Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
Тоже сталкивался с этой службой доставки,в моем случае все доехало нормально,но склады находяться на таких ебенях,чтобы забрать крупногабаритный/тяжелый груз,нужна машина,до общественного транспорта тянуть посылку,по тем дорогам что идут к складам,это мазохизм,про очередь,и летящую пыль/грязь во все стороны,чистая правда,у них склады еще советские,там и разлагающиеся перекрытия на голову могут свалится

Новой почтой,советую пользоваться только в крайнем случае,когда нет возможности отправить другим перевозчиком

Меня очень не устраивает качество обслуживания на "Новой почте". Часто передавала в Одессу и мне оттуда посылки, - постоянно проблемы были. Все пересказывать мне лень, но сейчас не пользуюсь их услугами.

никогда не думала, что на Новой почте творится такой беспредел!!!!!!!!!!!!!!! Отправила в субботу посылку в Днепропетровск. Сегодня эту коробку получили! Полупустую и с дыркой!!! Больше половины предметов отсутствует!!! Что делать в этой ситуации? Как ответили получателю, они приняли 1 место и доставили 1 место, никаких претензий по содержанию посылки не принимают, типа такую посылку отправили из Харькова!!! Что делать????

Служба Новая Почта (отзывы)

Здравствуйте, всем. Хочу оставить свой отзыв о службе доставки "Новая Почта".
Эта служба не несет ответственность за доставку груза вообще.
При отправке груза в Харьков из другого города сотрудники Новой почты были предупреждены о том, что груз - хрупкий (отправлялась мебель).
В отделении Новой почты сотрудники наклеили маркировку "хрупкий груз".
При этом груз был доставлен с повреждениями - кусок фанеры был отломан от днища, ножки были вырваны "с мясом", был скол на лицевой части.
После предъявления письменной претензии компании Новая Почта, юрист (!) новой почты объяснила, что вины компании перевозчика нет! Т.к. отправителем являются не они. Ведь в графе "отправитель" было указано лицо непосредственно отправляющее этот груз, а не новая почта! (но ведь это абсурд - любой, кто отправляет посылку указывает себя как контактное лицо и не будет уазывать сотрудников компании-отправителя!).
Вообщем они - компания-перевозчик, а не отправитель! На мой вопрос "зачем они приклеели этикетку "хрупкий груз" , был дан ответ, что "по желанию клиента мы можем наклеить эту этикетку "
Т.е. получается, что этикетка эта клеется просто "по желанию" и "из прихоти заказчика". Ну хочется заказчику, чтобы груз ехал с черно-белой картинкой - так красивее будет!
Возмещать ничего компания не будет, даже стоимость за перевозку возмещена не будет.
Новая Почта! вы знаете КАК деньги взять, но ответсвенность за доставку вы не несете!

Получал несколько раз на Малогончаровской - нет вопросов, молодцы. Попал пару раз на Енакиевскую и Якира - дурдом и народ пришибленный. Имхо конечно, но с другими перевозчиками еще хуже работать.

ТС, тебе сюда https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=19

От себя добавлю, что получал по Новой почте две люстры со стеклянными плафонами. Груз был вскрыт в присутствии представителя Новой почты, осмотрен на наличие повреждений (их не оказалось), и только после этого я расписался в получении и отсутствии претензий к перевозчику

Отправлял пару раз, нормальный перевозчик. По ценам дороже Автолюкса, но пунктов выдачи намного больше.

новая почта -просто ангелы! у меня в прошлом году -перевозчик-сат-из ящика украли упаковку стартеров -1000штук! притом у отправителя один вес приняли-а в луганске у получателя-тоисть у меня при приемке груз подхуднул на 2,5 килограмма! на мое обращение к руководителю луганского филиала-сат- по поводу кражи-от этого охуевшего туловища ответ-извини чувак твои стартеры по дороге сьели мышки:eek: а сзади у него такой плакатище на весь офис-перевозчик сат-лидер и надийный партнер для предпринимателей украины:D я охуел от такого цинизма-насчет того что мышки сьели пласмассовые стартеры для люменесцентных ламп,смотрю ему в глаза-хоть ссы-божья роса! и тут он выпуливает из своего рта фразу-да пойми чувак-во всем виноват пресловутый человеский фактор:D и окончательно включил дурака

меня кумарит то, что там все время огромная очередь. Атак принципе все норм.

Пользуюсь филиалом на Алексеевке, все ничего, кроме того, что ни разу не пришла от них смс-ка о приходе, все время приходится самим звонить и узнавать.

Пользуюсь филиалом на Алексеевке, все ничего, кроме того, что ни разу не пришла от них смс-ка о приходе, все время приходится самим звонить и узнавать.

Как была упакована мебель?
Была ли полностью упакована в жесткий гофрокартон и поверх этого обклеено "Осторожно, хрупкий груз" или просто на шкафы наклеили?

Это лишь служба перевозки и с ножками и т.д. могло что угодно произойти пока посылка ехала в машине. По сему поводу повреждения - это вина отправителя т.к. это он должен был упаковать ее надлежащим образом, а НП лишь перевозила его.

Не знаю, ни разу с ними проблем не было

две недели назад:
заказчик слезно просит отправить ему товар Новой Почтой.
Как могу его от этой нехорошей затеи отговариваю, вплоть до "Новая Почта - это моральные уроды, никогда и ни за что..."
Отправил с Малогончаровской... потерялся груз.... через 10 дней нашли.

Один раз груз потерялся на Ночном Экспрессе, нашли на следующий день, так как везде стоят видеокамеры.

Указывать в декларации наименование и количество того что отправляете + старховать на соответствующую сумму, а то так же можно отправить коробку набитую бумагой, а потом говорить "где мой миллион долларов".

Здравствуйте, всем. Хочу оставить свой отзыв о службе доставки "Новая Почта".
Эта служба не несет ответственность за доставку груза вообще.
При отправке груза в Харьков из другого города сотрудники Новой почты были предупреждены о том, что груз - хрупкий (отправлялась мебель).
В отделении Новой почты сотрудники наклеили маркировку "хрупкий груз".
При этом груз был доставлен с повреждениями - кусок фанеры был отломан от днища, ножки были вырваны "с мясом", был скол на лицевой части.
После предъявления письменной претензии компании Новая Почта, юрист (!) новой почты объяснила, что вины компании перевозчика нет! Т.к. отправителем являются не они. Ведь в графе "отправитель" было указано лицо непосредственно отправляющее этот груз, а не новая почта! (но ведь это абсурд - любой, кто отправляет посылку указывает себя как контактное лицо и не будет уазывать сотрудников компании-отправителя!).
Вообщем они - компания-перевозчик, а не отправитель! На мой вопрос "зачем они приклеели этикетку "хрупкий груз" , был дан ответ, что "по желанию клиента мы можем наклеить эту этикетку "
Т.е. получается, что этикетка эта клеется просто "по желанию" и "из прихоти заказчика". Ну хочется заказчику, чтобы груз ехал с черно-белой картинкой - так красивее будет!
Возмещать ничего компания не будет, даже стоимость за перевозку возмещена не будет.
Новая Почта! вы знаете КАК деньги взять, но ответсвенность за доставку вы не несете!

Может и не книга жалоб, но всем надо знать как с клиентами обращаются на данном предприятии.

Работаю с новой почтой уже 5 лет на Франковской которая. Не подводила ни разу.

новой почте-респект. отправлял и получал много раз посылки, без проблем. один раз ошиблись с номером склада. вместо 5 отправили на 7, пришлось колотиться аж на алексеевку. а сотрудникам-больше будьте внимательнее. сегодня на гюнселе наблюдал картину рекламации. по причине того, что отправитель не плотно упаковал тару (в верхней части коробки было свободное место, а коробки складывают друг на друга) естно всё порвалось.

Тоже не раз работал с Новой Почтой на алексеевке. Полёт нормальный, всё быстро и чётко.

На Алексеевке сегодня получала. Прислали смску. Все прошло без проблем. только одна мелочь - мелких денег (меньше 5 грн как я понимаю, а может и 10) у них нет. меня это не расстроило. но как факт - странненько. о монетах речь не идет

На Алексеевке сегодня получала. Прислали смску. Все прошло без проблем. только одна мелочь - мелких денег (меньше 5 грн как я понимаю, а может и 10) у них нет. меня это не расстроило. но как факт - странненько. о монетах речь не идет

мелких денег часто нет, это да.

Назад
Зверху Знизу