Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Новая почта" - хуже некуда

• Автор теми Автор теми furss
  • Дата створення Дата створення
ню-ню, не скажи:)

Смотри:

1. Гюнсел - минут 10, не более, топать от метро "южный вокзал"
2. САТ- то же самое.
3. Мист-экспресс - 5 минут ходу от метро "Южный вокзал"
4. Ночной экспресс - минут 15 ходу от метро "центральный рынок".

Как попасть в Ночной экспресс? Куда идти от центрального рынка?

Добавлю от себя.

В связи с работой, очень часто пользуюсь услугами перевочиков по Украине. Когда появилась "Новая почта" - обрадовался их тарифам, колличеством филиалов по Украине и качеством обслуживания.

Но, последние пол-года, их работа мягко говоря выводит из себя. У них нет даже книги жалоб и предложений, чем кстати нарушают права потребителя. По телефону горячей линии жалобы на работу филиалов не принимаются??????!!!!!!
Иногда для отправки груза, приходилось провести там по 3 часа своего рабочего времени. Я уже не говорю про качество обслуживания, количества проблем, возникающих при перевозке (задержки груза, повреждения) и то, как они решают эти проблемы.

После таких отношений хочется стать постоянным клиентом оружейного магазина, и иметь разрешение на физические повреждения для "особо услужливого персонала"

Новой Поштой пользовался один раз и то из-за того что инет магаз так удобнее(наложенный платеж). Посылка из Киева в Харьков шла неделю, когда позвонил сказали что она на складе в районе ЮЖКАБЕЛЯ, пока нашел думал зарежу, но там мне сказали что она еще не уехала с Киева. Короче финал, она всеже пришла 10 дне шла)))) но адресс Достоевского, это полная задница.

В Украине все почты так работают. И укрпочта, и Новая почта. и EMS. Менталитет народа такой.

Останнє редагування:
"Офис" на Якира это пи##ец какой-то - выдают товар там где принимают его от грузчиков - прямо на улице!!!!!! стоишь целый час мерзнешь на улице весь в меловой пыли, а рядом с тобой постоянно грузчики шныряют. Кроме того раз увидишь как они с товаром обращаются больше ничего пересылать не будешь. Я там был всего один раз и мне хватило, больше туда ни ногой. Кстати грузчики - дибилы, развлекались поднимая грузовую машину ручным грузоподъемником :-)

Подскажите, пожалуйста, как дойти до отделения на ул. Франковской. Ответ в личку, огромное спасибо!

"Офис" на Якира это пи##ец какой-то - выдают товар там где принимают его от грузчиков - прямо на улице!!!!!! стоишь целый час мерзнешь на улице весь в меловой пыли, а рядом с тобой постоянно грузчики шныряют. Кроме того раз увидишь как они с товаром обращаются больше ничего пересылать не будешь. Я там был всего один раз и мне хватило, больше туда ни ногой. Кстати грузчики - дибилы, развлекались поднимая грузовую машину ручным грузоподъемником :-)
Бля...
+100500
Недавно впервые связался с этой конторой,на Якира ездил отправить посылку в Днепропетровск.
Как раз фигачил дождь такой недетский,очередь такая,что люди стоят на улице.В "офисе" пола нет,тупо земляной пол.Пока ждал в очереди,приехала их машина (в отличии от фирменных,как в Мост-экспрессе,например,эта была обклеена рекламой Пепси:eek:).Грузчики начали срач с людьми поставившими свои машины в их дворе.Причём разговор такой,так,чтоб слышала вся очередь,начинают орать-всё закрывайте офис,никто больше ничего не отправит и не получит,ваши посылки в этой машине,а она заехать не может.Машины убрали,дождался я всё таки своей очереди,хотя я уже и не помню когда и где я ещё стоял в очереди час!
Когда пошёл заносить посылку на склад,все грузчики развлекались просмотром видео на телефоне:)

Да, них я потратил время, в размере 40 минут на ул. Франковской.
Пытался дозвонится на единый по Украине номер 0800...
Первый раз на таком номере никто не брал трубку...

Подскажите, пожалуйста, как дойти до отделения на ул. Франковской. Ответ в личку, огромное спасибо!

Никак. Туда и ехать не желательно :D. Это пром зона, машину жалко как туда едиш.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоже столкнувшись с их сервисом теперь пойду к ним в крайнем случаии, заказал их чтобы они забрали посылку из офиса, сказали,что сегодня не могут, будем завтра в течении дня, но в 15 00 перезвонив им и уточнив могу ли я олучиться на час, мне сказали,что конечно..........но не 16-00 ни в 17-30 никто за грузом не приехал, позвонив им я получил ответ, что сегодня за грузом никто не преедет, а так как это была пятница, то смогут приехоть лишь в понедельник........
не на 0-800 ни на других телефонах мне никто не смог объяснить, лишь какае-то девушка философски сказала, ну что ж так у нас бывает...................
Если выбирать по качеству-то лучшая Автолюкс, а если по цене и количеству предстовительств ти Интайм, к сажалению Вашей Новой почте еще ооооочень далеко до них и по качеству и по цене........ Где-то как гос-ву Бутан до Казахстани, а проще как родной Украине для ставшей родной(для меня) Европе))))

Один раз отправлял Новой Почтой. Товар повредили немножко.
Интайм - пользовался много раз. Более-менее нормально. 2 месяца назад уничтожили мою посылку на сумму 1450 гривен. Обещают вернуть услугами перевозки.
А Деливери дешевле чем Интайм, но грузы идут дольше. Пока что претензий к ним нет.

Хороший первозчик. Доставка на дом. Всякая хуита, типа автолюкса, даже не угадывается. Извините. Только положительно. Спасибо.

Никак. Туда и ехать не желательно :D. Это пром зона, машину жалко как туда едиш.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запросто!
Спуститься с Дарвина по Белгородскому спуску, перейти Шевченко и пройти к речке мимо пожарки, перейти мост и повернуть налево, пойти вдоль речки и первый переулок направо будет Франковская.

Спасибо Буба. Сегодня была на Академика Павлова 120. От метро 5 минут пешком.

Спасибо всем:) В городе ориентируюсь не очень, поэтому решила, что склад на Франковской не для меня. Посылка должна быть на Ак. Павлова, 120. Подскажите, пожалуйста, как будет быстрее-на м. Барабашова или Ак. Павлова выйти?

Останнє редагування:
Никогда вовремя не привозят, менегеры по телефонам никогда решить ничего не могут. Начальник ничего не знает. Машина должна была доставить груз с утра, звонки в течении дня ничего не давали. Объясняли им что после 17-00 им делать нечего, люди разойдутся по домам и все. Сказано это было, несколько раз. Ни директор не помог никто. Рабочий день у нашей фирмы заканчивался в 18-00 на самом деле, но их это не остановило. Хоть и просили после 17-00 не привозить, а до 17-00, машина (таких старых драндулетов еще поискать) приехала все равно в 18-20. Спасибо, что ребята еще не разошлись по домам и разгрузили, но нах такое надо???

Был на Академика Павлова. Нормальный вроде офис. Приехал раньше чем надо было, посылка уже на месте была, забрал без проблем. 2-х часовых очередей как Автлюксе нет и в помине. 4 человека, 10 минут и свободен...
Гюнсел по-моему бОльшие неадекваты.

пидарасы ебаные спиздили 15 пар детской обуви, твари конченые, чтоб сука руки отсохли и хер отпал

Назад
Зверху Знизу