Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новая почта новые правила работы во время тревог.

не в той стране живём, чтобы пользоваться таким сервисом... а если посылка идёт с золотом? кто будет платить за кражу содержимого? да ну их ***** с их сервисом, лучше укрпотчой пользоваться буду... стоимость в 2 раза ниже и заморочек нет таких..
Згідно правил "Н.п."
"нельзя отправлять: ценные бумаги, иностранную валюту, а также пластиковые карточки, ювелирные изделия, драгоценные камни и драгоценные металлы"
Думаю, "Укрпошта" так саме не приме від Вас посилку з золотом...
(інформація не достовірна)

Звісно, при роботі з поштоматами є свої особливості. Трапляються "інциденти". Але не часто.
Як варіант, мають право на існування.
Страхувати.
Але, максимальна страхова сума при роботі з поштоматами зараз лише 15т.грн. Крім того ще там обмеження по габаритам та вазі.
Користуватися поштоматами, які розміщені у невигідних для криміналітету місцях (хз, в людних місцях. Або з обмеженим доступом, накшталт поштоматів всередині під'їздів для мешканців будинку)

Останнє редагування:
Згідно правил "Н.п."
"нельзя отправлять: ценные бумаги, иностранную валюту, а также пластиковые карточки, ювелирные изделия, драгоценные камни и драгоценные металлы"
по поводу золота было образно сказано... имелось ввиду какие то вещи, которые дорого стоят...

Административная ответственность, штраф, все дела. Забота заботой, но в случае чего ответственность на себя брать ни кто не будет.
ко всему нужно и можно подходить со здравым смыслом... зачем вводить ответственность для организаций и учреждений , если невозможно в принципе организовать безопасность посетителей? все эти вопросы должны прорабатываться и нужно искать решение данных проблем... если не получается решить, то и не нужно вводи санкции и ответственность... в противном случае это всё можно расценивать как коррупционная составляющая... то есть, пострадали люди - сядешь или заплатишь штраф, или " договоримся"....

ко всему нужно и можно подходить со здравым смыслом... зачем вводить ответственность для организаций и учреждений , если невозможно в принципе организовать безопасность посетителей? все эти вопросы должны прорабатываться и нужно искать решение данных проблем... если не получается решить, то и не нужно вводи санкции и ответственность... в противном случае это всё можно расценивать как коррупционная составляющая... то есть, пострадали люди - сядешь или заплатишь штраф, или " договоримся"....
Государство так устроено, что всегда будут искать виноватого и чем больше чиновники сделают телодвижений и напишут бумаг тем меньше шансов, что они будут виноваты. А то что КПД всех их дерганий стремится к 0 - это уже никого не волнует.

укрытий не наделаешь на все случаи жизни... в прошлом году платил коммуналку в банке в центре города в ощадбанке, тут раздалась тревога, охранник выгнал всех на улицу, мол идите в укрытие.. у него спращивают - а где укртытия? .. он говорит - а я откуда знаю? :D
стоит на улице 20 человек под стеной дома... если бы что то прилетело, то было бы ровно 20 трупов... вот такая забота о клиентах :D .
я ж говорю, что не для *****ов это придумали...а умных, увы, мало...
Если город и власть не может сделать достаточно укрытий, нехуй делать вид, что люди могут спрятаться, если заставить бизнес их выгонять. А то все ржут, как *****ы бегут к свежепостроенным укрытиям, а сами плачем, как было бы 20 трупов, вам не смешно же теперь, верно?

Згідно правил "Н.п."
Это вранье, не траслируйте неведомую ***ню, пожалуйста, читайте официальные правила НП:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1721978128122.webp

А то все ржут, как *****ы бегут к свежепостроенным укрытиям, а сами плачем, как было бы 20 трупов, вам не смешно же теперь, верно?
ржут не с того, что *****ы бегут, ржут с того, что у *****ов нет повода так бегать и прятаться, потому что в отличие от русских, всу не стреляет по гражданским, а они почему то в панике бегут...

А я только что узнал что новая почта перестала работать во время тревоги. Это ппц. Как теперь получить посылку при 40ка часовых тревогах если она хранится до 1го числа

Спокойно, приходите и смотрите по месту, скорее всего, все получится. В крайнем случае можно будет курьера заказать.

Так был по месту. Все закрыто роллетами и не работает. Курьер в область не ездит. Переадресация в почтомат не работает - пишет что нельзя для надийной покупки.

А оператор советует только одно решение - подождите окончания тревоги и заберите. Действительно. Элементарно же

Пока отбой, можно забрать
.

Ща пойду проверю, но был вчера объявы не было никакой
Забыл отписаться :(. Короче, если тревога всех выгоняют,но после 10 минут всех пускают. Нахуя это делать я не понимаю

ржут не с того, что *****ы бегут, ржут с того, что у *****ов нет повода так бегать и прятаться, потому что в отличие от русских, всу не стреляет по гражданским, а они почему то в панике бегут...
Так не менее укрытия есть...

Все очень сильно зависит от отделения, в большинстве есть возможность забрать.
Да удивительно, в каждом отделении свои правила, есть те которые нормально работают, есть которые положили на всех.

Забыл отписаться :(. Короче, если тревога всех выгоняют,но после 10 минут всех пускают. Нахуя это делать я не понимаю
Немного не так, им приходит смс, если не приходит они работают, если приходит они закрываются, и так каждые 10 минут.

Назад
Зверху Знизу