Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая фишка в маркетах?

..я ща тебе скажу..и ему тож..))
с чего такие выводы, шо я малчу ???
если кто-то получает зп за обслуживание меня (и меня тож),
то он будет обслуживать харашо..)))не сомневайтесь..
истерики с батонами - децтво...)

тебя бы на кассу посадить на перевоспитание

обслужили, не обсчитали, не хамили. нет, им мало. заставляют улыбаться. какое вам дело до выражения лица, состояния и настроения кассира?

когда в метро билетик покупаете, тоже автомат заставляете улыбаться?

у вас там тюрма шоль ? в харькове...
в киеве я такого давно не видела..(ну в метро такой порядок тока)
камеры ж везде...
Киевлянка:D в Харькове наверное нет...
у нас в Одессе таки ещё стоят, проверяют иногда:)

так может дружно соснете им в качестве благодарности?

какое вам дело до выражения лица, состояния и настроения кассира?
Вы категорически не правы.
Речь идет о сфере обслуживания.
И в этом случае улыбка, как бейджик, это составляющая услуги.

Стало модным брать на работу в маркет мальчиков кассиров?
Не думаю.
Просто мальчики - студенты, раньше подрабатывали на стройках, рынках, курортах, макдональдсках, наконец.
Но, это ж какая тяжелая физически работа?!
А тут, тепло, чистенько, график удобный и на кино/пивко можно подработать.
Да и хамят мальчикам-кассирам реже, чем девочкам ;)

так вот там я себя каждый раз чувствую воришкой, так он уже недобро смотрит и ходит вокруг
а меня абсолютно не напрягает, во многих маркетах и аптеках, охранники буквально по пятам ходят, я их понимаю, то их работа.. правда мне не совсем понятно зачем так делать в маркетах где есть турникеты-бибикалки, все-равно никто ниче не пронесет...

Да тоже заметила в Караване на Героев Труда молодых пареньков на кассы понабрали, только тормозят они ещё, быстрей бы работали, а не хихикали между собой.

зачем так делать в маркетах где есть турникеты-бибикалки, все-равно никто ниче не пронесет...
не факт)))) а вед можно сразу и съесть в маркете )))), так было под новогодние праздники в Таргете, наблюдала картину)))))))

не факт)))) а вед можно сразу и съесть в маркете ))))
точно, я как-то не догадалась, а в аптеке что можно съесть? ))))

так было под новогодние праздники в Таргете, наблюдала картину)))))))
в больших как-раз не ходят, не то соотношение охранников на душу покупателей, там за всем этим вроде как следят понатыканные камеры..

Стало модным брать на работу в маркет мальчиков кассиров?

Собственно стою в минимаркете в очереди. С ума сойти можно одним словом и невольно начинаю слушать разговор 2-х престарелых теть (ну 50 или чуток больше). Они начинают разговор о том какие красивые нынче мальчики на кассе сидят, и одна говорит второй, мол что ходит в один маркет и на кассе специально идет к понравившемуся мальчику-кассиру. И тут я смотрю и правда- на трех работающих кассах действительно сидят молодые люди скажем так приятной наружности до 30 лет. Если подумать то раньше в маркетах на кассах сидела только девушки и тетки. Позавчера заходила в таргет и на тебе почти на всех кассах сидели мальчики при чем очень даже привлекательные, лет 20-28, и такое чувство что их с Макдональдса переманили ибо у них были слишком искренние доброжелательные улыбки что для маркета нонсенс
И если подумать то хороший пиар ход, телки всегда полумрачные и буркающие, а мальчики вам мило улыбаются и аж прямо чуть не воркуют

А вам принципиально кто вас обслуживает? вопрос к барышням
мне лично пофигу лишь бы поскорей расплатиться :)

пы.сы. да да, тсе и тд, но реально скучно сегодня чтото
мне в атб одном нравится кассир :D

мне в атб одном нравится кассир
вот оно че Михалыч:D
значит все правильно сделали владельцы маркетов,;)

мне один мальчик в маркете глазки строит... тенденция, однако
а я его стараюсь избегать))
Роксичка, и ты ту да же))))))

Назад
Зверху Знизу