50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Из предметов бы взял: дельтаплан, ножик, сильнодействующий яд
Из книг: по медицине, сборник анеков и комиксы
Из семян: лимон, яблоко, персик (перекусить как там буду торчать)

Ну, и с кем ты будешь праздновать? :D
И кошко не берёшь...подозрительно...

одному мне скучно будет. только компанией. а одна из дам какую никакую кошку обязательно возьмет :rolleyes:

Еще в очень древние времена, когда не было никакой косметики бла бла бла когда у девушки появлялась первая менструация, она аккуратно намазывала этой кровью губы, тем самым давала понять "самцам", что всё девочка созрела и готова вступить в интимную связь:) Чуть позже этой кровью и ногти стали намазывать итд:)

ты неплохо сохранилась, да?

книги:
медицинскую энциклопедию
сельхоз энциклопедию
толковую энциклопедию выживания
предметы:
хороший мультитул с огнивом (нож такой многопредметный с плоскогубцами)
ведро из нержавейки с водой
кубометровый ящик гречки или лопату, в зависимости от того будет обеспечение продуктами поначалу или нет
семена:
картошка
морковка
лук

Ты окочуришься десять раз пока оно все созреет))

Пока они вырастут и начнут давать плоды ты уже помрешь, поэтому лук бери!:)

приятной дороги и счастливо приземлиться! *по отечески машет рукой. отворачивается, смахивает пот со лба, как после тяжелой работы, уста озаряются улыбкой радости*

Делать нечего, потому тема такая...ленивая.
Завтра, к примеру, конец света - но вам можно переселиться на другую планету и жить там. Только там всё другое, и можно взять с собой
- 3 любые книги
- 3 любых предмета
- семена 3-х растений
Что берём?
Котов на планете тоже нет.:(
Почему всего по три? Хзн...
Я никуда не лечу, потому что в Вашем списке нет (3 самых близких людей)!
А без них я никуда не полечу!

можно взять с собой
- 3 любые книги
- 3 любых предмета
- семена 3-х растений
Что берём?

Однозначно надо брать мужа, а что нужно взять в таких условиях, он намного лучше меня знает :D

но моя скромная фантазия подсказывает, что пригодится:
- все тома БСЭ или любой другой (и полезной информации уйма, и максимальное количество бумаги на растопку), книгу о выживании в экстремальных условиях (само собой), библию (никак не могу ее прочитать полностью, может хоть на другой планете появится настрой?)
- спички, топор, нож/мачете
- пшеница, чай, яблоки

Однозначно надо брать мужа, а что нужно взять в таких условиях, он намного лучше меня знает :D

но моя скромная фантазия подсказывает, что пригодится:
- все тома БСЭ или любой другой (и полезной информации уйма, и максимальное количество бумаги на растопку), книгу о выживании в экстремальных условиях (само собой), библию (никак не могу ее прочитать полностью, может хоть на другой планете появится настрой?)
- спички, топор, нож/мачете
- пшеница, чай, яблоки

какой толк от книги по выживанию если планета другая :confused:

И не мечтай!
nono.gif

*сиюминутная тень прошла без следа*

*недоумевая* подойти со всей ответственностью и остаться на этой жалкой, запыленной, опустошенной и безнравственной планетке? а где воля к победам и новым открытиям неведомых девушек?:eek:

Делать нечего, потому тема такая...ленивая.
Завтра, к примеру, конец света - но вам можно переселиться на другую планету и жить там. Только там всё другое, и можно взять с собой
- 3 любые книги
- 3 любых предмета
- семена 3-х растений
Что берём?
Котов на планете тоже нет.:(
Почему всего по три? Хзн...

Ну с рнигами все просто - Диагностика кармы, Сильмарилион и Ведьмак(Сапковского).
На счет остального не знаю.

предмета? возможно я и не была отличницей в школе, но слово "предмет" для меня всегда означало что-то неодушевленное.:confused:

простите мой чересчур антрацитовый юмор, как для вечера пятницы.

зы. атрацит - драг камень. цвет: черный.

какой толк от книги по выживанию если планета другая :confused:

она с успехом заменит книгу по медицине (по крайней мере общие сведения по травматологии в такой книге должны быть), а если остальная имеющаяся в ней информация не пригодится, то также заменит и сборник анеков и комиксы :D И заметьте, что все это в "адной таблэтке" (с) ;)

дарагой товарисч. ты со своим списком:

окочуришься много раньше.
а я со своим кубометром гречки и ведром, могу год продержаться. если вода есть.

твоя гречка только продлит тебе мучения, не более, а мой дельтаплан позволит быстро оценить обстановку и принять разумное решение относительно выживания в незнакомой обстановке и устроится по возможности лучше используя местные ресурсы

Если те же люди выживают это меняет суть дела) тогда снайперскую винтовку вместо яда

Назад
Зверху Знизу