Статус: Офлайн
Повідом.: 2040
Повідом.: 2040
Ну я про нарушение законов школы и говорил.Не путаете ли Вы нарушение внутренних правил школы с нарушением законов Украины?)
Я ни разу не учитель, но если на уроке кто-то страдает фигней, не важно с телефоном или другой новой фенечкой, то я против. И если он сам тихонечко долбиться в углу, это одно, но это обычно, этот процесс отвлекает весь класс.Это не только прямая угроза безопасности ребенка, так еще и совершенно не ваше дело.
Родители ребенка сами решат что кому нужно.
Мы не в Америке, у нас совершенно другие стандарты и методы образования.
А о вашей безопасности беспокоится это ваша головная боль. Мне пофиг. Но мы оба живем в стране гопников.
p.s. ****** те, кто считает, что убрав все более интересные вещи из окружающего мира ребенка, они заставят делать его что то ненужное с его точки зрения. Как раз таки запустится процесс получения этих самых интересных вещей.
Ну если родители так считают, то это хоть и грустно, но вполне ожидаемо. Если так считают педагоги - гнать ссаными тряпками таких "педагогов".
Грустно видеть, что есть люди которые считают новый смартфон интересной вещью из окружающего мира ребенка. Это не более чем писькомерка в коллективе. Да бывает без этого трудно попасть в круг своих крутых перцев в классе, но нафига? Может лучше чем то другим попробовать? Или нечего больше предложить?

В мире есть много более интересных вещей. И педагоги им не научат. Педагоги максимум выдадут "основы" и все. И чтобы им не мешали выдавать эти основы и нужно уважать друг друга и выключать мобильник на учебе.
)