Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько раз пользовался Новой почтой, всегда все ок... ТС просто пиарит свой сайт
а где подпись смотрите сайт?Не согласен... по работе пользуюсь НП уже третий год... Мой отправитель не может пользоваться другой. В общем мнение о них негативное... Получаю от отправителя сыпучку в ведрах...сначала были пластиковые...они их регулярно били...отправитель стал пересылать гранулы в жестяных ведрах... но они и их научились разбивать... стал обклеивать ведра наклейками - осторожно хрупкий груз - не помогает... Пару раз было, что мой груз вместо Харькова оказывался в Днепропетровске!!! И постоянно привозят не на тот склад,который указан отправителем. Прошу всё время на Франковскую, а привозят на Достоевского. Приходилось когда была срочность ехать туда...Как только отправитель сможет пользоваться услугами другой почты - сразу соскочу с них... может и у других так же...не знаю... Но эти уже достали...
И уж поверьте, я не "засланный казачок"... самый обычный потребитель.
а где подпись смотрите сайт?
у меня с новой почто ниразу не було проблем....
Я ей постоянно пользуюсь, около 30-50 посылок в месяц и не разу не было проблем. А самый нормальный склад с отличным персоналом находится на Алексеевке №7.
Новая почта или нова пошта - уроды, которые испортили мой дорогостоящий груз. Обратился и составил протокол о повреждении груза - толку ноль.
Сказали был неправильно упакован, хотя упаковка была заводская и на грузе были значки "Хрупкое".
Пришлось отправить набор бокалов "Новой почтой".К получателю бокалы приехали уже разбитые,хотя оклеял посылку надписями "ОСТОРОЖНО_СТЕКЛО!!!" и в декларации указал,что это бокалы.Получатель составил акт с курьером об отказе,так этот проинструктированный хитрожопый курьер вписал в акт,что маркировка отсутствует и упаковка не повреждена.На этом основании их юридический отдел,специально созданный для отпихивания от клиентов,заявил,что мол упаковка не повреждена,значит я сам отправил битое стекло.Ну не п..сы?Естественно никакой компенсации нет,хотя эти "№"№?№*(;""... принудительно ставят оценку 200 гривень.Так что избегайте пользоваться услугами этой шаражки,и знайте,что никакой компенсации не будет.