Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
Нормальный перевозчик, не зажравшийся, как Автолюкс.
Плюс пункты приема разбросаны по городу, со временем они всех переплюнут!

Работаю с ними уже почти год, и пока что боков не было.

сколько раз пользовался Новой почтой, всегда все ок... ТС просто пиарит свой сайт

Не согласен... по работе пользуюсь НП уже третий год... Мой отправитель не может пользоваться другой. В общем мнение о них негативное... Получаю от отправителя сыпучку в ведрах...сначала были пластиковые...они их регулярно били...отправитель стал пересылать гранулы в жестяных ведрах... но они и их научились разбивать... стал обклеивать ведра наклейками - осторожно хрупкий груз - не помогает... Пару раз было, что мой груз вместо Харькова оказывался в Днепропетровске!!! И постоянно привозят не на тот склад,который указан отправителем. Прошу всё время на Франковскую, а привозят на Достоевского. Приходилось когда была срочность ехать туда...Как только отправитель сможет пользоваться услугами другой почты - сразу соскочу с них... может и у других так же...не знаю... Но эти уже достали...

И уж поверьте, я не "засланный казачок"... самый обычный потребитель.

Не согласен... по работе пользуюсь НП уже третий год... Мой отправитель не может пользоваться другой. В общем мнение о них негативное... Получаю от отправителя сыпучку в ведрах...сначала были пластиковые...они их регулярно били...отправитель стал пересылать гранулы в жестяных ведрах... но они и их научились разбивать... стал обклеивать ведра наклейками - осторожно хрупкий груз - не помогает... Пару раз было, что мой груз вместо Харькова оказывался в Днепропетровске!!! И постоянно привозят не на тот склад,который указан отправителем. Прошу всё время на Франковскую, а привозят на Достоевского. Приходилось когда была срочность ехать туда...Как только отправитель сможет пользоваться услугами другой почты - сразу соскочу с них... может и у других так же...не знаю... Но эти уже достали...

И уж поверьте, я не "засланный казачок"... самый обычный потребитель.
а где подпись смотрите сайт?:D:D:D
у меня с новой почто ниразу не було проблем....

а где подпись смотрите сайт?:D:D:D
у меня с новой почто ниразу не було проблем....

Значит вам крупно повезло...я грузы получаю уже три года - два раза в месяц.Может вы пару раз отправляли всего...

Уважаемый.. я грузы чере НП отправляю и получаю ежедневно по 3-7 шт. инет проблем!

О качестве работы Новой Почты здесь писано-переписано. Сейчас у них есть перед другими (например Автолюксом) конкурентное преимущество - кол-во пунктов доставки.
Остальные коменты ищите ниже, я где то тему создавал "ХреНовая Почта".

Пользуйтесь Укрпочтой :)

Весной пользовался, мне слали недешевый автомагнитофон. Я вдумчиво почитал отзывы о перевозчиках, везде один негатив. Думаю была не была пусть новая почта. Забрал возле барабашова все целое нареканий нет.

блин, будут отсылать посылку этой почтой, надеюсь, все будет ок, она маленькая ))

Новая почта или нова пошта - уроды, которые испортили мой дорогостоящий груз. Обратился и составил протокол о повреждении груза - толку ноль.
Сказали был неправильно упакован, хотя упаковка была заводская и на грузе были значки "Хрупкое".

Пришлось отправить набор бокалов "Новой почтой".К получателю бокалы приехали уже разбитые,хотя оклеял посылку надписями "ОСТОРОЖНО_СТЕКЛО!!!" и в декларации указал,что это бокалы.Получатель составил акт с курьером об отказе,так этот проинструктированный хитрожопый курьер вписал в акт,что маркировка отсутствует и упаковка не повреждена.На этом основании их юридический отдел,специально созданный для отпихивания от клиентов,заявил,что мол упаковка не повреждена,значит я сам отправил битое стекло.Ну не п..сы?Естественно никакой компенсации нет,хотя эти "№"№?№*(;""... принудительно ставят оценку 200 гривень.Так что избегайте пользоваться услугами этой шаражки,и знайте,что никакой компенсации не будет.

Был в офисе на полтавском шляху - имхо получше Гюнсела и Автолюкса - заполнять ничего не надо. Удобно. Номер вбили, теперь только номер называешь и все. Ну а по сохранности - все перевозчики подобного плана.

ЗЫ недавно рядом с домом склад открыли, что очень удобно.

Я ей постоянно пользуюсь, около 30-50 посылок в месяц и не разу не было проблем. А самый нормальный склад с отличным персоналом находится на Алексеевке №7.

+10000! C первого дня, как открылся этот склад, пользуюсь им. Всё отлично!

Частенько пользуюсь услугами НП - довольна, но посылки не габаритные:)

отправляем по 50-70 посылок в месяц, никогда проблем не было, Новая Почта развивается, постоянно растёт сеть, да и тарифы одни из самых минимальных

Новая почта или нова пошта - уроды, которые испортили мой дорогостоящий груз. Обратился и составил протокол о повреждении груза - толку ноль.
Сказали был неправильно упакован, хотя упаковка была заводская и на грузе были значки "Хрупкое".

Согласен:клас: Было и у меня такое.

У каждого перевозчика свои недостатки! По Новой Почте скажу, что грузчики там конченные, открывают коробки, тырят половину груза, если это возможно, бросают коробки в машину, не задумывая, что в ней лежит. Плюс для наркодилеров, если он хочет порошка кому-то переслать в другой город, ему это легко сделать через Новую Почту, там никакие собаки не шерстят коробки.

Пришлось отправить набор бокалов "Новой почтой".К получателю бокалы приехали уже разбитые,хотя оклеял посылку надписями "ОСТОРОЖНО_СТЕКЛО!!!" и в декларации указал,что это бокалы.Получатель составил акт с курьером об отказе,так этот проинструктированный хитрожопый курьер вписал в акт,что маркировка отсутствует и упаковка не повреждена.На этом основании их юридический отдел,специально созданный для отпихивания от клиентов,заявил,что мол упаковка не повреждена,значит я сам отправил битое стекло.Ну не п..сы?Естественно никакой компенсации нет,хотя эти "№"№?№*(;""... принудительно ставят оценку 200 гривень.Так что избегайте пользоваться услугами этой шаражки,и знайте,что никакой компенсации не будет.

месяца 3 назад, слышал ругань - примерно про
подобную тему - в офисе ночного экспреса, побита была ваза, не то
то хрустальые бокалы...в общем ответ был такой...значит Вы их плохо упаковали,у нас многие подобное пересылают, и проблем не бывает ;-)
не знаю компенсацию получили они или нет, но признавать свою вину думаю транспортые компании не спешат сразу так точно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу