/:rolleyes:

А стреляяяять?:confused:Нада ж нам будет из чего-то стрелять! А как же ещё развлекаться? Не. Танк нада.:увага:

Тоже Стаута любишь?

Там где про Ниро Вульфа.:)

вероятнее всего вы поможете кому нибудь выжить. съедят. такие же.

Всё, бросаю пить, пошла в качать мышцы и читать книжки для скаутов :) Чтобы к концу света на нашей планете и переселению на соседнюю быть во всеоружии

Беру:
-все тома "Война и мир" (наконец-то прочитаю эту ересь + будет чем костер разжигать и опу вытирать):rolleyes:
- а)однозначно, красивую в всем девушку, б)беременное котэ, 3)бритвенный станок
- а)лука, т.к. круглый год растет, 2)подсолнуха, 3)картошку :)

Вот. Дэддко - вполне перспективный ребёнок. Жаль, шо молодой. А то девушки наши - косметику, телефоны...а это - цыбули насадит, и уже не пропадёт.:ги:

хотя впринципе если с умом подойти к дерибану полностью снаряженного и заправленного танка, можно существенно повысить шансы на выживание.

А потом покрасим его в красный цвет. Для красоты.:rolleyes:

Завтра, к примеру, конец света - но вам можно переселиться на другую планету и жить там. Только там всё другое, и можно взять с собой
- 3 любые книги
война и мир толстого, томик стихов бернса и энциклопедию как выжить на неизвестной планете с 3-мя книгами, 3-мя предметами и 3-мя растениями.
- 3 любых предмета
самооттачивающийся нож; спальник; комплект из бутылки шампанского, 6 бокалов и салфеток.
- семена 3-х растений
грибы; конопля; черная смородина.
Что берём?

- 3 любые книги
- 3 любых предмета
- семена 3-х растений
Что берём?

возьму с собой компьютер, интернет и презервативы

война и мир толстого, томик стихов бернса и энциклопедию как выжить на неизвестной планете с 3-мя книгами, 3-мя предметами и 3-мя растениями.

самооттачивающийся нож; спальник; комплект из бутылки шампанского, 6 бокалов и салфеток.

грибы; конопля; черная смородина.

Ну, про Бернса понятно...а Толстого зачем? На растопку?:eek:
И шо ты там будешь делать с этим комплектом шампанского? Хотя конопля - да, нужная весчь.:rolleyes:

Ну, про Бернса понятно...
под луной стихи декламировать. второй будет играть. а третий танцевать.
например.
а Толстого зачем? На растопку?:eek:
так тоже можно :rolleyes: а в основном вместо снотворного в послеобеденный жаркий полдень в тени;)
И шо ты там будешь делать с этим комплектом шампанского? Хотя конопля - да, нужная весчь.:rolleyes:

отпразднуем прибытие бокальчиком. и дунем для поднятия. и не только настроя :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу