Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
получал на Новой почте посылку 21 марта-застрахованный кпк на ремонт-посылка запечатанная гласила вес-440гр-реально пусто-общий вес 50гр-дальше интересно!
страховку должны были выплатить в течении 2 недель согласно притензии написанной мною.
2 недели прошло-звоню сам-ответ мы только переслали дело в раследование службу собственной безопастности-такое впечатление,что я их сотрудник..позвоните через неделю
звоню через неделю-ответ пока раследуем-ждите!звоните через неделю
звоню через неделю-ответ с вами свяжутся через неделю..
иду в юридический отдел НОВОЙ Почты-спрашиваю какие обязаности перевозчика Новая Почта перед клиентом прописаны в договоре по пересылке-ответ на СЛОВАХ-привезти и все-страховка филькина грамота-никаких обязаностей о страховании груза-ваша личная инициатива -а мы(новая почта)на свое усмотрение будет удовлетворять вашу притензию и будем расматривать ее до 3 месяцев.
хорошо-звоню еще через неделю-ответ- с вами свяжутся...
короче -все что вы отдаете в руки новой почты-на ее усмотрение-может ваше содержимое очень понравится кому нибудь и страховку при этом можно не выплачивать-это их внутренее дело-с вами свяжутся..потом,как нибудь,если в голову стукнет..
думаю прийдется расматривать все в судебном порядке,так может быть быстрее дойдет..
удачи всем в этой лотерее..

Продолжение истории-звоню сегодня-ответ тот же- с Вами свяжутся,сегодня или может завтра-ждите..
пока ни разу не связывались-за полтора месяца!

уже раз 5 пользовался услугами новой почті, проблем не біло, склад за таргетом.

Беру свои слова обратно, пока сам не столкнешься...
Ребята в этой "новой почте" ушлые - продают по 10гр, как свою тару, б/у коробки клиентов даже с неоторванными наклейками.

Новая почта на Академика Павлова-120ж(скл.6)-без проблем тьфу..тьфу..чтоб не сглазить..4 барышни,крайняя с права-золотце,гитара приехала в синтепоне(ихняя упаковка)в целости и сохранности,ребята на выдаче отзывчивы-попросил ручку с импровизировать из скотча шоб нести удобнее было-пожайлуста..вообщем доволен полностью их работай,дай Бог и в дальнейшем.п.с-если посылки на землю скидывали,как описывалось в предыдущих постах-не выжила б гитарка..не дай Господи.

у них раз на раз не приходится, работали с ними долго - ничего, а недавно в одинь день - один груз потеряли где-то, на склад в Киеве зашёл, а оттуда почему-то не вышел, второй груз просто побитый, вот так. Приятного мало!

С Новой Почтой работали пару раз - опыт был негативный:
- телефон не берут по несколько часов, узнать приехал ли товар очень
проблематично.
А через интернет по номеру слабо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У кого еще нормально работает услуга отслеживания?
- ближайщий к нам склад, на Якира, расположен во дворе частного дома,
и там всего два работника, в итоге большая очередь, выдачу можно ждать
часами
- второй раз попробовали забирать с главного склада - ещё хуже,
расположен в очень неудобном месте, у черта на рогах, и плюс к этому
выдача и погрузка в одном общем окне, и очереди аж на улицу.
У новой пошты 9 складов, а по расположению под каждого не подстроишься, мне тоже не сильно удобно, но получать можно на любом складе в отличии от автолюкса и гюнсела.
Разные
телефонные линии на выдачу и отправку, всегда легко дозвониться и узнать
статус посылки в течении 1-2 минут.
С Ночником работаем уже года 3, посылаем и получаем несколько посылок
почти каждую неделю, и всегда всё четко и недорого.
А с Новой Почтой решили попробовать в конце прошлого года (подкупило
близкое к нам расположение склада на Якира) - оба раза сплошные
неудобности и косяки. Так что я бы не советовал с ними связываться, они предоставляют отвратительный сервис (хотя цены немного дешевле Ночника, но имхо оно того не стоит).
Насчет первого ответ выше, а второе сервис мне больше всех понравился, по цене дешевле интайм, да, там можно дозвонится, но ответом будет может сегодня приедет, а может и завтра, или вроде приехало сейчас поищу:))) - серьёзно, так и отвечали.
Так что по отправке и получению однозначно предпочитаю Нову пошту.
П.С. не являюсь сотрудником или заинтересованным лицом, просто из всех курьерских служб отправлял и получал всеми, чаще всего Новой поштой, и только с ней проблем НЕ было. В гюнселе однажды умудрились в номере накладной ошибится, Ночник букву перепутал, и еле отдали.

Перестал ими пользоваться. Постоянные проблемы с задержками.Не на тот адрес привозят... Пару раз тара была разбита... Даже когда отправитель из Киева попросил чтоб доставили на Франковскую,и я получив от него номер декларации, позвонил и продублировал просьбу....доставили на Достоевского.... а мне ехать туда не в прикол... После этого сменил перевозчика.

Херня какая-то. Из всех перевозчиков Новая Почта самая нормальная. Еще ни разу небыло гемора или головняков. А описанная ситуация с курьером вообще ерунда какая-то. У меня была доставка на офис, у меня не получалось остаться на офисе и ждать курьера - парень перезвонил спросил где мне удобно и подъехал с посылкой.

+1
Самая нормальная служба, которая даёт полный сервис по доставке и имеет дофига складов в городе.

Если сравнивать с автолюксом, то это небо и земля:
- можно почти на любой район склад выбрать
- можно по и-нету отследить
- всегда отправляют день-в-день (автолюкс только на словах принимает до 7 вечера, а на практике всё что пришло после 4 дня едет на следующий день, проверено).
- по телефону дозвониться в 95% случаев без проблем (у автолюкса всегда занято)

если подумать и располагать временем, то можно еще "+" вписать немало.

Регулярно пользуюсь НП проблем не возникало:клас:

Почта новая - качество старое - хреновое!:(

пользовался два раза вполне доволен, присылают СМС что груз прибыл, на сайте можно посмотреть всю инфу про движение посылки. Да, дороговато наложным платежом, но оно того стоит

Пользуюсь Новой почтой 2 года - НИКОГДА никаких проблем не возникало. Склад на Франковской. А уж если сравнивать с укрпочтой, то укрпочта - полный отстой по сравнению с ними.

Что то отзывы о новой почте закончились... Все хорошо?

Все ок.Отдельное спасибо за открытие склада №9.И молодому человеку по имени Артем,что там работает.

Пользовался разными перевозчиками - приколы везде бывают, но Новая Почта почти каждый раз творила какую-то хрень - то отправили заказ вместо Харькова во Львов, потом просто на пару дней "потеряли" потом склад перепутали...
Теперь почти всегда - автолюкс или по жд =)

Еще в список галимых перевозчиков хотелось бы добавить Деливери и Интайм, их я вообще ненавижу, у автолюкса на получении громадные очереди, у н/э на отправке очереди, гюнсел нормальные типы, САТ само больше уважаю, никогда с ними никаких проблемм не было, и очереди как то значительно быстрее двигаются

Скажу чуть в пользу НП на примере Автолюкса:

Отправляю автолюксом груз, оформил, коробка еще у меня в руках, клею наклейку и сразу диктую номер с нее получателю, в разговоре с ним выясняется что я должен сам оплатить доставку. Я подхожу к приемщице и предлагаю оплатить сразу на месте. На что получаю ответ что за это нужно платить штраф 10грн, т.к. это уже изменение. Ну понимаю если бы я пришел через день или через час.

На Новой почте такое случалось несколько раз и все решалось сразу без проблем.

Позавчера из Киева выслали посылку-до сих пор нет. И полный мороз у всех менеджеров.Ни 1 тлф.не отвечает из тех что вывешены на сайте.вроде и снежных заносов нет .и льда... а завтра рождество и выходной.

как почитал,понял что далеко не одинок.1 плюс и тот для отправителя - если незнакомому клиенту отпр.то возможен наложенный платеж.для получателя сплошные минусы.нужен груз позарез а сделать ничего невозможно.вчера сказали что "завтра придет" а сегодня что из Киева не отправили еще.А офис на якира......у меня в гараже после мужицкой пьянки и то получше.Чтоб еще раз с ними связался...После автолюкса ,Гюнсела,да и ночного экспресса очень шокирует.хотя у всех нюансы бывают но эти!

пользовался новой почтой раз 30 за 1,5 года
проблем не было,
включая пере адресацию посылки на другой склад
и тд

сейчас работают до 20-00
вообще стало мего удобно

пользовался и интаймом, и гюнселем, и укрпочтой...

Я ей постоянно пользуюсь, около 30-50 посылок в месяц и не разу не было проблем. А самый нормальный склад с отличным персоналом находится на Алексеевке №7.

Удобно, когда они в офис привозят, тогжда не нужно терять свое время.

новая почта оставьте мнение

Уважаемые коллеги, пользователи служб доставок...
хочу услышать Ваше мнение о такой службе доставки как Новая Почта

Топикастер решил пояснить в чем суть дела.
Вчера я отправлял в новой почте всем известный кейс от бас гитары, типа
. Всем извесны масса(4,5кг) и размеры 1320х430х182(примерно).
Когда я приехал отправлять на склад номер восемь( Гагарина 112а)
мне заявили 25 кг. Что такое объемный вес я в курсе ВИКИ
Вот после того как я просил пересчитать( поскольку в UPS в штатах с гитарой мне посчитали 10,5 кг:)) операторы ответили, что типа теба мало, щас больше сделаем, и перебил на 29 кг. Ощутите разницу 10,5 в штатах с гитарой и 29 пустой кейс в Новой почте!
Я учтиво согласился, поскольку клиент запросил именно этого перевозчика...
позже я написал жалобу в Суппорт, где детально изложил проблему, при том что стоимость всех услуг по пересылке кейса составила 65 грн!!!, это обычный кейс и наложенный платеж.

После этого мне перезвонила милая девушка по имени Юлия и обещала разобраться, а неясности компенсировать...
чуть позже олни разобрались и на мыло прислали вот такой ответ:

Re: Fwd: Íîâà Ïîøòà - Îáðàòíàÿ ñâÿçü - Òàðèôû è êà÷åñòâî îáñëóæèâàíèÿ Здравствуйте,Алексей.

Приносим Вам глубочайшие извинения за некорректную работу и обслуживание. Жалоба зафиксирована руководству для принятия мер к данному сотруднику и улучшению сервиса в целом. Спасибо за сигнал. Еще раз извините.

И высе???

Вообщето формула Масса=объемв см./4000 действует только для НП.
В мире применяются другие коэффициенты, смотрите вики.

ПРОШУ ВАС НАПИСАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ О ПЕРЕВОЗЧИКЕ "НОВАЯ ПОЧТА"

Самое интересное, что сегодня, в субботу 13 августа, мне пришлось отправлять гитару в Херсон. Ну мне посчитали по объему 13 кг всего.
Ничего не понимаю. Как они считают.
В общем оставляйте мнения я учту на сайте

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу