Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
мое мнение - тебе надо выдать карточку

ТС убери капс с топика.

Мое мнение что они сами в праве выбирать кофф как хотят

мое мнение - тебе надо выдать карточку

Какую карточку?, шоб издалека перевозчики стелили ковер?
Ну их в баню с ними не разберешься, то много29 кг то мало сегодня 13 кг с гитарой.

КАПС исправил, сори я забыл:)

Останнє редагування:
За последние 2 недели, дважды имел дело с Новой почтой. Мое мнение - дорого, но вроде проблем, небыло. Удачи.

Пользуюсь их курьерской доставкой. Никаких проблем, всегда приходят вовремя, если нужно- подождут. Поверьте, я не имею отношение к их службе, но лично у меня претензий, пока- нет.

мне вообще новая почта не нравится!

Меня они чет не прут. дорого выходит доставка както

пользовался услугами "новой почты" ну наверно раз 20
последний раз ещё в начале прошлого года
канеш и моя вина тоже... в последнее время брал квитанции на автомате...
продал швейцарские часы за 1000грн. в Сумы, пришла смска "заберите свои деньги на новой почте,такой-то склад"
уже на самом складе обратил внимание что в квитанции получатель выбит мой номер мобилы,но не моя фамилия. в общем оператор дала номер юридического отдела(Киев), там сказали что такое часто происходит из-за сбоя бд,напишите жалобу и отправьте нам по факсу. сделал. жалоба будет рассмотрена в течении 2х недель юр.отделом и столько же ждать ещё кем-то будет рассмотрена. как и обещали,через 4 недели позвонили,жалоба рассмотрена и удовлетворена.... НО!!! я не смогу забрать свой конверт с деньгами,т.к. он утилизирован :іржач: посылки которые лежат на складе больше 30 дней - утилизируются.

пользовался услугами "новой почты" ну наверно раз 20
последний раз ещё в начале прошлого года
канеш и моя вина тоже... в последнее время брал квитанции на автомате...
продал швейцарские часы за 1000грн. в Сумы, пришла смска "заберите свои деньги на новой почте,такой-то склад"
уже на самом складе обратил внимание что в квитанции получатель выбит мой номер мобилы,но не моя фамилия. в общем оператор дала номер юридического отдела(Киев), там сказали что такое часто происходит из-за сбоя бд,напишите жалобу и отправьте нам по факсу. сделал. жалоба будет рассмотрена в течении 2х недель юр.отделом и столько же ждать ещё кем-то будет рассмотрена. как и обещали,через 4 недели позвонили,жалоба рассмотрена и удовлетворена.... НО!!! я не смогу забрать свой конверт с деньгами,т.к. он утилизирован :іржач: посылки которые лежат на складе больше 30 дней - утилизируются.

Хотелось бы посмотреть как они утилизируют колеса от Белаза.

я например пользуюсь регулярно и пока кроме очередей ничего отрицательного

везунчики! пользовался 1 ( один ) раз и ОЧЕНЬ надеюсь что последний в жизни. Это просто фэнтези !
тем тут в блеке про них минимум 5 ! Одна из них моя. Поищите полазьте кому интересно

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=698458

Нашел тему :-)

Останнє редагування:
Для мелких посылок - все ок, а вот тарифы на габаритные у них выше, чем у тоже же Автолюкса, например. Пересылали детскую кроватку, новую, родители в другом городе купили и отправили нам в Харьков, получили коробку подмокшую и ободранную, пытались выяснить как так получилось - сказали, что это они уже такую получили

Чисто совпадение - но за последние две недели был там раз 5-6. Отделение возле барабана - все гут.

Получал груз наложенным платежом. все гуд
Отправлял документы - доставка адресату до двери. все гуд

2 раза пользовался - 2 раза все было классно.

пользовались услугами Новой Почты всё устраивет!

С год назад пришлось ехать за посылкой на Енакиевскую. Был огорчен.
Недавно пользовался услугами их нового пункта, который открыли в центре, на Чайковского. Понравилось. О наличии посылки предупредили смс-кой, можно было отслеживать на их сайте. Зер гут :)

получала через них посылку, напрягло только место расположение точек, а так вроде норм

смс тоже порадовала

сколько раз пользовался Новой почтой, всегда все ок... ТС просто пиарит свой сайт

Назад
Зверху Знизу