Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу сравнить с Автолюксом, Ночным Экспрессом, Евро-Экспрессом, Ин-Таймом, Украинском-Экспрессом. Деливери. Всеми перевозчиками пользовалсся неоднократно. Сейчас отправляю Новой Почтой, т.к. 5 минут ходьбы до склада. В чем я должен заметить разницу ? Сроки одинаковые, цены впплне устраивают, есть наложенный платеж, можно отследить местоположение отправления через сайт, приходят смс сообщения о прибытии груза, много отделений по Украине. Я понимаю, что бывают косяки, поверьте, бьют и путают и на других перевозчиках, везде работают люди. Можно подумать на других перевозчиках в грузчики берут по кастингу.Довльны потому, что не с чем сравнивать.
А вот когда почувсвуете разницу, то...![]()
а у какого перевозчика вам прелогают подождать на кожаном диване, поят кофе , а грузчик с двумя высшими образованиями выносит вам коробку?Офис - грязный сарай на задворках. Заказывал в Киеве технику - доставили грязную коробку со следами ударов. Хорошо, что товар остался в норме.
задались сегодня этим вопросом сутра, зашли на сайт- всё вроде написано ясно.Неужели им было трудно написать график работы на праздники? Звоню по телефонам - не берут трубку, на сайте ничего не сказано когда и на сколько они выходные.
Пипец короче, ехать к ним в падлу просто так, может кто знает когда они там начнут свою деятельность?