Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нова зрада вже працює. БЮТ вже стушкувався.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
наврядли, людей с пещерными взглядами не допустят к руководству европейской страны. По крайней мере мне бы этого очень хотелось
Януковича же допустили. У него ведь не только взгляды пещерные, но и уровень умственного развития.

Януковича же допустили. У него ведь не только взгляды пещерные, но и уровень умственного развития.
Янек за общепринятые рамки не выходит( я об отношении Тягныбока к "жыдве")

Янек за общепринятые рамки не выходит( я об отношении Тягныбока к "жыдве")
А что не так с отношением Тягнибока к жидве? Он вроде в интервью говорил что с уважением относится к тому что еврейские власти защищают национальные интересы своего народа и так же просил еврейский народ проживающий здесь уважать национальные интересы Украины. Нормальная позиция нормального человека.

мне чо на ютуб лезть ролики искать с нормальными речами нормального человека?
Если вы про ту речь на говерле то она не касалась сегодняшней ситуации, а только войны Украины за независимость во время второй мировой.

Если есть что то другое с удовольствием посмотрю

Обсрались бандеро-помаранчевые в первый же день по полной.
Юго-Восток Украины нахмурил брови - народ негодует.
Добром это не закончится.
Власть перекочует в регионы.

Останнє редагування:
а только войны Украины за независимость во время второй мировой.
У второй мировой войны есть победитель- США. У Победителя есть свое, всем известное отношение к еврейскому вопросу, холокосту и т.п. Кто этого не понимает, тот лузер. Президентом ему не быть

У второй мировой войны есть победитель- США. У Победителя есть свое, всем известное отношение к еврейскому вопросу, холокосту и т.п. Кто этого не понимает, тот лузер. Президентом ему не быть
История это история. Каждый вправе ее оценивать так как считает нужным.
То что весь не российский заграничный избирательный округ проголосовал за свободу говорит о многом.
Кто этого не понимает, тот лузер.
Т.е другими словами тот кто лижет евреям задницу "не лузер"?
С какой радости Украина должна давать какие то привелегии отдельной национальности? Чем они это заслужили?
Черчилль когда то говорил правильные слова "мы не считаем евреев умнее себя, потому у нас нет антисемитизма", те кто раздувают все эти скандалы или хотят привлечь внимание и выделить свою народность из великого множества других в нашей стране или сами являются антисемитами которые думают что евреи хотят захватить мир с помощью жидомасонского заговора.

Т.е другими словами тот кто лижет евреям задницу "не лузер"?
отношение к еврейскому вопросу- это маркер.Я не знаю почему так вышло, но это объективная реальность. Не быкуй и все будет в порядке

Это Вам так кажется. А у специалистов есть такой инструмент, как ППС...
Для того чтобы рассчитать паритет покупательной способности нужно знать что сколько стоит в общепринятых единицах измерения. Так как в СССР такой единицы не было ППС так же расчитать невозможно.

Вы, очевидно, молоды и по-этому не знаете,что в любом банке Германии (ФРГ), Франции, Японии в любой момент с удовольствием меняли советские рубли (купюрами выше 10 руб.) на местную валюту...
Цитата:
пруфлинк?
я вот могу указать на статью которая предполагала тюремное заключение за вывоз более чем 30 рублей.

отношение к еврейскому вопросу- это маркер.Я не знаю почему так вышло, но это объективная реальность. Не быкуй и все будет в порядке
Если вы не знаете почему так вышло с чего вы так уверены в том что это "маркер"? Да еврейские общины где то там скрипят зубами... их право и их проблемы. всем не угодишь.

Ни одна из ведущих валют в мире после 44-го года не имеет золотого обеспечения...
Тем не менее ссср декларировал обеспечение рубля золотом, что было враньем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так с ниминадо:
e8fc94e57583.jpg

наврядли, людей с пещерными взглядами не допустят к руководству европейской страны. По крайней мере мне бы этого очень хотелось
Стало быть Янупонтий - просвещенный, с великосветскими взглядами мен?
:рл:
А чего вам не хотелось бы? Что так волнует, вы еврей?

Отношение к еврейскому вопросу- не в первой сотне вопросов интересных гражданам Украины.Нет Еврейского вопроса.Еврей,проживающий в Украине-украинский гражданин,ничуть не лучший(не худший) грузина,русского,украинца,казаха.А вот ,если еврей грабит Украину,а золотые миноры ставит в Иерусалиме и походу кричит о антисемитизме,то такое поведение лучше всего характеризуется термином языка идиш "хуцпа".

Официально - да.
Реально - с 44-го...
Что значит "реально"?
США с 1944 г. по 1971 г. не меняли доллары на золото? :eek:

Где Вы это вычитали?
Плохо Вы информированы.
Купюры до 10 руб. включительно, именовались "казначейские билеты" и обеспечивались " всем достоянием СССР.
Свыше 10 руб. именовались "банковскими билетами" и обеспечивались золотом, драгоценными камнями и ПРОЧИМИ АКТИВАМИ Государственного Банка...

Где можно было обменять советские рубли на золото, драгоценные камни и прочие активы?

Где можно было обменять советские рубли на золото, драгоценные камни и прочие активы?
Вот чем ты промышлял в Стране Советов, в то время, когда трудовой народ в поте лица создавал материальную базу коммунизма.
Валютчик? Сидел или накопил капиталец?
Вот где коренится ненависть к камунизьму - в привычке паразитировать на теле трудового народа.:D

Назад
Зверху Знизу