Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Новая почта новые правила работы во время тревог.

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 49573
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
теперь нп будет закрываться во время тревог и сотрудники уходить в бомбоубежище, им будут приходить сообщения с Киева когда можно открываться и когда нужно закрываться., так что походы планируйте к ним.Для Харькова это конечно трындец, где тревоги не прекращаются.

теперь нп будет закрываться во время тревог и сотрудники уходить в бомбоубежище, им будут приходить сообщения с Киева когда можно открываться и когда нужно закрываться., так что походы планируйте к ним.Для Харькова это конечно трындец, где тревоги не прекращаются.
Джерело інформації, будь ласка, вкажіть.

вчера ходил на нп, весит объявление на дверях.
А чому фото не зробили? На слово вам важко повірити.
В суботу 20 липня під час тривоги відділення 'Нової почти' було відчинено.

у нас она по сути не работает.... ходил 3 дня к ним, всё закрыто.. звонил на гор. линию - говорят - это для безопасности персонала и посетителей... спросил каким образом, в ответ - молчание в трубку и потом выдал - нам так сказали...
теперь чтобы получить посылку нужно заказывать курьером на дом... +35 грн.., это если посылка ещё не пришла на отделение и в пути, если в отделении она, то будет плата выше, так сказали по телефону гор. линии..

фото двери, вы наверное плохо понимаете смысл темы.
правила работы нп изменились, теперь во время тревоги сотрудники получают смс и уходят, будут они работать или нет в Харькове, решают в Киеве.

у нас она по сути не работает.... ходил 3 дня к ним, всё закрыто.. звонил на гор. линию - говорят - это для безопасности персонала и посетителей... спросил каким образом, в ответ - молчание в трубку и потом выдал - нам так сказали...
теперь чтобы получить посылку нужно заказывать курьером на дом... +35 грн.., это если посылка ещё не пришла на отделение и в пути, если в отделении она, то будет плата выше, так сказали по телефону гор. линии..
как то так, может таким образом они хотят научить людей пользоваться ящиками, которые по всему городу расставили.
как мне сказали, они могут и работать, а могут и не работать, так что тут как повезет.

как то так, может таким образом они хотят научить людей пользоваться ящиками, которые по всему городу расставили.
как мне сказали, они могут и работать, а могут и не работать, так что тут как повезет.
под эту дудку могут что угодно придумать... могут раскрутить доставку курьером... мне пришлось оформить курьером, потому что варианта забрать посылку просто нет никакого... тревога сутки и они закрыты...
почему тревога сутки длится не понятно....

там, где я был , фото вообще не было никакого.. просто жалюзи были закрыты на входной двери в отделении.. и при этом возня в самом помещении была слышна.. что там делали сотрудники во время тревоги не понятно...
такое впечатление что это делается специально...
а отделение, кстати, маленькое, не грузовое!

под эту дудку могут что угодно придумать... могут раскрутить доставку курьером... мне пришлось оформить курьером, потому что варианта забрать посылку просто нет никакого... тревога сутки и они закрыты...
почему тревога сутки длится не понятно....
мне что то не внушают доверия эти ящики на улице, не пробовал ими пользоваться?

мне что то не внушают доверия эти ящики на улице.
не в той стране живём, чтобы пользоваться таким сервисом... а если посылка идёт с золотом? кто будет платить за кражу содержимого? да ну их нахуй с их сервисом, лучше укрпотчой пользоваться буду... стоимость в 2 раза ниже и заморочек нет таких..

не в той стране живём, чтобы пользоваться таким сервисом... а если посылка идёт с золотом? кто будет платить за кражу содержимого? да ну их нахуй с их сервисом, лучше укрпотчой пользоваться буду... стоимость в 2 раза ниже и заморочек нет таких..
так они уже давно не работают в тревогу, я перестал им пользоваться поэтому, да и посылки шли неделю.

фото двери, вы наверное плохо понимаете смысл темы.
правила работы нп изменились, теперь во время тревоги сотрудники получают смс и уходят, будут они работать или нет в Харькове, решают в Киеве.

Не зрозуміла, чому не можна зробити фото об'яви на дверях.
Якщо я не розумію, з ваших слів, сенс теми, буду вдячна за додаткові пояснення.

Не зрозуміла, чому не можна зробити фото об'яви на дверях.
Якщо я не розумію, з ваших слів, сенс теми, буду вдячна за додаткові пояснення.
робити фото дверей з оголошенням що всі співробітники у бомбосховищі не має сенсу, та тим паче робити фото в місті де постійні прильоти не дуже розумно.

Вони так вже робили, а потім їм сказали, що ці походи не оплочуються. І все шкидко закінчилось

робити фото дверей з оголошенням що всі співробітники у бомбосховищі не має сенсу, та тим паче робити фото в місті де постійні прильоти не дуже розумно.
Навіщо робити фото дверей, якщо можна зробити фото самого оголошення?
Сенс в такому фото тільки один - підтвердити ваші слова, яким немає довіри.
Який зв'язок між фото оголошення про не роботу відділення і прильотами? Якщо ви про геолокацію, то вимкніть її.

Назад
Зверху Знизу