Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Новая форма в школах ?

• Автор теми Автор теми Nector
  • Дата створення Дата створення
Не путаете ли Вы нарушение внутренних правил школы с нарушением законов Украины? :))
Ну я про нарушение законов школы и говорил.

Это не только прямая угроза безопасности ребенка, так еще и совершенно не ваше дело.
Родители ребенка сами решат что кому нужно.
Я ни разу не учитель, но если на уроке кто-то страдает фигней, не важно с телефоном или другой новой фенечкой, то я против. И если он сам тихонечко долбиться в углу, это одно, но это обычно, этот процесс отвлекает весь класс.
Мы не в Америке, у нас совершенно другие стандарты и методы образования.

А о вашей безопасности беспокоится это ваша головная боль. Мне пофиг. Но мы оба живем в стране гопников.

p.s. ****** те, кто считает, что убрав все более интересные вещи из окружающего мира ребенка, они заставят делать его что то ненужное с его точки зрения. Как раз таки запустится процесс получения этих самых интересных вещей.
Ну если родители так считают, то это хоть и грустно, но вполне ожидаемо. Если так считают педагоги - гнать ссаными тряпками таких "педагогов".

Грустно видеть, что есть люди которые считают новый смартфон интересной вещью из окружающего мира ребенка. Это не более чем писькомерка в коллективе. Да бывает без этого трудно попасть в круг своих крутых перцев в классе, но нафига? Может лучше чем то другим попробовать? Или нечего больше предложить? :D
В мире есть много более интересных вещей. И педагоги им не научат. Педагоги максимум выдадут "основы" и все. И чтобы им не мешали выдавать эти основы и нужно уважать друг друга и выключать мобильник на учебе.

Ну я про нарушение законов школы и говорил.
Это правила. Иногда обоснованные, иногда не очень. Но не законы.

Грустно видеть, что есть люди которые считают новый смартфон интересной вещью из окружающего мира ребенка. Это не более чем писькомерка в коллективе. Да бывает без этого трудно попасть в круг своих крутых перцев в классе, но нафига? Может лучше чем то другим попробовать? Или нечего больше предложить?
В мире есть много более интересных вещей. И педагоги им не научат. Педагоги максимум выдадут "основы" и все. И чтобы им не мешали выдавать эти основы и нужно уважать друг друга и выключать мобильник на учебе.
А где я такое написал? Не передергивайте.
Если ребенок проводит все свое свободное время за компьютером - это всего лишь означает, что из всех альтернатив ему ближе эта.
И чтобы оттащить чадо нужно "всего то" проанализировать ситуацию, понять ребенку и постараться дать ему альтернативу лучше и интереснее.

Вот поэтому педагоги и бесятся, что нет у них ни квалификации ни желания подать свой материал легко и интересно. А борятся конечно же с мобилками и внешним видом учеников (а раньше с тамагочи, а еще раньше с джинсами).

Притом в каждой школе всегда есть учителя, у которых таких проблем нет. Странно, правда? :)

Вот поэтому педагоги и бесятся, что нет у них ни квалификации ни желания подать свой материал легко и интересно. А борятся конечно же с мобилками и внешним видом учеников (а раньше с тамагочи, а еще раньше с джинсами).
Вот именно, всегда должна быть помеха качественному обучению. Теперь это будет отсутствие школьной формы:yahoo:

Нам таки навязали эту форму. Общего собрания не проводили, фасон выбрала администрация. Всем одинаковые темно-синие пиджаки (блузоны) и юбки двух видов (на выбор), дополнительно можно пошить жилет, брюки (девочкам). Шить форму будет фирма Famenki. За комплект из пиджака и юбки, если не ошибаюсь, 500 грн платить. Все родители тихо ворчат, мол, это очередная показуха и профанация, на которой зарабатывает администрация школы, но ...платят :)

А вы лучше спросите, отключают ли мобильники сами учителя?

когда я учился в школе телефоны были такие:

0e593dce5da3.jpg

:D

а форма нужна для хоть какого то развития легкой промышленности

Хотят ввести форму в школах со следующего учебного года.стоимость одного комплекта примерно 400 грн???
у нас в школе 120(сарафан). я одевала ребенка в форму в том году. обошлось до 1000. сарафан,юбка,жилетка. пиджак. и две блузы. теплые брюки.
для не богатых семей выгода. да и удобно в форме.
я за форму.

Общего собрания не проводили, фасон выбрала администрация.
у нас все ,как положено решалось на всеобщем род.собрании. родители сами выбирали.
но мне нравится форма введенная в россии. вот там красота. но стоит дороже. но нужно учитывать ,что в любом случае это выходит дешевле,чем одевать ребенка в обычные вещи. формы на два года хватает.

у нас в школе 120(сарафан). я одевала ребенка в форму в том году. обошлось до 1000. сарафан,юбка,жилетка. пиджак. и две блузы. теплые брюки.
для не богатых семей выгода. да и удобно в форме.
я за форму.

Все это где покупалось/шилось? Качество устроило? нормально носилось, не кашлатилось, подкладка не разлезлась? Меня сомнения берут в отношении формы, которую в Харькове шьют...:(

Все это где покупалось/шилось? Качество устроило? нормально носилось, не кашлатилось, подкладка не разлезлась? Меня сомнения берут в отношении формы, которую в Харькове шьют...
это все украина. сейчас точно не могу сказать производителя.. но п.ш. в детском мире. на втором этаже. не кашлатится. много стирок выдержала. я довольна.

всех школьников одеть в сапоги и камуфляж, все нежирных школьниц - в форму как на фото выше, мобильники экспроприировать в фонд учителей - и будет счастье.

Назад
Зверху Знизу