будущий президент. буду голосовать за него.
Галіцїї? Всі бандерівці за нього.
А хто буде президентом у них, на Сході?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
будущий президент. буду голосовать за него.
наврядли, людей с пещерными взглядами не допустят к руководству европейской страны. По крайней мере мне бы этого очень хотелосьбудущий президент.
Януковича же допустили. У него ведь не только взгляды пещерные, но и уровень умственного развития.наврядли, людей с пещерными взглядами не допустят к руководству европейской страны. По крайней мере мне бы этого очень хотелось
Янек за общепринятые рамки не выходит( я об отношении Тягныбока к "жыдве")Януковича же допустили. У него ведь не только взгляды пещерные, но и уровень умственного развития.
Янек за общепринятые рамки не выходит( я об отношении Тягныбока к "жыдве")
А что не так с отношением Тягнибока к жидве? Он вроде в интервью говорил что с уважением относится к тому что еврейские власти защищают национальные интересы своего народа и так же просил еврейский народ проживающий здесь уважать национальные интересы Украины. Нормальная позиция нормального человека.Янек за общепринятые рамки не выходит( я об отношении Тягныбока к "жыдве")
мне чо на ютуб лезть ролики искать с нормальными речами нормального человека?Нормальная позиция нормального человека.
Если вы про ту речь на говерле то она не касалась сегодняшней ситуации, а только войны Украины за независимость во время второй мировой.мне чо на ютуб лезть ролики искать с нормальными речами нормального человека?
У второй мировой войны есть победитель- США. У Победителя есть свое, всем известное отношение к еврейскому вопросу, холокосту и т.п. Кто этого не понимает, тот лузер. Президентом ему не бытьа только войны Украины за независимость во время второй мировой.
я уже за него. хоть какие то действиянаврядли, людей с пещерными взглядами не допустят к руководству европейской страны. По крайней мере мне бы этого очень хотелось
История это история. Каждый вправе ее оценивать так как считает нужным.У второй мировой войны есть победитель- США. У Победителя есть свое, всем известное отношение к еврейскому вопросу, холокосту и т.п. Кто этого не понимает, тот лузер. Президентом ему не быть
Т.е другими словами тот кто лижет евреям задницу "не лузер"?Кто этого не понимает, тот лузер.
отношение к еврейскому вопросу- это маркер.Я не знаю почему так вышло, но это объективная реальность. Не быкуй и все будет в порядкеТ.е другими словами тот кто лижет евреям задницу "не лузер"?
Для того чтобы рассчитать паритет покупательной способности нужно знать что сколько стоит в общепринятых единицах измерения. Так как в СССР такой единицы не было ППС так же расчитать невозможно.Это Вам так кажется. А у специалистов есть такой инструмент, как ППС...
пруфлинк?Вы, очевидно, молоды и по-этому не знаете,что в любом банке Германии (ФРГ), Франции, Японии в любой момент с удовольствием меняли советские рубли (купюрами выше 10 руб.) на местную валюту...
Цитата:
Если вы не знаете почему так вышло с чего вы так уверены в том что это "маркер"? Да еврейские общины где то там скрипят зубами... их право и их проблемы. всем не угодишь.отношение к еврейскому вопросу- это маркер.Я не знаю почему так вышло, но это объективная реальность. Не быкуй и все будет в порядке
Тем не менее ссср декларировал обеспечение рубля золотом, что было враньем.Ни одна из ведущих валют в мире после 44-го года не имеет золотого обеспечения...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ни одна из ведущих валют в мире после 44-го года не имеет золотого обеспечения...
Стало быть Янупонтий - просвещенный, с великосветскими взглядами мен?наврядли, людей с пещерными взглядами не допустят к руководству европейской страны. По крайней мере мне бы этого очень хотелось
А чего вам не хотелось бы? Что так волнует, вы еврей?отношение к еврейскому вопросу- это маркер.Я не знаю почему так вышло, но это объективная реальность. Не быкуй и все будет в порядке
Отношение к еврейскому вопросу- не в первой сотне вопросов интересных гражданам Украины.Нет Еврейского вопроса.Еврей,проживающий в Украине-украинский гражданин,ничуть не лучший(не худший) грузина,русского,украинца,казаха.А вот ,если еврей грабит Украину,а золотые миноры ставит в Иерусалиме и походу кричит о антисемитизме,то такое поведение лучше всего характеризуется термином языка идиш "хуцпа".отношение к еврейскому вопросу- это маркер.Я не знаю почему так вышло, но это объективная реальность. Не быкуй и все будет в порядке
Что значит "реально"?Официально - да.
Реально - с 44-го...
Где Вы это вычитали?
Плохо Вы информированы.
Купюры до 10 руб. включительно, именовались "казначейские билеты" и обеспечивались " всем достоянием СССР.
Свыше 10 руб. именовались "банковскими билетами" и обеспечивались золотом, драгоценными камнями и ПРОЧИМИ АКТИВАМИ Государственного Банка...
Вот чем ты промышлял в Стране Советов, в то время, когда трудовой народ в поте лица создавал материальную базу коммунизма.Где можно было обменять советские рубли на золото, драгоценные камни и прочие активы?