50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
твоя гречка только продлит тебе мучения, не более, а мой дельтаплан позволит быстро оценить обстановку и принять разумное решение относительно выживания в незнакомой обстановке и устроится по возможности лучше используя местные ресурсы

а нефтепровод с перерабатывающим заводиком проложите до планетки?
или с горочки будет запускаться в полет?

если хотите принять бла-бла-бла обстановке то и метеостанцию захватите. и энциклопедию по флоре и фауне этого несчастного мирка.

а нефтепровод с перерабатывающим заводиком проложите до планетки?
или с горочки будет запускаться в полет?

если хотите принять бла-бла-бла обстановке то и метеостанцию захватите. и энциклопедию по флоре и фауне этого несчастного мирка.

горочка рулит :D

а по условию человек сам попадает на необитаемую планету???

(форум оооочень глючит, топик не прочел:()

Хзн...Ну, допустим, все мы туда попадаем. Вот я б на водку и огурцы точно не повелась.

Хзн...Ну, допустим, все мы туда попадаем. Вот я б на водку и огурцы точно не повелась.

а у кого нибудь лысого нашлись кошко, помидорко, сало, водка и трава невидимых далей :rolleyes:

Ну за огурци согласен - можно и котом занюхать, а вот на счёт водки как то сомневаюсь.

ладн. пошел я отсюда. ато тут пионерлагерь с персиками образовался.

иди иди вояка, от своей гречки охренеешь через неделю. имхо самое нормально как можно быстрее адаптироваться под то что есть на планете чем пытаться воспроизвести земные условия, кубометр крупы надоест перетескивать за собой больше сил потратишь на это чем поиски чего-то повкуснее

Ты таки шото предлагаешь?:rolleyes:

моё предложение тебя не удивит. не, не это. которое подумала. посмотреть на зеленую луну.
ну или фиолетовую с шипами.
смотря какую увидим после "дунуть"

моё предложение тебя не удивит. не, не это. которое подумала. посмотреть на зеленую луну.
ну или фиолетовую с шипами.
смотря какую увидим после "дунуть"

Хзн, мож, увидим сразу две. Чур, красненькая - моя.:D

С коктелей начинай... они вкусные, спиртное не ощущается и при этом опьяняют:клас::)

Мне уже поздно начинать.:DНе принимает душа, на фиг оно мне надо? Было б ради чего себя заставлять.

Хзн, мож, увидим сразу две. Чур, красненькая - моя.:D

помню. с прошлого раза. была такая. красненькая. на черном бархате. со стразиками.

еще помню, как ее увидеть. если стразики еще в моде

Назад
Зверху Знизу