Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нова зрада вже працює. БЮТ вже стушкувався.

• Автор теми Автор теми balaklawa
  • Дата створення Дата створення
Q_Ys71_1YM8.jpg
Это явно из Великороссии- там щас акция такая? Типа уступи дорогу чечнцам и таджикам- хватит рождать алкашей?

Так где пруфлинк по ВВП УССР?

Как видите, в 188 году была на 3 месте в Европе по производству молока. Какое молоко мы пьём сегодня? В какой африканской стране для нас доят пальмы?

Хватит. И шо ты пытался доказать? Мы и сейчас это все успешно производим? А тогда "благодаря" плановой экономики не хватало элементарного ширпотореба.
Как видите, в 188 году была на 3 месте в Европе по производству молока.
А откуда ты знаешь какое молоко мы пили тогда? Вот нас два года пичкали в армии комбижиром который даже крысы отказывались есть, а на ХМК колбаса(особенно копченая) готовилась с теми же крысами, которые в изобилии падали в мясорубку вместе мясом.Большинство советских ГОСТов позволяли добавление отравы. Как пестициды и пр.хрень при выращивании продуктов. Откуда ***** тогда молоко бралось нормальное?

balaklawa где подтверждение слов о том что ВВП УССР был 10м в Европе?

Так где пруфлинк по ВВП УССР?
Я за ним не охотился. Эта информация из печатных изданий, ещё из первых лет незалэжности. У вас есть официальная информация по ВВП в те времена? Буду благодарен за ссылочку.

Я за ним не охотился.
Так почему вы утверждаете про то что экономика Украины была 10й в Европе, если не знаете даже приблизительный ВВП УССР? Это вас в советском союзе научили грязно и нагло врать большой аудитории Харьковфорума?

В Интернет выложили видео, на котором кандидат в народные депутаты Андрей Табалов заявляет о давлении власти.

Как сообщает «Украинская правда», автор видео — кировоградский журналист Игорь Вьюн. Видео было выложено в сети еще два месяца назад. На видео Табалов репетирует свое выступление перед избирателями на площади в Кировограде.

В своей речи, в частности он рассказывает, как власть пытается сломать оппозицию. «Власть думает, что нас можно обмануть, напугать ... Власть, применяя грязные технологии, пытается сломать меня как кандидата, как человека. Поэтому я прошу вашей поддержки и с вашей поддержкой я не сломаюсь, я не сдамся», — обещал он.
TsPMQamaefM

Так почему вы утверждаете про то что экономика Украины была 10й в Европе, если не знаете даже приблизительный ВВП УССР? Это вас в советском союзе научили грязно и нагло врать большой аудитории Харьковфорума?
У вас есть иная информация? Ознакомьте, pleace. Или нет? Если нету, тады объясните, где я вру.

Интересно, хватит ли ПР тушек и комми для создания конституционного большинства?

У вас есть иная информация?
ВВП УССР невозможно рассчитать, так как в СССР отстутствовала рыночная экономика и рыночный курс валют. Учитывая то что малого и среднего бизнеса (который составляет бОльшую часть ВВП развитых стран) так же не было я сильно сомневаюсь что экономика УССР была более развитой чем экономика современной Украины при всех ее недостатках

Please. C буквой S.

Интересно, хватит ли ПР тушек и комми для создания конституционного большинства?
Нет.

60 тушек это не реально. Не оптимизм, а реализм.

Ничего не бывает нереального, тем более вопрос тушек упирается только в цену. Остается надеяться здесь только на природное жлобство синяков.

Как видите, в 188 году была на 3 месте в Европе по производству молока. Какое молоко мы пьём сегодня? В какой африканской стране для нас доят пальмы?
этот же говновброс делали руховцы в конце 80-х. Типа, Украина 5-е место по том, 3-е место по сём... Меня смутило тогда одно: было написано, что
Украина занимает 2-е место в мире по ДОБЫЧЕ ЗОЛОТА. Тут-то червь сомнения и закрался...
А Когда отделились, поняли, что ни золота, ни сахара, ничего.

или без "L" : peace :)

Назад
Зверху Знизу